続き
・御家人達(盛綱って誰だっけ…)
・まあまだまだ男友達と仲良くやりたい年頃なんだよな…
・本当に親父みたいなことしてんなこの田んぼのヒル!
・※こういう辞職をちらつかせて自分の我儘通すのは以後数百年続く
・あの3人でコントやった井戸まだあったんだ…
・まあ4年子供出来なきゃ色々言われるわな…
・天然痘の後遺症とかじゃなくそっち系だったか…まあ誰にも言えないよな…
・和歌に託して渡すとかカミングアウトの手法があまりにも雅すぎる…
・まさかこの歌を失恋の歌にするとは…
・一方その頃バカ息子の方は
・偉そうなこと言っといてお前もそんな気概なかなか持てなかっただろうが
・ここでイエスともノーとも言わないのがいつもの三浦
・仲が良くて信頼する上司からラブレターもらったのを雑に振ったんだからそりゃ酒でも飲まなきゃやってられねえよなぁ
・成長著しい善哉
・ボジョレーヌーボーの宣伝並に最大の悲劇が起こるなこの鎌倉
・今週のまとめ:実朝「うっかり歴史に名前を残すと子供がいないだけでホモにされるとか恐ろしいにゃー」
・ものすごい数の和田義盛が集まってきている!てのはちょっとワードパワー強すぎじゃない?
嵐の前の静けさというかフラグ重ね回だったじゃん!どこが穏やかな日々だよ!鎌倉基準で穏やか?確かにそう言われたらそうだが…
民〇党類ですが統一と代々木はイコールです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
863オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 4b02-dQGL)
2022/10/16(日) 21:02:04.48ID:siU1TFXR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています