小説家になろう - みんなのための小説投稿サイト
犬の飯ウクライナ戦記 作者:ドッグフード
1章 プロローグ バフムト送りにされた少年兵
コードネームはドッグフード これが俺の名前さ
日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれ
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ
今日は気分の悪い話を聞いちまった
俺の相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイによると
少年兵はオムスク出身で 家の建設や補修を手伝っており、週一で学校に通ってたそうだ
動員でしょっ引かれて8人ほど知り合いもいましたが 全員離れ離れで
全員捨て駒にされて死んだと言う確信があるんだと
また民族差別は凄くロシア正教じゃないとリンチにあうぜ
九重ノイ「少年兵の捕虜の凍傷の治療をしている。情が湧いてしまうが、
糞。なんかクリスマスプレゼントとか要らないの?って聞いたら、痛いから、 モルヒネだってさ。
16歳ならよ、switchとかプレステとかって言えよ...糞....最悪な気分だ」
軍に入りたかったけど動員でいきなりしょっ引かれて
一週間だけ戦車に乗って即バフムト送りとの事だ
少年兵の噂はチラホラ各戦線で聞けてましたが直接コンタクト取れたのは初めてだ
しかしまぁ少年兵を動員ねぇ……こんな戦争ロシアは負けて当然だ
コードネームはドッグフード これが俺の名前さ
日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれww
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ
テテンテンテン MM7f-RrMp [133.106.162.134]見てるか?これは「なろう系」って奴じゃねぇの?
探検
ウクライナ情勢136 IPナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
673名無し三等兵
2023/01/20(金) 19:34:49.94ID:R+OZt6uq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋下徹氏 外務省幹部の訪中受け「口だけ番長」へ痛烈指摘 「喧嘩は日本の完敗…なんとかっこ悪い日本か」 [冬月記者★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る ★3 [蚤の市★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★11 [ぐれ★]
- 【外国人問題】小野田紀美担当相「不法就労や不法滞在は許さない」 [シャチ★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★3 [冬月記者★]
- 経団連会長、日中は建設的対話を 経済3団体が高市首相と初会談も日中関係は話題に登らず… [BFU★]
- 中国「高市が頭を下げて謝罪しない限り、絶対に許さない」 [329329848]
- 今猛烈に食べたいもの挙げてけwwwwwwww
- 橋下徹「口だけ番長の日本が中国に喧嘩負け。なんとカッコ悪い日本か!」高市にバチーン!✴ [153490809]
- 【高市早苗】習近平激怒か [115996789]
- 🏡
- 今猛烈に食べたいもの挙げてけwwwwwwww