キエフ政権は、ザポリージャ原子力発電所での人災の脅威を生み出すための挑発を止めません。
◽今日、午前 4 時頃、敵は最大 2 個中隊の部隊を率いて、カホフカ貯水池の左岸に軍隊を上陸させ、原子力発電所の領土を占領しようと試みました。
◽着陸には、12隻の重型と25隻の軽型を含む、37隻のボートとウクライナ軍の軍人が参加したボートが関与しました。
💥 ザポリージャ原子力発電所の外周を守っているロシア軍の積極的な行動の結果、敵の上陸部隊は破壊されました。ウクライナ軍の損失は、90 人以上のウクライナ軍人と 14 隻のボートにのぼりました。上陸部隊の残党は、カホフカ貯水池の水域での砲撃によって分散されました。
探検
ウクライナ情勢91 IPナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
570名無し三等兵
2022/10/19(水) 21:31:51.27ID:2xiAhro4■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立民・野田代表「早急に辞任を」 首相官邸筋の核兵器保有発言 ★4 [蚤の市★]
- 【東京】駅員が屋外に男性放置し通報せず 通行人が通報 搬送後死亡、都営地下鉄大江戸線清澄白河駅 ★2 [ぐれ★]
- 松村沙友理「いい女っていっぱいおるけどいい男あんまおらんくない?30オーバーでいい男性ってみんな結婚してる」★2 [muffin★]
- 【野球】メジャー挑戦・村上宗隆 22日に期限迫るも市場沈黙… 三振率や変化球対応を懸念 「日本Uターン」悪夢が現実味 米報道 [冬月記者★]
- 【メモリー高騰】「言葉もない」3カ月で5倍も AIブームで企業取り合い PCも価格上昇か ★2 [ぐれ★]
- 片山財務相、為替の行き過ぎた動きには適切に対応-市場をけん制 [少考さん★]