ホラーからギャグからトレンディまで短時間での展開の振り幅が広すぎて脳が付いていかないドンブラザーズオワタ
・感情めっちゃあるじゃん!
・なんか三人とも消えそうなフラグ立ててるぞ
・まあ外に出したくない気持ちは分からなくもないけど…
・井上脚本らしいすれ違いパート来たが犬塚翼は実際に自分で自分の獣人倒してそれでも死んでないからな…
・こんな頻繁に田舎に帰る上京キャラいる!?
・狂気を次のシーンで別の狂気で上書きするのやめて?
・どこからどう見てもトチ狂った会社描写なのにジローのことが気になりすぎて頭に入ってこない!
・いない小人との殺陣って大変そうだな
・ソノニは嘘をつくことに耐えられなかったかそれとも犬塚翼を苦しめてでも手にいれる愛に意味は無いと気付いたのか
・階段の上で人を押しちゃダメだよ!
・※お馴染みの西友大泉店のエスカレーターはバイオマンのメカであるバイオドラゴンの搭乗口というネタです
・遊び回ってたソノイさんにやられるのちょっと嫌だな!
・イデオンなら仕方ねぇよあんな世界嫌すぎるもん
・自分で自分に言ってますねこれ?
・ジオウの時代から決闘といえばこの大泉撮影所近くにあるロッテリアの屋上
・獣人だけどみほちゃんの人格はオリジナルだからみほちゃんなんよ…
・正体バレ...したけどもうそれどころじゃねえ!
・このタイミングで出てくるのはやばい!雑に処理されるぞ!
・こんなグチャグチャな流れで初の全員変身か…
・なんか555で見たぞこんな感じの死に方!
・これまで使わなかったというかポイントの存在すら知らなかったから無茶苦茶溜まってたなキビポイント
・承認欲求モンスター2人を出した後に俺を見るな!で話まとまってるの凄いな
・今更かよ!?
・え!?終盤も終盤なこの時期に急に新キャラを!?
急にジロウ周辺がきな臭くなってきたけどタロウはルミちゃんの煮物食べてたし存在しないって事は無いよね…?
話は終盤に向かってきているのにどう終わるのかが全く見えてこないぞ…
民○党類ですが供給がありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
682オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ dd02-hn8B)
2023/01/15(日) 10:10:25.64ID:tiktaDZZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【いちご高騰】ヤマザキのクリスマスケーキ、いちご無し販売 [おっさん友の会★]
- 【日中対立】 朝日新聞のタイトル修正が中国逆ギレの火種か SNSで批判相次ぐ [♪♪♪★]
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★11 [樽悶★]
- 「ドラゴンボール」初の全世界キャラクター人気投票が開幕!212キャラからナンバーワンが決まる!! [ひかり★]
- ひろゆき氏 高市首相の台湾有事発言 「日本が得たものあまりない。経済的なマイナスは明確に存在」 [冬月記者★]
- アメリカ議会 「中国が台湾武力侵攻する準備を急速進展中」 ★5 [お断り★]
- Redditの外国人たち、なぜか日本の江戸時代の『五人組』システムに興味津々。めっちゃ↑付いてるのに日本人の俺が知らない😰 [718678614]
- 【すべてが】𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻ブラックフライデーSALE総合【いいだろ!】 [194819832]
- 置き配受け取り人さん、配達員に冷え冷えの飲み物を差し入れしネット大荒れ、ちょっとした善意なのにどうして😭 [152212454]
- 俺、学童職員、異動になって4ヶ月前の職場の子供たちに会いたい......
- 【高市速報】日本人の3割「中国への武力行使に踏み切る必要がある」ANN世論調査 [931948549]
- 【悲報】高市政権、ホタテ輸出の支援検討 [834922174]