>>390
SHIROBAKOは事実だったのか

(屋良瀬(やらせ))ちょっと待って!井出きららさんだった場合歌う大前提で考えると
この人結構歌苦手じゃなかったっけ?備考欄に“キャラソンNG”ってなってるじゃない
これ大問題よ歌込みのことまで総合的に考えると深大寺雅(じんだいじみやび)さんにするべきです!キャラソンも出し放題!
(葛城)キャラソン出すんですか?
(木下)作品に合うかな?
(屋良瀬)合う合わないじゃなくてやりましょうよ!どこもやってるし
歌えない声優なんて今どきありえない!
(ナベP)ありえますよ声優の本業は声優
(屋良瀬)ああ古いな~考え方が、そんなんだからアニメ業界しぼんでいくんすよ!昭和じゃないんだから!
ここは無難に深大寺雅にしようよ!個人的に仲いい事務所だから声かけやすいんだよね~よ~し深大寺雅でいこう!
(枕田(子安))歌だけ考えてもしょうがないでしょ、今やイベント稼働込みのトータルで考えていかなきゃ
そういう部分も加味して冷静に分析すると、間違いなく豊森(とよもり)ぽぽみでしょうね!
見てくださいこのスタイルおおっヤバいでしょ、きっとイベントの映えも違う
プロフにコスプレも水着もオーケーって書いてあるじゃないですか初回購入特典つけて爆上げ必死です
本業も大事なことは百も承知ですが、これからは見た目をどんどん重視するべきなんです!
おっぱいもでかいし
(葛城)いやおっぱい関係ないでしょ
(枕田)少しはあるでしょ!