>>318
"これは私の父です。ウクライナを守るためにボランティアに行きました!
現在、彼と戦友たちはソレダールに派遣されている。彼の中隊は、もう一日自分の陣地に残された。彼らは、将校や司令官から、翌日には援軍が来て交代すると約束されていたが、翌日には誰も来なかった。
大砲、戦車、スナイパーによる絶え間ない砲撃にさらされ、夕方には助け出された。父と生き残った兵士たちは、司令部や将校がいるはずの小屋に退避していたが、そこには誰もいなかった。
彼らはその日、すでに陣地を離れ、兵を捨てていたのだ。私の父は、ケルソンから一緒に苦労してやってきた2人の兄弟が、大砲で引き裂かれるのを見ました。
今、彼らは彼らを死者と認めたくなく、500人(捕虜)としたいのですが、彼らはそうではありません。まだたくさん死んでるよ!!! 父は1日に3回も砲弾を受けたんですよ!
みんなで近くの検問所に来たら、脱走の恐れがあると言って入れてもらえなかったんです。軍隊は生きた餌のように投げられ、多くの人が死に、そして今、記事で脅されている!!!!!。
できるだけ広く拡散してください!みんなに見てもらいたい!このままではダメです!!"

これは酷い
ま、ウクライナ軍あるあるではあるがw