これからしばらく日曜は朝はキツネで夕方はたぬきの時間になる水星の魔女プロローグオワタ
・レイヤーを保存せずに進めるからそうなる
・要は義肢を動かす感覚でMSを駆動させるシステムで高度なリンクをするおかげでMSの情報を脳が処理しきれずに焼き切れるわけか
・んもー医療技術からすぐ軍事利用ー
・大体スポンサーが悪いのは悪いんだけどね…
・出資者は無理難題を言うからな…
・下からライティングとはなんて悪そうな集団だ…
・割と気軽にサイボーグできる世界観なんだな
・義手や義足の技術の医療面の発展描写されてるガンダム珍しいな
・ワグナス!評議会は我らのガンダムを異端術法と決定したぞ!
・バリアニメでもない限り可能性という言葉にろくなことはない
・女児を乗り物に放置はまずい
・これ評議会は政治的に解決する気だったのが独断軍事行動やったのか
・義肢の延長としてガンドで動かすガンダムタイプは分かるけれど他MSはなんでわざわざ人形兵器使っているんだろう
・吸着ファンネル爆弾強力だけどパイロットへの負荷ヤバいな
・トレーズの劣化みたいなこと言いだしたぞこのヒゲ
・最初からオールレンジ攻撃とその対抗手段があるって最後の方凄まじい兵器になってそうだな
・パイロットが本当の意味での消耗品になるガンドの軍事利用止めるのは正論だと思うけどそのために開発スタッフ皆殺しはどうかと思うんですよ
・ガンダム史上最年少の初出撃か
・オールレンジ兵器使いまくってもやばい負荷にならなかったのは機体が特殊だからなのかエリーちゃんの適性が異常に高いからなのか両方かな?
・自爆覚悟の敵が急にハッピーバースデー歌ってきたら怖いよなぁ…
・心臓まで機械化可能ってこれ先生の最終的な目標は凱にーちゃんとか攻殻の義体みたいな脳以外全ての機械化レベルか

さぁお辛い話はここまでで来週からはキャッキャッウフフフな青春学園ロボットアニメがはじまるよ!
はじまるかなぁ!?