@AIs_of_Dragoon
犬の飯がどうというか……。
あそこのリプに来てる反ロシア派の主張を見ると、浅い認識で何も調べずに「ロシアが悪」だと思い込んでいる人が多いなとは思った。
根本的に頭が悪いというか、大して何も考えていないから西側メディアや、あんなソースもない子供だましの嘘や虚言に騙されるのかもね。
戦況がどうだと分析するより、何が何でもロシアが悪いという方向に修正力が働き、冷静かつ公正に物事を認識できなくなっている感じ。
そんな捻じ曲げ方や印象操作を工作員でもない一般人が行っても
「己に対しデメリットしかない」のだけど、一度おかしくなると戻るのは難しくなるとは思いました。
映像や証拠もあるのに、
・ウクライナによる虐待・虐殺・浄化行為を非難しない
・子供だましの扇動や西側メディアの嘘を見抜けない
・口先だけの西側のデマ発表を信じ、証拠を出しているロシアを全批判
まあこの三点に該当するだけでも、いい歳をした大人が「バカな操り人形」にはなっているね
①ソースを出さない。
②自分の嘘に関しては答えず、関係のない質問ばかり。
③同じ質問を何度も繰り返す。
こんな感じですね(笑)
ウクライナ興味がないのに 監視してる異常者現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39名無し三等兵
2023/01/18(水) 23:19:38.76ID:8KgmkmHs■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【外国人問題】小野田紀美担当相「不法就労や不法滞在は許さない」 [シャチ★]
- 橋下徹氏 外務省幹部の訪中受け「口だけ番長」へ痛烈指摘 「喧嘩は日本の完敗…なんとかっこ悪い日本か」 [冬月記者★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★3 [冬月記者★]
- 中国で「クレしん」公開延期 対日報復、エンタメに波及 [蚤の市★]
- 経団連会長、日中は建設的対話を 経済3団体が高市首相と初会談も日中関係は話題に登らず… [BFU★]
- 【映画】『クレヨンしんちゃん』 中国で公開延期 対日報復、エンタメに波及 [冬月記者★]
- お前らってやっぱ一生底辺なの?
- ワイ、ゴスロリ着るんだがどう? ★2
- 日経時間外、5万円割れ 垂直落下始まる [402859164]
- サロピン💗行って来たらさWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 有識者「高市総理が発言を撤回したり、辞職するしかないと言っている人は、それで日中関係が今まで通りになると思ってる?」 [834922174]
- ウッドデッキで調子こいてたやついたじゃん