普通ならタワーに行ったら登るところだがブラタモリなので地下に行くブラタモリオワタ
・テレビと現実の狭間に生きる男タモリ
・これ封印のための風水とか龍脈とかオカルト的な解釈される奴だ
・ピンと来た間だったのにキャンセル
・鳩<あっタモリだ
・んもう江戸時代はすぐ川の流れを変える
・犬が一瞬で消えた…
・ここより南は地盤が悪くてタワーを建てられるギリギリだったんだ
・地名を見る度に何を押し上げたんだろうと思ってたがそういう意味だったのか
・でも礫なんだ…岩盤じゃないのか…
・あーこれは葵ちゃん卒業フラグですよ
・しかし1/1模型という可能性も…
・よりにもよって旧水戸藩邸だから無理にやろうとするとテロられそうだしな…
・鉄道と水運の連携は秋葉原でもやってるね
・※その後は浅草口の車両基地として有効活用
・出たよデザインが先行して構造的な意味は特に無い
・三脚とか鼎みたいに3の倍数の力の分散が一番効果的ってのはよく聞くな
・この模型売ったらめっちゃ値が張りそうだけど売れそう
・実際建築中だったとはいえ東日本大震災には耐えているという実績持ちだからな
・下りる事は考えたくない非常階段
・機能つぃては振り子だけど精神的に心柱
・研究用に雲を蓄えてこれが本当のクラウドファンディング
・鎌倉殿の13人でもなにかと取り沙汰される武蔵国
・下総側に建てたら語呂合わせの数字が出来なかったね
次回はタモリオブツシマか…大陸との関係が出まくりそうだな
民◯党類ですが腹黒です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
774オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 1b02-ehet)
2022/10/08(土) 20:16:47.33ID:ZnjLLDij0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★2 [ぐれ★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪★2
- 【訃報】ゆとりある夫婦の老後資金65歳~95歳、夫婦で「1億4000万円」必要な模様、退職金2000万、年金月23万でも4000万不足 [943688309]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪★2
- 流行語大賞選考委員「高市早苗の「働いて×5」を選ばなかったら、逆にそれは偏向」 [377482965]
- おさかなさんあつまれえ