>>649 続き

企業は新しい状況に適応しようとしています - 彼らは発電機を購入し、夜勤に切り替え、彼らが「オフを減らす」ことに同意しようとします。
同時に、事業担当者は、大量停止の結果はいずれにせよ、生産量が減少し、製品の値札が増加し、一部の企業は完全に閉鎖される可能性があると言います。
私たちは、電気なしでビジネスがどのように機能するかを理解しました。
制限は予定通りに切り取られ、オフになっています。
停電はビジネスにとって本当の問題となっている。企業はエネルギー消費制限の第一線です。ライトが企業に「ねじられた」後のみ、人口の切断があります。

「グラフィックは非常に観察が不十分です。さらに、私たちは数字によって低下しています - 容量をどれだけ減らす必要があるか」と懸念の頭「ヤロスラフ」アレクサンダー・バルスクは文句を言います。例えば、彼によると、チェルカシー地域の彼らの企業は、消費能力を1.8倍削減する計画を下げた。
「しかし、容量を減らすとはどういう意味ですか。企業のエネルギー消費は、生産のニーズに基づいて形成されます。機器の「食欲」を減らすことはできません。些細なことしか節約できません。たとえば、看板や広告をオフにしますが、ほとんどの場合、LEDがあり、少し引っ張ります。そして、生産施設の一部を止めることによってのみ、消費を根本的に削減することは可能です」とドロティッチは付け加えた。