>>393
> まずは機体の仕様の話とか必要だと思うが?
> 実際に構想設計もまだなんだっけ、何かの
> アンチによるとねw
構想設計で日英伊の要求を満たす事が可能と判断されて共同開発決定な?
馬鹿みたいな反論する前にスケジュールと今までの公式発表位読んだらどうかね?
反論食らったら脊髄反射でアンチとか発狂してるからいつまで経っても馬鹿呼ばわりされるんだよお前は
> どちらかと言えば雇用の話は此方側では
> 出てない訳で、それがいきなり英国の
> 発表等に出てくる辺りで、ガチで仕事してなさそうな
> ブーイモガイジ君は状況を理解するべきだと思うよ。
共同開発はあり得ないとか喚いてた雉君が何だって?(笑)
> 先にも書いたが、どんな機体を作るではなく、
> 何処あるいはどれだけ作るかがこのプロジェクトの
> 肝要である、少なくとも英語()サイドでは。
>
> あ、物事にはじゅんばんがあるんでしたっけ?w
雉君は一生懸命英文記事を持ってくる割にはまるで状況読めてなかったね
英語は読めるが中身は理解は出来ない頭の様で
鳥だからか仕方ないか(笑)
探検
【XF9-1】F-3を語るスレ259【推力15トン以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
607名無し三等兵 (ブーイモ MMd5-lDbd [220.156.14.87])
2022/12/10(土) 23:14:35.00ID:o1Jsrjc+M■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★3 [♪♪♪★]
- 台湾有事での集団的自衛権行使に「賛成」が48.8%、「反対」が44.2% ★8 [♪♪♪★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 [ぐれ★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- なぜ立花孝志氏の言葉は信じられたのか…"異例の逮捕"が浮き彫りにした「SNSの危険な病理」 [ぐれ★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [バイト歴50年★]
- 🏡😡
- なんでカイジって班長にだけ容赦ないの
- うんこで笑える理由は全員知ってるから
- のび太「もしもVIPにいる社会不適合者のニートブサイクハゲアトピーが全員死んだら」
- 中国「国連さん聞いて!日本が反省しないの!日本は武力介入しようとしてるよ!」
- SNSやってる大学教員ってなんでSNSやってるの