いよいよもってハッピバースデイの歌が死を呼ぶ呪いの歌になってきた水星の魔女オワタ
・21年前…21年前!?スレッタエリクト本人じゃないじゃんこれ!!
・むしろお前が何をするつもりなんだよ!
・チュチュパイセンの殴り込みの時間だオラァ!
・もうすっかりアーシアン寮に馴染んでるねこの子!
・まあ学費払ってくれるのはマジで優しい…生活費はどうなるか知らんが
・これ「二度と決闘の賭けの対象にエアリアルを持ち出すな」って言っとかないと何度でも申し込んでこない?
・まあ確かに引き撃ち野郎相手に機動力無しとか駄目ですよね
・というか水星産なのに宙間装備なかったのかエアリアル、木星製のMSなんてアホみたいな推力のブースター付いてるのに
・チュチュパイセン座り方も込みでガラ悪すぎる…
・ミニ四駆のパーツ感覚でガンダムの部品の話してるなこの子ら
・もっと倍率高いかと思ったら思ったより低いけどやっぱりホルダーだからか
・クローンのオリジナルかと思ったらクローンですらないフロンタルかよこいつ!
・あの産廃を元にCM明けたらもうできてるとかマジスゲェよニカ姉!ガンダムXのキッドレベルじゃん!
・あれ作戦じゃないよ!多分本心だよ!
・ちゃんと取り付けてくれるの優しいなペイル寮
・お前誕生日無いなら今日誕生日にすればいいじゃん!は普通に酷い煽りだと思うんだ
・相変わらず周りからはそういうのとしか見られねぇことを
・おおかっこいいとこにサーベルが
・グエル割とアウトドア生活をエンジョイしてるな!
・おいこれ機体どころかビット一基一基が…
・しかしペイル社の水槽にいっぱいエランが浮かんでるとかじゃなくて身寄りのないガキ拾ってきてオリジナルエランに整形するってそれはそれでモラルないな!
・まあポジション的にいつかはとは思ってたけどまさかこんなに早いとは…シリーズの記録更新したのでは…
・次に出てくるエランはどっちなんだろう…ファイブなのかオリジナルなのか…ハードウェアが限界だから顔戻して機密関係の記憶全部消された後でペイル寮放り出されてグエル共々ホームレスとかないですかね…

母ちゃんの「娘を乗せる」ってまさか…娘への愛は本物だと思いたいからコールドスリープなりで別人説は否定したいが…でもあのビット見るともっと悍ましい物の可能性も出てきたな…