▪「70年代よりも悪くなるだろう。これは単なる短期的な現象ではない...。中央銀行が、たとえ不況になろうとも、厳しい結果になろうとも、何としてでもインフレと戦うと言ったところで、私は信じない-まず、短くて浅い不況にはならないだろう。it will get 𝘄𝗼𝗿𝘀𝗲, and then there will 𝗯𝗲 𝗮𝗰𝘂𝘁𝗲 𝗳𝗶𝗻𝗮𝗻𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗱𝗶𝗳𝗳𝗶𝗰𝘂𝗹𝘁𝗶𝗲𝘀, financial and debt crises, ”Roubini is quoted by Bloomberg
"CRYSTAL OF GROWTH" previously reported that the 𝗨𝗦 𝗲𝗰𝗼𝗻𝗼𝗺𝘆 is facing a 𝗱𝗲𝗲𝗽 𝗮𝗻𝗱 𝗽𝗿𝗼𝗹𝗼𝗻𝗴𝗲𝗱 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻 , largely due to the economic war of the West against Russia and China.
(それは𝘄𝗼𝗿𝘀𝗲になり、それから𝗯𝗲𝗮𝗰𝘂𝘁𝗲𝗱𝗶𝗳𝗳𝗶𝗰𝘂𝗹𝘁𝗶𝗲𝘀、財政的および債務の危機があります」とルービーニはブルームバーグによって引用されています
「成長の結晶」は、主にロシアと中国との西側の経済戦争によるものである𝗨𝗦𝗲𝗰𝗼𝗻𝗼𝗺𝘆が𝗱𝗲𝗲𝗽𝗮𝗻𝗱𝗿𝗲𝗰𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻に直面していることを以前に報告しました。)
-Soloviev Live
t.me/Slavyangrad/15722?single
ウクライナ情勢92 IPナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
370名無し三等兵
2022/10/21(金) 16:51:07.85ID:HSiwE/y/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、日本渡航に再警告 「侮辱や暴行で複数の負傷報告」★2 [ぐれ★]
- トランプ氏、日中の対立を懸念 首相に「エスカレート回避を」-日本政府関係者(共同) [蚤の市★]
- 高市早苗氏「“裏金問題”の調査をすると約束しましたが調査結果を公表するとは約束してません」 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】玉川徹「これ天災じゃなくて人災でしょ。責任どうするんだ」 日本のホテル、中国人観光客からのキャンセルが相次ぐ [冬月記者★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」 [ぐれ★]
- 【台湾有事】トランプ氏 電話会談で高市総理に発言抑制を要求か 米メディア報道… ★11 [BFU★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年カウントダウン🧪★4
- 【愛国者悲報】コメ価格、過去最高値更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [856698234]
- 【高市悲報】中国、世界中に是非を問うwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 元アパレル店員だから言うけど
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年カウントダウン🧪★5
- 日本人、値上げで準チョコすら買えなくなりココアパウダーを固めたチョコもどきがで回り始める [931948549]