2月にベラルーシ軍が来るらしいw

プラエトリアン
@W2GFPD4ua9XebXU
東野先生、非常に訓練されたウクライナ軍の前ではベラルーシ軍などひとたまりもないと言ってたがウクライナ軍もピンキリだろうに

↓東野先生シュバババw

東野篤子 Atsuko Higashino@AtsukoHigashino
もちろん仰るとおりで、ウクライナ軍と一口に言ってもばらつきはあります。ただそこはやはり比較の問題でして、
全般的な視点からすればベラルーシ軍はどうしても見劣りしてしまいます。
なにより祖国防衛戦を戦っているウクライナとは違って、ベラルーシにとっては大義名分が全くない戦争ですから。

東野篤子 Atsuko Higashino@AtsukoHigashino
はい、その点はチハノフスカヤが強調していました。参戦しろと言われたら反乱が起きそうだと。
ただ、軍が一枚岩となってルカに反抗するかというとそこも微妙かも知れず、本当に気が抜けません…

そうとは思いますが、こういう情報もありますので、引き続き気を抜かず見ていかなければなりません。ルカシェンコはかなり追い詰められている可能性もあります。
引用ツイート
露探【円谷猪四郎】@karategin
2月に高い確率でベラルーシ軍参戦との内部情報が出てきている模様