続きは明日

ネトウヨ ホルホルチャレンジ星取表更新その3

現在 失敗率100%

・国産スタンド・オフ・ミサイルガー : 失敗 →開発計画ですら中国にかなり前に運用できたDF16にすら射程負けして、何処にも届かない産廃ミサイル、逆に中国の20~30年以上遅れの弾道弾技術すらない弾道弾後進国を証明してしまう。
・現場に弾が届かずガー : 失敗 →日本の兵站能力の無さを証明されてしまう。
・北村 淳ガー : 失敗 →何時もの著作ディスりをしようとして、プロフィールも中身も読んでないで適当にゲロり無知晒しして大恥、シンクタンクやコンサル職がどういうものか理解できない無職全開回答を披露し恥の上乗せ、JSFと同じく逆にネトウヨのディスった相手側が常に正しいことが証明されてしまう、またこのソースは有料会員ソースで全部読めず、有料会員ソースである事すら理解できず、全部読んだような回答をしてネトウヨがソースすら読まないで適当にディスっていたインチキを自ら証明して超絶赤っ恥大敗北。
・ネトウヨ連呼ガー : 失敗 →ネトウヨのなりすましが盛大にバレてネトウヨがネトウヨと呼ばれてるのが凄い嫌がってる事を自ら証明。
・俺はネトウヨ君を叩いてた側だガー : 失敗 →ネトウヨのなりすましが簡単に盛大にバレてネトウヨの大恥、なりすましの必死さがバレ、超絶発狂、レスバに負けまくって悔しがってる事バレ大恥
・俺はまともだーガー : 失敗 →ネトウヨがなりすましでこうやって自己紹介すると、何故か全て他人の話しを一切聞かない発達障害キャラ、皆自分の話したい事を一方的に話す、ネトウヨがまともじゃないのでまともな会話が100%できない。
・054の対潜能力ガー : 失敗 →FFMに対潜ヘリを積む余裕はなく、対潜ヘリ有りの054型に大きく負けてる事を逆に証明してしまう。