事ある毎に深海ネタをやるNHKの魔の手がとうとうタモさんにも及んだブラタモリオワタ
・ローマ字でやるとKKKでイメージ悪いのでJAMSETEC
・新海は怖い…まあ確かにあの性癖は怖いな…
・お相撲さんといっても舞の海から小錦まで幅が広いので凄いざっくりとした説明
・昔はカップヌードルの容器でよくやってたやつ!
・もっとクシャクシャになるかと思ったら思ったよりもきれいに縮小されていた
・剛お前映画で乗ってたろ
・しんかい6500ってガキの頃に学研の科学とかに記事あったけどまだ現役なのか
・マジかよ小型一級で乗れるならシンタロー乗れるじゃん
・思ったよりもシンプルな潜航方法
・こんな所に3人で入るとかワキガ持ちや屁が臭い奴は搭乗員選考の際にハネられそう
・下手に触れてはいけないような機器が沢山あるのに動くの大変そう…
・タモさんの貴重なベッドシーン
・チムニーといえば思い出すのは煙突掃除屋さん
・まるでNHKの番組みたいな高画質
・400℃の熱湯で茹でられても変質しないタンパク質を持っているエビとか一体どうやって食べればいいんだ…
・12年前ってまだいいともやってた頃なのにプライベートでそんな事やってたの!?
・日本人「高知だけショボいな…」アメリカ人「テキサスだけショボいな…」ドイツ人「ブレーメンだけショボいな…」
・長い歴史(物理)
・つまり四国はバラバラって事じゃん!
・海底に岩塩の層があるのか…だから海の水はしょっぱいんだな…
・コアっぽい顔って事はつまりコアはハゲ…
・シチュエーションによってはマッドサイエンティストが吐きそうな「柔軟性あるんですね人間の体は」というセリフ
・だいぶ溶けてる…
・これ適切かなあ!アイスの例え適切かなあ!
・深海から空に急上昇したら潜水病になっちゃう!
今回のタモさんはいつにも増して饒舌だったな
まあ海と船と地質という好きな物てんこ盛りなんだからゴキゲンなのも当然だが
探検
民○党類ですが秋だというのに暑いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
535オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 2302-7uza)
2022/10/01(土) 20:16:59.77ID:Z6/ua8pN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の発言は逆効果?「shut your mouths」は英語圏では日本語の『黙れ』と比べものにならないほど極めて侮辱的な意味がある [バイト歴50年★]
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ひろゆき氏、日中対立に 「結局、人口というのは国力なので。10億人以上いる国に、1億2000万人で対抗可能であるというのが間違い」 [冬月記者★]
- 「おこめ券」でJAを救済したいだけ…税金4000億円で"史上最高値のコメ"を買わせる農水大臣とJAの癒着ぶり [バイト歴50年★]
- 渡邊渚さん脅迫か 写真集に包丁置く写真投稿 30代女性書類送検 渡邊さん「外に出るのも怖く身の危険を感じる」 [ひかり★]
- 【千葉】会社で58歳女性刺される 殺人未遂容疑で同僚の中国籍の男(39)逮捕 女性死亡 いすみ市 [ぐれ★]
- 【風向き】ヤバい!高市が導入を検討する「防衛特別所得税」、ネトウヨらもまさかの反対の大合唱。。さすがに国民を舐めすぎたか? [219241683]
- 【悲報】 高市が発言した「shut your mouths」英語圏でとんでもない侮辱発言だった どうすんのこれ・・・ [434776867]
- 平和なお🏡🕊
- お茶会(ズートピアの感想)
- 【高市悲報】田舎者には分からない東洋のビッグベン「ドコモタワー」が売られる😭 [993451824]
- ネトウヨけんた [907330772]