昨日妹の話を聞いていたら午前5時になって1時間ほど昼寝したけれどまだなんかぼーっとしてる
要するに20代半ばから婚活してダメだった、今年32になってしまうのになんとかなると思えないって

何で結婚するのかがわからなくなったというので
折れもお前も誰も死ぬが、死ぬ前に子供や孫の未来という光があるから死ぬ前の暗闇の中でも顔を上げて生きられるんじゃないかと
誰もピンとこない、誰も同じに見えるというので
そもそもお前がピンポイントで要求する要素があるのかと、ないならそれは誰でも問題などなかったということだろうと
世帯収入のために共働きなら大宮周辺から離れられないというので
どうせ今時共働きになるし相手の勤め先の問題でしかないから明確だろう、最初に条件示しておけと

そんな感じで延々と…
ねむい
ちょっと言い方がストレートすぎていつも相手をえぐるのに野郎に媚びるなんて全くしないからなぁ
付き合ったことがあるというので聞いてみると男と手をつないだことがあるとか言う程度だった
誰か拾ってやってくれ…
ちなみに胸はEあるらしいが、最大のデメリットはわたしを兄と呼ぶことになることだ