ホラーからギャグからトレンディまで短時間での展開の振り幅が広すぎて脳が付いていかないドンブラザーズオワタ
・感情めっちゃあるじゃん!
・なんか三人とも消えそうなフラグ立ててるぞ
・まあ外に出したくない気持ちは分からなくもないけど…
・井上脚本らしいすれ違いパート来たが犬塚翼は実際に自分で自分の獣人倒してそれでも死んでないからな…
・こんな頻繁に田舎に帰る上京キャラいる!?
・狂気を次のシーンで別の狂気で上書きするのやめて?
・どこからどう見てもトチ狂った会社描写なのにジローのことが気になりすぎて頭に入ってこない!
・いない小人との殺陣って大変そうだな
・ソノニは嘘をつくことに耐えられなかったかそれとも犬塚翼を苦しめてでも手にいれる愛に意味は無いと気付いたのか
・階段の上で人を押しちゃダメだよ!
・※お馴染みの西友大泉店のエスカレーターはバイオマンのメカであるバイオドラゴンの搭乗口というネタです
・遊び回ってたソノイさんにやられるのちょっと嫌だな!
・イデオンなら仕方ねぇよあんな世界嫌すぎるもん
・自分で自分に言ってますねこれ?
・ジオウの時代から決闘といえばこの大泉撮影所近くにあるロッテリアの屋上
・獣人だけどみほちゃんの人格はオリジナルだからみほちゃんなんよ…
・正体バレ...したけどもうそれどころじゃねえ!
・このタイミングで出てくるのはやばい!雑に処理されるぞ!
・こんなグチャグチャな流れで初の全員変身か…
・なんか555で見たぞこんな感じの死に方!
・これまで使わなかったというかポイントの存在すら知らなかったから無茶苦茶溜まってたなキビポイント
・承認欲求モンスター2人を出した後に俺を見るな!で話まとまってるの凄いな
・今更かよ!?
・え!?終盤も終盤なこの時期に急に新キャラを!?

急にジロウ周辺がきな臭くなってきたけどタロウはルミちゃんの煮物食べてたし存在しないって事は無いよね…?
話は終盤に向かってきているのにどう終わるのかが全く見えてこないぞ…