>>649
幼い頃からの生活習慣、かな。
どこで聞いた話だったか忘れたが、とりあえず床に直接するのはよろしくない。
尻をプリッと成長させるにはとにかく椅子に座ることが基本。
アヒル座りとかもダメ。特に正座は膝小僧まで出っ張ってくるんでキレイなレッグラインが育たない。
・・・みたいな。
最近の若い日本人女性に脚が長くてスラッとしていて膝も出ておらず尻もプリっとしている人が増えてるのを見ると
ああ、生活習慣の西洋化が浸透してきたのかな、と。
探検
みんす糖ですが対向エンジンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
661名無し三等兵 (ワッチョイ 3aed-4FAg)
2022/12/04(日) 17:00:51.75ID:E4iaWg+Q0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】メジャー挑戦・村上宗隆 22日に期限迫るも市場沈黙… 三振率や変化球対応を懸念 「日本Uターン」悪夢が現実味 米報道 [冬月記者★]
- マクドナルド、チキンマックナゲット30ピース(ソース6個付き)通常1480円が、950円に [お断り★]
- 松村沙友理「いい女っていっぱいおるけどいい男あんまおらんくない?30オーバーでいい男性ってみんな結婚してる」★2 [muffin★]
- 高市首相、円安・物価高で利上げ容認 昨年「あほ」と批判も…就任後は財政拡張批判も意識 ★2 [蚤の市★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 粗品、笑い飯・哲夫に「小心者、ダサすぎてしんどい」 「そんな芸人じゃなかった。どうしたんですか?」審査時間巡る先輩の発言で [muffin★]