X



【減損】ロシア軍ってなんか弱くね?★10【奪還】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん.7j
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:35.91ID:BgGiIXlE
陸軍海軍無しのウクライナに負けるカス軍隊

※過去スレ1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1646738765/
※〃2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1647813770/

※〃 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1648498203/

※〃 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1649828764/

ロシア軍ってなんか弱くね?★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1651353027/

ロシア軍ってなんか弱くね?★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1652536715/

【河童の】ロシア軍ってなんか弱くね?★7【餌食】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654319769/

【膠着】ロシア軍ってなんか弱くね?★8【状態】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1659225880/

【栗宮】ロシア軍ってなんか弱くね?★9【奪還】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661228063/
0853名無し三等兵
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:08.59ID:oRbYTDzf
HIMARSでロシア軍の徴集兵400人死亡 背景に「兵士のパーティー情報漏れ」というお粗末

複数のメディアが報じた記事を精読することにより、次第に事態の全貌が明らかになってきた。
やはりと言うべきか、ロシア軍の実状は相当に酷いことが分かる。

「専門学校は軍の宿舎として使われており、徴集兵は新年を祝うパーティーを開いていたというのです。
出所はウクライナやロシアのSNSなどで、パーティー中と思われる写真も投稿されています。
ロシアに詳しい専門家もある程度の信憑性を認め、その内容をネット上で紹介しました」

「既に昨年末の時点で、『宿舎で新年パーティーを開く予定』とSNSなどに投稿していたようです」と呆れ返る。

「宿舎は最前線から20~30キロしか離れていません。HIMARSどころか榴弾砲でさえ射程距離は20~40キロです。
こんな危険な場所でパーティーを開くこと事態があり得ない。
それがパーティーの情報を事前にSNSで拡散させたというのですから、何をか言わんやです。
普通の軍隊なら考えられません」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01101100/?all=1
0854名無し三等兵
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:15.11ID:qGow7Ffu
士気が弛緩して戦争どころじゃないな
0857名無し三等兵
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:15.01ID:SptcTuPu
赤軍マンセー情報が凄かったのにな
ナチスドイツを倒した話とかw
0858名無し三等兵
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:37.66ID:N4FeXeAw
>>857
結局のところ、赤軍がドイツ軍倒せたのもアメリカからの莫大なレンドリースの
バックアップが有ったからで、それでも独力では手に余ったから西欧側に第二戦線の
構築をしつこく求めた訳だしな。

そう言った背景や前提を当のロシアが完全に忘れた以上、今のような体たらくになるのは
残当でしかないよな。
0859名無し三等兵
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:47.68ID:GYyaTdeb
おバカ宮城県民、自.民党に騙され外人から水を買う
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673440946/
【悲報】自.民党が成立させた『水道民営化』 
宮城県では外資が議決権株式の51%を保有 
村井知事が厚労省に民営化を正式申請 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635815356/
【水道民営化】宮城県、水道運営権を民間に10億円で売却 
全国初 村井知事(自.民)「水道料金の値上がりを少しでも抑えるのが狙い」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638933106/
宮城県・村井知事「外国人をどんどん受け入れていくことも考えるタイミングだ」少子化・人口減少対策で持論展開 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673417578/
▼ネオリベ▼水道民営化は何故危険なのか?▼売国▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1638943421/

宮城県村井=朝鮮壺カルト自.民党
宮城県の水道は外人資本に牛耳られて
宮城県民は水を外人(外国資本)から買うハメになったw

売国奴ワロス
0860名無し三等兵
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:10.29ID:inW4q8jN
チンピラ破落戸山賊軍隊の三下露探クソが他人を「売国奴」と論うなど自己紹介かな?w

まぁ露探クソじゃ無能過ぎて売国奴も出来ないだろうけどw
女の尻にへばり付いて金目指すホタルチンピラ辺りはお似合いさw
0861名無し三等兵
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:50.87ID:pps/nOA3
ロシアぐン弱すぎ
0862名無し三等兵
垢版 |
2023/01/12(木) 03:56:49.88ID:/8OOrkOu
ツボ持って韓国帰れ

安倍がトランプに北方領土に米軍基地は作らないと条約結べば
北方領土は帰って来てるしロシアと安保結んでるつーの

だいたいもとから北海道にはロシアに気を使って米軍基地作ってねぇんだよ
現状維持する変える気はないと明確にするだけで
北方領土は帰って来てるしロシアと安保結んでるつーの

安倍がイージスジョア欲しくて挑発した結果です

そもそも2島でも4島でもいいのよロシアにとってかなりどうでも良い島だから
問題は米軍基地を置かれるのだけは困るこれだけ
現状維持する変える気はないと明確にするだけでいいのに
安倍がヘラヘラと曖昧な答えで返すからロシア側が切れただけ
0863名無し三等兵
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:16.73ID:zZOGZnpJ
何したってロスケは返す気なんかねぇよ
0864名無し三等兵
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:34.67ID:ZWpu072G
【知財】中国が愛媛の「門外不出の高級カンキツ」を自国で堂々と生産できるワケ 海外視察団が研究木を折って枝を盗んで接ぎ木 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673270900/
0866名無し三等兵
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:22.19ID:PsrwnRrn
547 名無し三等兵 ▼ New! 2023/01/13(金) 05:22:28.38 [0回目]
犬の飯は日本の恥だな
0867名無し三等兵
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:44.29ID:CkJtMT67
>>865
民間人虐殺のスペシャリストではあるけれど、
敵軍との戦闘についてはそれほどでもなかった、と。
0868名無し三等兵
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:04.56ID:mmWaJe5N
スロヴィキンはハリコフ作戦を受けて劣勢になった後での就任だし
ウクライナのインフラ破壊はうまくいってたと思うけどな
0870名無し三等兵
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:16.39ID:ve9snOB1
小池知事「国が遅いだけ」少子化対策で苦言 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673603781/
【統一教会】文鮮明「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにしたらいい」
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」 [Canislupusfamiliaris★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673490190/
【旧統一教会創始者】文鮮明氏「なぜ韓半島とのトンネルを掘ろうとしないのか」「日本は海女の責任を果たさなければならない」 [Canislupusfamiliaris★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673444131/
【??】自民・井上氏「母親が統一教会に1億円献金して家庭が崩壊した?甘ったれるな!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1673600279/
【悲報】30年後の大日本帝国、異次元の人口ピラミッドに発展するwww
すまん、これ少子化対策とかそういうレベルじゃもう無理じゃね?
[661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673579241/


衝撃の事実!!!

朝鮮壺カルト(≒自.民党)は
0872名無し三等兵
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:06.40ID:5mrc69RA
ロシアは本当に危機的水準まで衰弱死、分裂や東方売国植民化も想定内

すでにロシアの出生数はロシア人70%の70-80万、東方異民族30%20-30万だった
ところがこの戦争は分離危機の東方人口を戦争消耗させる作戦で、元々の計画は「ロシア白人は、ウクライナさえ獲得できれば東方分離しても黒字」の国家計算でおこした戦争だ

結果ウクライナ獲得無理で、東方人口激減させるだけの計画になった
モンゴル朝鮮系異民族人口は1000万の出生率2.0超えで毎年15万は生まれてるが、この戦争で計画的に10万死傷すれば
出生数は合計10万まで減る

計画的な異民族衰弱で分離を抑止し、中国と二重殖民する企みだ
0873名無し三等兵
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:55.80ID:5mrc69RA
この戦争消耗の結果モスクワ方面は窮困
東方は地方と社会が破産宣言するレベルで出生数も人口も激減するよ

東方は中国植民者込みでも極東人口は一切合切増えない、中国の農民出稼ぎは出生率低いから人口増加要因にならない
ロシアは中国植民化がはじまっても少子化抑止も経済成長もできず1990年代よりも苦境に陥る
衰弱しすぎたロシア社会は分離も独立も困難になる


ロシアは出生数55-75万、総人口4000万まで衰弱してもおかしくない
0874名無し三等兵
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:17.65ID:jltGsMCC
ウクライナ軍相手にこれなんだから、もしアメリカ軍とやったら湾岸戦争におけるイラク軍のように一方的にやられるだろうな
0875名無し三等兵
垢版 |
2023/01/14(土) 15:42:09.46ID:sHN4GSqP
通常戦力のみで対アメリカでガチンコなら
モスクワは一週間以内で陥落するレベル
0876名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:36.14ID:dlPTmY2e
露助 弱すぎたな
0877名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:36.04ID:pKKBCi+2
>>876
今までチキンで友邦国も見捨てる位に
ビビりだったのが、
一丁やるか!とイキった結果、
盛大に自爆した例。

プーチン、お前の事だよ。
ケンカ慣れしてないんなら、
背伸びすんなよと。
引き際も間違える程、素人だしw
0878名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 07:29:51.79ID:1HXo8Q0h
移動式火葬場が既にフル稼働なんだwパン焼き機だと思ってたわ
きっとマリウポリは住人0人まで虐殺されたんだろうな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
橋下さんにはブチャの虐殺が見えなかったようです。すぐに陥落したブチャとイルピンにおけるロシア軍の暴虐を知っていれば、
抵抗をやめると、ロシア兵に手を縛られ、後ろから頭を撃たれ殺されることをわかるはず。抵抗のない地区では移動式火葬場が既にフル稼働。
全滅を防ぐ方法は非包囲化以外にない
引用ツイート
橋下徹@hashimoto_lo・2022年4月18日
「抵抗続ければ全滅させる」ロシア軍“マリウポリ完全制圧”へ ウクライナ首相「最後まで戦う」 (フジテレビ系)
??国民の命を守ることから離れた戦闘目的は、戦うことが自己目的化する危険がある。戦うならその前にマリウポリ一般市民の退避に全力を尽くすべきだ。
午後3:25 ・ 2022年4月18日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「投降した後に殺された人がいたら、その責任は無抵抗を勧めた私にある」くらい言ってほしいですね。
また「戦いを支援するなら現地に行け」主義者なら、投降の安全性を証明するために現地に行って、ロシア軍に投降してみてほしいですね。
午後3:54 ・ 2022年4月18日
0879名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 07:37:01.41ID:Y44qcyBY
西側メディアに操作されてる信者多過ぎ
0880名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 07:37:42.38ID:1HXo8Q0h
ガナイケ@gunner_ike
ウクライナは聖人大国みたいな感じで讃えてるのマジで意味不明。ウクライナ推しもロシア推しもそう言うとこ似てるんだよな
https://twitter.com/gunner_ike/status/1613614011836411905?s=20&t=0muKrYvnk2_RQN4-k_5OAw
義勇兵のコメント欄読んでみ酷すぎ工作垢だらけだしw


これどこの連中がやってんだ?
カルトの念仏みたいに誰彼かまずやってるが?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:21.68ID:e8ymzjgR
ソースがツイッターって、ロスケも情弱さんw
0882名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:47.46ID:ENG6I7GJ
ロシアが民間施設攻撃したっぽいけど、半導体不足で狙いが定まらなかったのか故意になのかわからんね
0883名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:30.40ID:e8ymzjgR
>>882
武器の命中精度が望めずピンポイントに狙えないと分かっているので無差別攻撃を行った
が正解でしょうね
0884名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:51.39ID:R53sp0Qp
・CNN並みのウクライナ情報で印象操作のプロパガンダ
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す

・アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけ
・意見の割れるもんに適当に噛みついて対立煽ってるだけ
他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる文鮮明やナザレンコの様にw
大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが


そしてナザレンコ周辺にはなぜかパヨクも居て
・ネトウヨ代表ナザレンコのスレでネトウヨ連呼
・安倍自民信者トランプ支持のナザレンコのスレでアンチ安倍自民信者トランプがいる
・反LGBTのナザレンコのスレでLGBT推進
なぜか仲良くパヨクがネトウヨとひたすら「ロシアガー」と言ってます
ウクライナ支持者ってマジでキチガイしかいないの?
0885名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:04.58ID:R53sp0Qp
ガナイケ@gunner_ike
ウクライナは聖人大国みたいな感じで讃えてるのマジで意味不明。ウクライナ推しもロシア推しもそう言うとこ似てるんだよな
https://twitter.com/gunner_ike/status/1613614011836411905?s=20&t=0muKrYvnk2_RQN4-k_5OAw
義勇兵のコメント欄読んでみ酷すぎ工作垢だらけだしw


これどこの連中がやってんだ?
カルトの念仏みたいに誰彼かまずやってるが?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:06.87ID:R53sp0Qp
>ソースがツイッターって、ロスケも情弱さんw

意味不明の障害者来たなw
ウク信がウクライナ義勇兵に襲い掛かってんぞ
さすがキチガイ
0887名無し三等兵
垢版 |
2023/01/15(日) 21:25:01.23ID:FKY0D4LS
第二次世界大戦の時はドイツに対抗する為にアングロサクソンと組んだが
今回はアングロサクソンを敵に回してるから詰んでる
0888名無し三等兵
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:57.67ID:NUS7jDz3
うむ
0889名無し三等兵
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:14.68ID:403niMTx
【重症化予防効果データ】コロナワクチン未接種者の入院リスクは16倍、ワクチン接種者(オミクロン対応未接種)の入院リスクは2・7倍 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673826603/

(´・ω・)
0890名無し三等兵
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:55.14ID:8NM3xXo1
未だに民間施設攻撃を軍事施設攻撃と国内で発表してんのな、
インフラ破壊も隠さなくなったし
0892名無し三等兵
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:14.39ID:Mvo+tdxK
プーチン政権が存在を否定…民間軍事会社「ワグネル」元傭兵が日本メディアに初めて語った“実態”
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/142146?display=1

記者
「政府の軍ではなく、傭兵を送る理由は?」

ガビドゥリン氏
「第一のメリットはやはりロシア軍の弱さを隠すことです。今のロシア軍は戦闘任務を実行する能力がありません。
戦闘では傭兵の方がロシア軍の兵隊より優れていますし、ロシア軍の司令官が傭兵の損失を気にすることはありません。なぜならその損失は、公式にカウントされないからです」

> 第一のメリットはやはりロシア軍の弱さを隠すことです。
> 第一のメリットはやはりロシア軍の弱さを隠すことです。
> 第一のメリットはやはりロシア軍の弱さを隠すことです。
0893名無し三等兵
垢版 |
2023/01/17(火) 05:41:11.27ID:Cbo2ruF0
犬の飯はロシアの工作員だった説に1票

338 名無し三等兵 ▼ 2023/01/16(月) 19:34:11.46 [0回目]
ソレダー陥落でちょうどいいタイミングで逃げたな犬の飯
0895名無し三等兵
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:15.92ID:Cbo2ruF0
犬の飯 @iunomesu ・ 07:17:47 ・ Twitter for Android
軍に入りたかったけど動員でいきなりしょっ引かれて
一週間だけ戦車に乗って即バフムト送りとの事です
少年兵を動員するだけでもアカンのに
激戦地バフムト送りとかマジで草も生えんぞ……

犬の飯 @iunomesu ・ 07:17:13 ・ Twitter for Android
まぁ少年兵の噂はチラホラ各戦線で聞けてましたが
直接コンタクト取れたのは初めてですね
しかしまぁ少年兵を動員ねぇ……
こんな戦争ロシアは負けて当然だわ

犬の飯 @iunomesu ・ 07:15:54 ・ Twitter for Android
あと少年兵から最近の発言「モルヒネを下さい」
以上です


九重 ノイの方が先か(笑) ↓

九重 ノイ@Enigma_2175・2022. 12. 11.
少年兵の捕虜の凍傷の治療をしている。情が湧いてしまうが、糞。なんかクリスマスプレゼントとか要らないの?って聞いたら、
痛いから、モルヒネだってさ。16歳ならよ、switchとかプレステとかって言えよ...糞....最悪な気分だ...

2022/12/12
犬の飯 @iunomesu ・ 07:15:54 ・ Twitter for Android
あと少年兵から最近の発言「モルヒネを下さい」
以上です

Grishnakh@mordororcsmen・1月14日
九重ノイ氏は垢消した? なら言うけど 彼 偽義勇兵だったんだよね 警察にも身元もバレてる
犬の飯さんにも裏取りして貰ってたし、かっぱ隊の人達も既に知ってる
0896名無し三等兵
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:37.45ID:D6hM2II8
馬渕睦夫は大陸主義や戦前復古主義が入っている古色蒼然とした反米右翼だからな

曰く「ロシアなら日本のプレモダン(前近代性?)を受容できる」とかで
右翼界隈で盛んに親露を宣伝しておったし
0898名無し三等兵
垢版 |
2023/01/17(火) 19:23:34.66ID:GERG4KgK
ソレダール市とプラスコヴィエフカ市にある5つの塩鉱山(1号鉱山、3号鉱山、4号鉱山、7号鉱山、ヴォロダルスキー鉱山)
これらの鉱山は鉄道と道路で結ばれており、地下通信システムも発達しています地下要塞として使用されています
この塩鉱山の坑道は125マイルにも及ぶモンスターである


これで落ちるならどこなら守れるんだウクライナw
0900名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 01:07:35.65ID:Tk/Zus35
ロスケ死ね
0901名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 08:13:24.02ID:lwpSDGKu
換気口コントロールして塩鉱山に
炭酸ガスでもながしたらいい。
毒ガスちゃうし。
0902名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:38.83ID:SmbJlPEH
125マイルにも及ぶ巨大地下にか?
0903名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 09:47:36.65ID:lwpSDGKu
なあに、濃度がたった10%も上がればいいのさ
低いところにどんどん沈むしな。
0904名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:30.50ID:I+d0au8k
ガス屋の発想だな
0905名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:50.62ID:XvHHQspC
>>903
ガソリン流し込んで火を点けた方が早くね?
0906名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:19.82ID:AGXg7C9O
半導体で負けるロシア軍、高性能戦闘機・爆撃機も宝の持ち腐れ
開戦から現在までの戦闘を徹底検証、見えてきた意外な事実
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/73543
0907名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:21.02ID:8KgmkmHs
で?

ニシくん早くカルトから脱退しろよ
都合が悪けりゃ全て「ロシアのプロパガンダ」

じゃウクライナ側のナザレンコや犬の飯の情報で何がおかしいか言ってやんよ
「個人粘着だー」

あっそならナザレンコや犬の飯以外のウク信でまもともそうな情報源だしてみろ
ひとつもだせないニシくん

「俺はニシくんじゃないんだー」
あっそゴミが複数居てもひとつもだせないって終わってるなwww

生きてる価値も意味もないゴミじゃん(笑)(笑)
0909名無し三等兵
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:10.58ID:LvHWB4UF
>>906
読者が好みそうな記事を提供して気持よくなってる3流ジャーナリスト
0910名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 02:26:18.49ID:z3wfj8PA
ロスケは雑魚だな!
0911名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 06:34:23.68ID:3N0dFuTF
犬の飯 @iunomesu 功績
・電波妄想交じりでウクライナ側の信憑性を下げまくる
・義勇兵情報を匂わせて信者で義勇兵を質問攻めにする

やってる事はこれだけだが

ウク信コミュに潜入して味方のフリして
犬の飯「モルヒネください」と電波出してウクライナの情報の信憑性を 落とし続け
煽りまくって義勇兵にヘイト向けさせてソレダール陥落の直前に姿を消す

プロの工作員のようだ凄い手際だった
優秀なロシアの工作員だったのかも知れんな
0912名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 06:49:33.81ID:ktuEKlFN
ロシア人の殆どが偽装工作や残忍な威嚇による領土拡張を是としている邪悪な国民なのでロシア人を絶滅させない限り戦争は無くならない。
0913名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 07:07:08.53ID:ktuEKlFN
昔からロシアでは多くの一般人がスパイに関わってるんだよ。
日本と異なりロシアはスパイ養成に繋げるため実用的な外国語教育してるしロシア語の発音難しいのでロシア人は耳が良く外国語習得も早い。
日本語ネイティブ並に話す友好的なロシア人も結構いるけど工作員だろうな。
0914名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 07:11:29.56ID:3N0dFuTF
>>913
やっぱり電波犬はスパイ?

あいつウクライナが叩かれる事しかしてないし
0915名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 07:14:42.49ID:ktuEKlFN
発覚公開されてるロシア人の工作はほんの極一部。
WW2頃の事などロシア人等による真実とは真逆の捏造史を未だ信じ込まされている。
0916名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 07:16:30.65ID:3N0dFuTF
①ソースを出さない。
②自分の嘘に関しては答えず、関係のない質問ばかり。
③同じ質問を何度も繰り返す。

犬の飯がどうというか……。
あそこのリプに来てる反ロシア派の主張を見ると、浅い認識で何も調べずに「ロシアが悪」
根本的に頭が悪いというか、大して何も考えていない
戦況がどうだと分析するより、何が何でもロシアが悪いという方向に修正
捻じ曲げ方や印象操作

犬の飯の妄想(デマ)はナザレンコに似てて妄想の極悪ソ連を作り出す感じなのよね
煽りまくって義勇兵にヘイト向けさせてソレダール陥落の直前に姿を消す
0917名無し三等兵
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:52.19ID:5gs1BS8L
露探クソのソースなんざヒwやらスプートニクだからなぁw
0921名無し三等兵
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:04.55ID:BTycH8Mm
よわ!
0922名無し三等兵
垢版 |
2023/01/21(土) 03:40:03.06ID:IzPV6OIn
国家親衛隊やアゾフ系の内務省下の部隊、アゾフって内務省直属
内務省のトップ6人が、キエフ郊外のSPAにヘリ移送付きで招待されたら墜落して全員死んだんだよ

アゾフの友達ナザレンコ先生

ヘリ墜落は完全にスルーするようだな
アゾフの上司が纏めて死んだのにw
0923名無し三等兵
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:21.22ID:/KFvRsqJ
ワグネルがアメリカに犯罪組織認定されたねぇ。
これで西側各国の支部を差し押さえできるわ
0925名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:08.87ID:OTVAZsou
国家親衛隊やアゾフ系の内務省下の部隊、アゾフって内務省直属
内務省のトップ6人が、キエフ郊外のSPAにヘリ移送付きで招待されたら墜落して全員死んだんだよ

アゾフの友達ナザレンコ先生

ヘリ墜落は完全にスルーするようだな
アゾフの上司が纏めて死んだのにw
0926名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:14.85ID:OTVAZsou
ウクライナ情勢137 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674259791/
ウクライナ情勢858
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674309257/
ウクライナ興味がないのに 監視してる異常者現れる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674050028/
ウクライナ情勢 485
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654397189/
ウクライナ情勢136 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674139931/

IPスレでもやってんなw


>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな
0927名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:31.83ID:udkr1Kox
>>924
ロシア弱すぎ
0928名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:56.44ID:WOO34GIp
>>927
こんなポンコツで無能な露探しか使えないくらいに金も無いからな<ロシアw
0929名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 02:42:19.27ID:k2C3Rqnv
うん
0930名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 06:54:20.28ID:OTVAZsou
ウクライナ情勢137 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674259791/
ウクライナ情勢858
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674309257/
ウクライナ興味がないのに 監視してる異常者現れる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674050028/
ウクライナ情勢 485
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654397189/
ウクライナ情勢136 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674139931/

IPスレでもやってんなw


>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな
0931名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:06.88ID:b6eyhSh0
なんで正規軍のほかに傭兵団があるのかわからん
安上りなの? 正社員じゃなくてバイトみたいなかんじ?
0932名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:36.41ID:emK2ficD
>>931
アメリカが始めた戦法だけど?

公務員である兵隊が死ぬとマスコミがうざいんで
民間委託で高給の代わりに死んでもしらん傭兵を使いだしただけ
月給は50万前後しかし遺族年金とかないから結果的に安い
0933名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:07.89ID:udkr1Kox
>>932
ロシアが使っているのは傭兵ではなく無罪放免を契約にした凶悪犯罪者だけどね
0934名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:10.17ID:wMc9DVGi
>>933
無罪放免になる代わりに死亡率99%のデスゲームに参加か・・・

事実上の死刑じゃないのか?w
0935名無し三等兵
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:46.26ID:V7ScOLWH
>>934
因みにワーグナーに参加した囚人兵の損耗率は80%近くになるらしい…。
0936名無し三等兵
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:48.64ID:DZEqV1EP
糞ロスケ死ね!
0937名無し三等兵
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:25.38ID:fSJo1myu
>>934
既に、麻薬密売の元締めや、強盗団のボスや、連続殺人鬼が生き残って
ロシアに帰ってきて無罪放免になってます。
0938名無し三等兵
垢版 |
2023/01/24(火) 01:01:03.79ID:bNVp1mPT
ロスケよわ
0940名無し三等兵
垢版 |
2023/01/25(水) 02:10:24.66ID:xfZck1FY
ロシア雑魚だな
0943名無し三等兵
垢版 |
2023/01/27(金) 01:44:59.63ID:6f7ytxnw
プーチンは最悪自国民を200万人死なせないと戦争を辞めないと思う
0944名無し三等兵
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:34.87ID:EpmbqKbk
ロスケ弱すぎだろ
0946名無し三等兵
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:26.40ID:6o0ys0Yu
>1
ゼレンスキー大統領が、NATOに、
急に、主力戦車クレクレ乞食を始めたのは、ウクライナ戦争東部戦線で、
機械化歩兵部隊、機甲部隊を全部、
ロシア軍 ギガ ミンチマシンにぶっこんで、溶かして、
令和の、ベトナム戦争末期におきた、
旧南ベトナム、ラオス王国、
カンボジアのロンノル政権の、連鎖崩壊を決定づけた、スアンロク会戦を、
令和の、ウクライナ東部で、やっちゃったのかw

ウクライナが、どう考えても「今更、やめられない、止められない、
引けない、という結論になった」状態。

ウクライナ軍の、第93独立機械化旅団が
ウクライナ東部の、バフムート戦線のソレダルで壊滅、
それを引き継いだ第23独立機械化旅団も、ソレダルで壊滅。
それで、今年の春季攻勢に使うはずだった、虎の子の、
第46独立強襲旅団を投入したが壊滅。

ここらへんで、ウクライナ軍の、
機甲部隊、機械化旅団が、消耗、
尽きて、機械化歩兵旅団が、
ワラワラ送られたけど、それも全部壊滅。
さらに、ウクライナ軍最後の精鋭、
キーウ防衛部隊クラスな、
第4独立戦車旅団、第17独立戦車旅団を投入して、ソレダルでの決戦をしたが、見事に壊滅。

ロシア軍と、ロシアのPMCワグナル側は、とは
「ウクライナ残党が玉砕した」事を
一ヶ月前ぐらいに発表
ウクライナ側は昨日だか一昨日だかにソレダルの完全撤退を認めた。
0947名無し三等兵
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:12.90ID:6o0ys0Yu
ID:6o0ys0Yu

NATO
「コソボが独立してセルビアと戦争?セルビアは弱いものイジメやめろ😡独立は民族の権利や😡俺が参戦して助ける😡」

NATO
「リビア内戦でカダフィが勝ちそう?民主化は正義や😡俺が介入してカダフィ殺したる😡」
ーー

NATO
「えっシリア内戦にロシアが介入…?
なら、
民主派への支援止めるわ…😅」

NATO「えっロシアが、ウクライナに侵攻…?
シナが、ミャンマーでペタ虐殺中?
うん、
武器あげるから自力で頑張ってね😉」

いわゆる、まさに、クアッド圏 NATOとかいう
雑魚専 イキリ オタク ピエロw

ID:6o0ys0Yud
0948名無し三等兵
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:02.47ID:o/P66/gG
やっぱり冬将軍防御は強いんかな?
大量に手に入れた使い慣れたロシアの放棄戦車は尽きたってことでしょ
夏まで訓練して西側戦車でリターンマッチ
でもその頃には東部戦線は待ち伏せの罠が大量に出来てるでしょうし
0949名無し三等兵
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:50.48ID:8UcpqsmV
>>948
ロシアの戦車はよく壊れるらしいからもう修理とかやりたくないんでしょうね
でも流石に別の種類の戦車に乗り換える訓練に半年かかるとかは無いわ
春のロシアの攻勢に間に合うかどうかの話でしょ
0950名無し三等兵
垢版 |
2023/01/28(土) 01:45:26.69ID:nd2Jreh1
ロスケよわういね
0951名無し三等兵
垢版 |
2023/01/28(土) 02:29:53.35ID:NUh4SaZz
犬の飯スレ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況