汚職ちくったら逆に個人情報がロシア側で晒されたってどんな軍隊なんだよw

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
汚職に関する苦情も同様に無視されており、複数ルートで提出したのですが、
大隊HQが外人部隊本部に私の苦情を提出したところ、数日後に私の個人情報がロシア側で晒されました。
4月にも晒されたのでこれで二度目です。4月に晒されたのはどうやら汚職に関連している人が情報売ったらしいからで、
そう考えると納得です。ニュースを見ると汚職対策が進んでいるとありますが、
汚職をしている人間は少なくとも外人部隊では健在で、元気に汚職してます。何も改善されておりません。というか、
そもそも彼らが居なければ私はタダ働きせず、フツーに前線に居て仕事をしてればいいだけなのですが、今の仕事
金銭面だけでなく仕事の量の面で前線に居た時より遥かに厳しいです。そんな中旧友に愚痴ったところ、
旧友が言った言葉が「お金貰う=プロだからそこはハッキリしといた方がいいのでは」との事でした。凄くすんなり心に沁みました