最終話サブタイ「家康「え、こんな吾妻鏡知らない…」」な鎌倉殿の13人オワタ
・こんなニチアサみたいな事やってる余裕無いだろ!
・家康、これで麒麟(戦国)→青天(幕末明治)→鎌倉殿(鎌倉)→家康(戦国)と4年連続大河出演
・※武田は裏で「俺ら武士なんだから勝ちそうな方に味方しよう」とか言ってます
・デカパイグラドルの御威光で大江殿完全に視力を取り戻す
・何故か対朝廷においては文官ほどタカ派な鎌倉
・おとぼけギャグキャラだったおじいちゃんが大事なときにキリッとするのいいよね
・やった!タイトルより5人多いぞ!
・妻に対する扱いも昔に戻ってるな小四郎
・最後まで三浦はブレないが完全に読み違えてるあたりは老いが来たか
・上皇相手にここまで言えるのは逆賊の鏡だよ本当
・実際問題京都からの防衛戦はめっちゃ朝廷側粘ったんだよね
・すぐキレるのはジジイの証拠だ
・なんだよそのズーム!
・盛綱お前軍監なのになんで筏押す役やってんだよ
・数もそうだが同じかそれ以上に士気が重要なのは今起きてる戦争見てると思いっきり説得力ある
・あいつの遺言なら別に無視していいんじゃねえかな…
・そういうことにするしかないんだよねお互い
・大江殿の視線が殺そう?殺しちゃお?と雄弁に語りすぎる
・ここは「上皇」なのがポイントなのよね、天皇だったら無理だった
・ここ笑ってもいいシーンかなぁ!?文覚とっくに死んでるしみんなノーリアクションだから上皇が見た幻だったりしない?
・※泰時はこんなこと言ってますが先祖リストから時政を外します
・いやこの子のそれは武芸って言うか暗殺術なんですけど……
・推しが尊くて視力が戻った大江殿めっちゃ生き生きしてんなぁ
続く
民〇党とかですが寒いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
780オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 8b02-CLTW)
2022/12/18(日) 21:20:36.04ID:NuoFy9kq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- チキンラーメンやカップヌードル、来年4月から5-11%値上げ…袋麺の日清ラ王などは内容量減らす ★2 [蚤の市★]
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- カルボナーラ論争勃発…イタリアの農相がイタリア風の商品に“怒りの投稿” [夜のけいちゃん★]
- 売買春は「性を買う側の尊厳も害される」…平口洋法務相… 東大法学部卒、元高級官僚議員の「素顔」とは [少考さん★]