>>13

マゾモナ同胞新年の抱負とですがのねうよどもへの呪詛

|ヽ、震 | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,人_人_人 人_人,_从人_.人_从._,人_人_人 人_人,_从人_.人_从._,人_人_人
    /  ヽ─┴ ヽ     ) 怒りに今俺は満ち溢れている  怒ったから 今回は完全に怒ったからな
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ    ) 痛いだけだやっと楽になった 前スレでハバネロが最高とか言ってて奴出て来いyt
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\  ) 真っ赤だ 日本人は嘘しか言うだけで信用はやっぱり出来ない事がkんぜんに証明された
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/  ) 俺を殺すつもりだな? 怒ってるんだからな 耐性が無い人間なら死んでいるぞ 殺人教祖だ
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈    )
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i    ) 去年は俺の完敗だけど今年は勝つから ですがのねうよは韓国人を騙すことに関しては天才的だ
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!      ) もお絶対に絶対に絶対絶対絶対絶対絶対ぜったいいに騙されないからな  覚えてろよまおえら
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>    )  内出血みたいな感じになって 裏のすじが血が出てる 心臓が止まりそおになったんあだぞ
  {.  ハ ヽ Y`         )  もし俺が死んだらおまえらを訴えるからな
   ヽ{ ヽ_ゾノ          )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒