こいつら頭どうなってんだ?
ロシア側にもウクライナ側にも西側にも現地情報にすらない
シモ・ヘイヘ級のスナイパーが複数居て、毎日大量のロシア兵を屠っているとか
なろう系で例えると、小説の滑り出しは良かったけど後付け設定盛り込み過ぎて物語の収拾がつかなくなって
感想欄で物語の矛盾指摘されたら顔真っ赤にして読者に八つ当たり始めて最終的に小説がエタっちゃったパターン
( ・゚ ?? ゚・ )扶桑のイーグル
@505sw
恐らく西部を中心にソルダール「地域」はウクライナ軍の支配域も混ざっており、全体が陥落したわけではないように思えます。
なので、地下も同様に一部陥落、一部生存という形ではないか……というのが私の意見です。犬の飯さんの情報網と比べるのもおこがましいレベルの現地情報網から得た推測ですが
午後10:53 ・ 2023年1月19日
風神??????????
@HUJINSYOUJO0000
犬の飯さんがソースを出さないとか言う人結構いるけど、出さなかったんじゃなくて「出せなかった」と思ってる
あの人はほぼ内通者みたいなものだったし、彼自身OSINTではないと否定してたけど、やってるとことはガチのHUMINTだったので
ウクライナ興味がないのに 監視してる異常者現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
59名無し三等兵
2023/01/20(金) 00:44:00.47ID:OPEt9Ilg■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています