通信社「DixiNews」編集部からの依頼とその回答
通信社「DixiNews」の特派員からの質問です。"編集部より明らかにしたいことがあります。
5年前の2018年2月7日から8日の夜、シリアのハシャム集落近くのデイル・エズゾルで、米国とワグネルPMCの間で直接交戦がありました。
何が起こったかについては、多くのバージョンがあります。本当に何が起こったのか、あなたは分かりますか?

ワグナーのチーフ、エフゲニー・ビクトロビッチ・プリゴージン。
"暴露の時はまだ来ていませんが、近いです"2月8日について一つ言えることは、コノコを襲撃していた部隊の中にシリア人はいなかったということです。敵側にはISとアメリカ人しかいなかった。
この戦闘の結果、ワグナーPMCは大きな損失を被り、ISとアメリカ人部隊に大きな損害を与え、敵陣の奥深く500メートルまで進攻しました。その際、米軍は中東地域で利用可能なすべての資産を使用しました。アメリカ軍とISの連合軍とワグナーPMCのどちらが大きな損害を被ったのでしょうか?ワグナーPMCです。この戦いでは、アメリカとワグナーPMCのどちらが勝ったのでしょうか?もちろん、ワグナーPMCです。

ハシャム付近の戦闘で、アメリカはワグナーPMCを終わらせようとしたが、我々をより強くしただけだった".

@prigozhin_hat
Slavyangradのチャットに参加しよう。あなたの意見が重要です。
t.me/+PUg0rQrZdiw4YWFh

@Slavyangrad
SLGに参加する 🔺 インテリジェンスブリーフィング, 戦略と分析, エキスパートコミュニティ