景和君が嵌められて追い込まれてる中道長くんが裏主人公ルートを突っ走ってる仮面ライダーギーツオワタ
・エース様(21)かあ…
・アスリートと芸能人は食べ物に仕込まれる事マジであるらしいからな…
・いわば…仮面ライダークイズか!
・網羅したのが雑学って微妙にダサいな…
・初期は単なる意識高い系だったのにちゃんとそういう地に足着いたボランティアもやってるんだな景和君
・全員ていうと本人も含めそうないい方じゃないの
・なんでライダー同士が足を引っ張り合うんですか!(ライダーシリーズ批判)
・本当にいたのか…タイクーンの熱烈ファン…
・痩せた理由は多分過酷な撮影スケジュールのせいです…
・ルール説明の前に点入れてんじゃねぇよ!?
・それはラグビー的な何かで間違ってもバスケではないのでは
・クイズ王普通に運動も出来るの凄いね
・もう説明しないのは基本だから誰も文句を言わない
・仮にデザスターだとしても5人いる時点露骨に裏切っても仕方ねえんだよな
・つまりディケイドなのか福さん…
・下手に家族の話するのは危ないぞ
・全力でお腹のベルト叩くとお腹痛そう
・バックルがないからひたすらに泥臭い戦いで倒す…倒すの!?
・もうこんなのメガネ決定じゃん
・平成なら情報を共有しないライダー仕草を逆手にとったな
・そういう前例で言えばギーツのが何倍も怪しいだろ!
・無投票なのは絶対エース様だなと分かる
・今まで名前視る縛りだったけどケケラってなんだろ
・空気を読んですぐエネルギー満タンになるツインバックル
・お、次回で道長君帰還か
怪しまれてる状態で理由を話せなくする方向に誘導して景和君を嵌めたメガネが怪しすぎる…
だが怪し過ぎて逆にミスリードを疑ってしまうぞkれは
探検
民○党類ですが供給がありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
660オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ dd02-hn8B)
2023/01/15(日) 09:33:58.11ID:tiktaDZZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立憲・野田代表が主張 台湾有事答弁で「質問者批判は筋違い」「答弁がおかしい」「高市総理迎合のネット世論は危険」★2 [♪♪♪★]
- 戦略的互恵関係望むなら答弁撤回せよと中国 [どどん★]
- 【速報】 植田日銀総裁 「円安進行が物価高を起こしている」 ★2 [お断り★]
- 「ふざけんな!」 国会議員給与、『月5万円増』報道にネット騒然 「国民が物価高で困っているのに」「定数削減とか言いながら…」 [♪♪♪★]
- 【無言】中国怒らせた高市首相→1週間だんまり、国民に実害も説明なし 中国問題を避けてスルー… ★11 [BFU★]
- デヴィ夫人、悪化の日中関係に言及「戦いましょう」「日本の経済人よ、日本総力で戦えば勝てるはず」 [muffin★]
- 戦略的互恵関係望むなら答弁撤回せよと中国。高市、もう後がなくなる [805596214]
- 【鈴木早苗】お米券おひとり様3000円に閣議決定 [993451824]
- 【悲報】日本、中国に対して切れるカードが1枚もないことが発覚… 中国にボロクソ言われても高市さんは黙り込むしかなかった [271912485]
- 高市首相「戦略的互恵関係望む」中国「なら答弁撤回しろよ」 [834922174]
- 安倍晋三「わたしの愛馬は狂暴であります」👈乗ってそうなウマ [974680522]
- 伝説の槍の中で最強って何?