537 名無しさん@3周年 sage ▼ 2023/02/10(金) 14:47:09.48 ID:brW0hmQa [1回目]
一年中同じ 誰にも構って貰えないコピペか?死に掛け売名キムチ(笑)
また警察に呼び出されちゃうぞ? さっさと吊ってろ 小韓ブタキムチ(嘲笑)
663 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/11(土) 07:01:29.51 ID:Es7B4GHa [7回目]
>>661
はいお前の負け????ww
お前の中身いらないから道路に飛び込め病気がw
探検
ウクライナ信者の凶暴性を記録するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し三等兵
2023/02/11(土) 07:05:15.84ID:nwX4GqaS28名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:19:29.75ID:MozK7Tmc29名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:21:00.78ID:nwX4GqaS たらない脳みそで会話に入れないのが特徴
30名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:22:55.40ID:nwX4GqaS ニシくんとか言うのはマハポーシャ(オウムのPC)なんだろ?
ウク信ってやばすぎだろ
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ステパン・バンデラも
第14SS武装擲弾兵師団『ガリーツィエン』も世界的にナチだから
毛沢東やスターリンにも功績があるみたいな話で誤魔化してるのは日本ぐらいだぞ
755 名無し三等兵 (ワッチョイ 6502-DoPe [106.167.62.121]) sage ▼ 2023/02/11(土) 02:08:56.24 ID:wDo+8uOL0 [7回目]
>>749
その理屈で言えば、「プロパガンダの材料は何でも作れる」ということになるのでおしまい。
別に旭日旗が無くても、適当に安倍が靖国参拝してる映像でも代用できるし、菊の御紋でも天皇陛下万歳でもいくらでも付けられるイチャモンだぞ。
お前はいちいちロシアの「ネオナチガー」を真に受けて相手にしてるのか?
まさかあれを真剣に考えた結論か何かだとでも?独裁国家が自国民を洗脳することがどれだけ容易いのか分からないのか。
ウク信ってやばすぎだろ
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ステパン・バンデラも
第14SS武装擲弾兵師団『ガリーツィエン』も世界的にナチだから
毛沢東やスターリンにも功績があるみたいな話で誤魔化してるのは日本ぐらいだぞ
755 名無し三等兵 (ワッチョイ 6502-DoPe [106.167.62.121]) sage ▼ 2023/02/11(土) 02:08:56.24 ID:wDo+8uOL0 [7回目]
>>749
その理屈で言えば、「プロパガンダの材料は何でも作れる」ということになるのでおしまい。
別に旭日旗が無くても、適当に安倍が靖国参拝してる映像でも代用できるし、菊の御紋でも天皇陛下万歳でもいくらでも付けられるイチャモンだぞ。
お前はいちいちロシアの「ネオナチガー」を真に受けて相手にしてるのか?
まさかあれを真剣に考えた結論か何かだとでも?独裁国家が自国民を洗脳することがどれだけ容易いのか分からないのか。
31名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:23:17.77ID:MozK7Tmc33名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:36:38.95ID:MozK7Tmc お前はコピペしたらその存在がリアルなものと思い込む病気
34名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:45:09.89ID:nwX4GqaS 妄想戦記続けてるようだな
これ信じてんだな
たらない脳みそで会話に入れないのが特徴
犬の飯@iunomesu
しかし今露軍各地でS-300や巡航ミサイル撃ってんなぁ
それバフムトで使えばええんちゃうん?
これ信じてんだな
たらない脳みそで会話に入れないのが特徴
しかし今露軍各地でS-300や巡航ミサイル撃ってんなぁ
それバフムトで使えばええんちゃうん?
35名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:46:31.96ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
数ヶ月前に17歳だかのロシア兵を部隊で捕虜にしましたよ!あと前線では動員されたお爺さんのロシア兵とかよく見ました。
ウクライナ軍では少年兵や障害者が動員されているのは見た事ないです。お爺さんでしたら見ますが、知る限り皆志願兵です。
↑書き込みから6ヵ月事務職でタダ働きして前線に出てないのでは?
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
・自分6月から無給・無休で仕事しており、今日貯金が総計8万円になるレベルで仕事してきました。
・金銭面だけでなく仕事の量の面で前線に居た時より遥かに厳しいです。
・私が変に一人で支援かき集めたり小隊の事務しなくても良い方向になると思う
・軍身分証、未だに私貰ってません
・私2等兵なので権力ないんですよね
・個人情報2回も晒されてる時点で自分の情報機関としてのキャリアも終わりです
一応軽く見た感じギャングスタ、サーロ、ガイナケは少年兵みたいな話はしてないようだがな
数ヶ月前に17歳だかのロシア兵を部隊で捕虜にしましたよ!あと前線では動員されたお爺さんのロシア兵とかよく見ました。
ウクライナ軍では少年兵や障害者が動員されているのは見た事ないです。お爺さんでしたら見ますが、知る限り皆志願兵です。
↑書き込みから6ヵ月事務職でタダ働きして前線に出てないのでは?
・自分6月から無給・無休で仕事しており、今日貯金が総計8万円になるレベルで仕事してきました。
・金銭面だけでなく仕事の量の面で前線に居た時より遥かに厳しいです。
・私が変に一人で支援かき集めたり小隊の事務しなくても良い方向になると思う
・個人情報2回も晒されてる時点で自分の情報機関としてのキャリアも終わりです
一応軽く見た感じギャングスタ、サーロ、ガイナケは少年兵みたいな話はしてないようだがな
36名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:46:36.46ID:nwX4GqaS 触ってるのは、
九重 ノイ @Enigma_2175
犬の飯 @iunomesu
かみぱぱ@kamipapa_ro
MASA@masa_0083
いつもの連中だなw
@MASA(ワクチン4回目接種済み)さんがリツイート
九重 ノイ @Enigma_2175 ・ 02:06:33 ・ Twitter for iPhone
少年兵の捕虜の凍傷の治療をしている。情が湧いてしまうが、糞。なんかクリスマスプレゼントとか要らないの?
って聞いたら、痛いから、モルヒネだってさ。16歳ならよ、switchとかプレステとかって言えよ...糞....最悪な気分だ...
@かみぱぱさんがリツイート
犬の飯 @iunomesu ・ 22:51:07 ・ Twitter for iPhone
昨日話した少年兵とコンタクト出来ました
日本の親露派共の事を聞いたら
「なんで戦いに来ないんだ?」との事です
まぁ奴ら君より根性なしの
ただの目立ちたがり屋で売名したいだけの乞食だからだよ
一応軽く見た感じJSF@rockfish31も触ってないな
かみぱぱ@kamipapa_ro
MASA@masa_0083
いつもの連中だなw
@MASA(ワクチン4回目接種済み)さんがリツイート
九重 ノイ @Enigma_2175 ・ 02:06:33 ・ Twitter for iPhone
少年兵の捕虜の凍傷の治療をしている。情が湧いてしまうが、糞。なんかクリスマスプレゼントとか要らないの?
って聞いたら、痛いから、モルヒネだってさ。16歳ならよ、switchとかプレステとかって言えよ...糞....最悪な気分だ...
@かみぱぱさんがリツイート
犬の飯 @iunomesu ・ 22:51:07 ・ Twitter for iPhone
昨日話した少年兵とコンタクト出来ました
日本の親露派共の事を聞いたら
「なんで戦いに来ないんだ?」との事です
まぁ奴ら君より根性なしの
ただの目立ちたがり屋で売名したいだけの乞食だからだよ
一応軽く見た感じJSF@rockfish31も触ってないな
37名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:46:59.78ID:nwX4GqaS 誰に聞いた
ドンバスやルガンスクの志願兵なら8年前から戒厳令で総動員だったから
もしかしたら少年兵居るかも知れんが
動員兵に少年兵はまず居ないんだがな
予備役 (よびえき)は、軍隊における役種の一種。 一般社会で生活している軍隊在籍者や、
軍隊に就役していた艦艇・航空機のことを指し、有事の際や訓練の時のみ軍隊に戻る。
在郷軍人とも呼ばれる。 ほとんどすべての軍隊に存在し、自衛隊の場合は予備自衛官と称される
予備役の招集で自称自衛官が小年兵とか言い出すのがいかにおかしいか
そもそも元自衛官や自衛官で予備役 (よびえき)知らん奴いなないだろ
call inは,日本語では,招集に当たる(自衛隊では招集という言葉を使っている)
予備役にある人は,応集(招集に応じる)の義務がある。
徴兵は,英語で,conscript またはdraft
予備役の招集
(元々軍に所属している人への招集で一般市民に対してではない)
ドンバスやルガンスクの志願兵なら8年前から戒厳令で総動員だったから
もしかしたら少年兵居るかも知れんが
動員兵に少年兵はまず居ないんだがな
予備役 (よびえき)は、軍隊における役種の一種。 一般社会で生活している軍隊在籍者や、
軍隊に就役していた艦艇・航空機のことを指し、有事の際や訓練の時のみ軍隊に戻る。
在郷軍人とも呼ばれる。 ほとんどすべての軍隊に存在し、自衛隊の場合は予備自衛官と称される
予備役の招集で自称自衛官が小年兵とか言い出すのがいかにおかしいか
そもそも元自衛官や自衛官で予備役 (よびえき)知らん奴いなないだろ
call inは,日本語では,招集に当たる(自衛隊では招集という言葉を使っている)
予備役にある人は,応集(招集に応じる)の義務がある。
徴兵は,英語で,conscript またはdraft
予備役の招集
(元々軍に所属している人への招集で一般市民に対してではない)
38名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:48:59.32ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
吹っ切れたんで全部包み隠さず言います!自分6月から無給・無休で仕事しており、今日貯金が総計8万円になるレベルで仕事してきました。
来月の固定費もう払えないですし、EUに滞在する場合もはや一ヶ月以内にシェンゲン出ないと違法滞在になりかねない状況ではあります。そんな中ですが、
先日ウクライナ側でEU行きのバスに乗車した時スパイと疑われて乗車拒否されました。軍身分証、未だに私貰ってません。
5月の段階でもスパイと疑われ、8月には拘束されました。早く発行してくれとウクライナ政府に10月から言い続けているものの、そもそも無視されてます。また、
汚職に関する苦情も同様に無視されており、複数ルートで提出したのですが、大隊HQが外人部隊本部に私の苦情を提出したところ、
数日後に私の個人情報がロシア側で晒されました。4月にも晒されたのでこれで二度目です。4月に晒されたのはどうやら汚職に関連している人が情報売ったらしいからで、
そう考えると納得です。ニュースを見ると汚職対策が進んでいるとありますが、汚職をしている人間は少なくとも外人部隊では健在で、
元気に汚職してます。何も改善されておりません。というか、そもそも彼らが居なければ私はタダ働きせず、フツーに前線に居て仕事をしてればいいだけなのですが、今の仕事
金銭面だけでなく仕事の量の面で前線に居た時より遥かに厳しいです。そんな中旧友に愚痴ったところ、
旧友が言った言葉が「お金貰う=プロだからそこはハッキリしといた方がいいのでは」との事でした。凄くすんなり心に沁みました。
正直なところ、ウクライナ政府が関心ないのか出来ないのか知らないですけど、ウクライナ政府がやれない事が単なる
一個人の私に出来る事ではございません。また、せめて小隊や中隊長、ウクライナやロシアの友人の為にでもと仕事を続けてきましたが、やはり限界を感じます。
吹っ切れたんで全部包み隠さず言います!自分6月から無給・無休で仕事しており、今日貯金が総計8万円になるレベルで仕事してきました。
来月の固定費もう払えないですし、EUに滞在する場合もはや一ヶ月以内にシェンゲン出ないと違法滞在になりかねない状況ではあります。そんな中ですが、
先日ウクライナ側でEU行きのバスに乗車した時スパイと疑われて乗車拒否されました。軍身分証、未だに私貰ってません。
5月の段階でもスパイと疑われ、8月には拘束されました。早く発行してくれとウクライナ政府に10月から言い続けているものの、そもそも無視されてます。また、
汚職に関する苦情も同様に無視されており、複数ルートで提出したのですが、大隊HQが外人部隊本部に私の苦情を提出したところ、
数日後に私の個人情報がロシア側で晒されました。4月にも晒されたのでこれで二度目です。4月に晒されたのはどうやら汚職に関連している人が情報売ったらしいからで、
そう考えると納得です。ニュースを見ると汚職対策が進んでいるとありますが、汚職をしている人間は少なくとも外人部隊では健在で、
元気に汚職してます。何も改善されておりません。というか、そもそも彼らが居なければ私はタダ働きせず、フツーに前線に居て仕事をしてればいいだけなのですが、今の仕事
金銭面だけでなく仕事の量の面で前線に居た時より遥かに厳しいです。そんな中旧友に愚痴ったところ、
旧友が言った言葉が「お金貰う=プロだからそこはハッキリしといた方がいいのでは」との事でした。凄くすんなり心に沁みました。
正直なところ、ウクライナ政府が関心ないのか出来ないのか知らないですけど、ウクライナ政府がやれない事が単なる
一個人の私に出来る事ではございません。また、せめて小隊や中隊長、ウクライナやロシアの友人の為にでもと仕事を続けてきましたが、やはり限界を感じます。
39名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:49:04.53ID:nwX4GqaS そもそも今仕事回らないどころか無駄に個人的にリスク背負っているだけで、しかもそのリスクもウクライナ政府が外人部隊の汚職にテコ入れしていれば背負わなくて良いものです
故に、軍身分証や給与等といったものが用意されて初めて復職し、それまでは自分の人生に専念し、
出来る範囲で大事な人だけ支援しようかと思います。また明日には考え変わってるかもしれないですが、心底頭に来たので多分そうすると思います。
応援して下さっている皆様に本当に申し訳ないのですが、ちょっと個人的に今在住資格と固定費・生活費の支払いヤバいので、、、
ウクライナ政府が本気になれば、多分どの道私が変に一人で支援かき集めたり小隊の事務しなくても良い方向になると思うので、まずは自分に専念しつつ様子見ていくのが一番な
気がします。何にせよ、プーチン政権がヤバいことしているのには変わりなく、ウクライナには無事ロシアに勝ってほしいと思っております。この気持ちは変わる事はございません。
実際前線で色々体感しているので、、、ウクライナに勝利あれ!それでは寝てきます、、、
そもそも民間人になりたくて海自辞めたのにほんと自分何やってるんだかって思います。単なる一個人として出来る限りはやってきたので、手を引いても正直後悔はないです。
故に、軍身分証や給与等といったものが用意されて初めて復職し、それまでは自分の人生に専念し、
出来る範囲で大事な人だけ支援しようかと思います。また明日には考え変わってるかもしれないですが、心底頭に来たので多分そうすると思います。
応援して下さっている皆様に本当に申し訳ないのですが、ちょっと個人的に今在住資格と固定費・生活費の支払いヤバいので、、、
ウクライナ政府が本気になれば、多分どの道私が変に一人で支援かき集めたり小隊の事務しなくても良い方向になると思うので、まずは自分に専念しつつ様子見ていくのが一番な
気がします。何にせよ、プーチン政権がヤバいことしているのには変わりなく、ウクライナには無事ロシアに勝ってほしいと思っております。この気持ちは変わる事はございません。
実際前線で色々体感しているので、、、ウクライナに勝利あれ!それでは寝てきます、、、
そもそも民間人になりたくて海自辞めたのにほんと自分何やってるんだかって思います。単なる一個人として出来る限りはやってきたので、手を引いても正直後悔はないです。
40名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:49:34.17ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
因みに晒された情報は私と妻の名前と顔写真しか合ってませんでした。しかも二枚全然関係ない人の写真混じってて
(一人は外人部隊の友達の写真でした)、多分汚職している側が焦ったりでもしてたんじゃないのかって笑いました。妻も爆笑してました。
外人部隊では前「個人情報晒された奴が本当の隊員だ」とかジョーク言ってたので、
その点本物の隊員になれたんだ程度に思ってます。今無給で身分証と契約すらないですが。
ご心配をおかけして申し訳ございません!流石に自分の生活費は自分で稼ごうと思います!
ウクライナの支援には該当しないと思われるので、、、心配しか掛けずに面目ないです、、、
ご心配をおかけして申し訳ございません、、、元々民間歴長くて仕事のオファーはちょくちょく来るので就労して生活費+貯金稼ぐのは直ぐ出来るのですが、
単に外人部隊の仕事優先すべく敢えて仕事しなかったのですよね(それでもキャパ超えているのですが)、、
どちらかというと汚職のせいで苦しんでいる外人部隊員が心配で、彼らを支援するのに自分自身の限界を感じてきているのが現状です。
支援でしたら、極力他の外人部隊員を優先していただけたら幸いです、、、身勝手に心配を呼んで申し訳ございません
何を仰る!ウクライナの国民の方々は全く関与されていないので、これは単に組織の問題です!全部自己責任でやってきたので、
全く後悔もないのでご安心下さい!ただ、これからどうするかというとやはり色々悩むといった程度の問題でございます
因みに晒された情報は私と妻の名前と顔写真しか合ってませんでした。しかも二枚全然関係ない人の写真混じってて
(一人は外人部隊の友達の写真でした)、多分汚職している側が焦ったりでもしてたんじゃないのかって笑いました。妻も爆笑してました。
外人部隊では前「個人情報晒された奴が本当の隊員だ」とかジョーク言ってたので、
その点本物の隊員になれたんだ程度に思ってます。今無給で身分証と契約すらないですが。
ご心配をおかけして申し訳ございません!流石に自分の生活費は自分で稼ごうと思います!
ウクライナの支援には該当しないと思われるので、、、心配しか掛けずに面目ないです、、、
ご心配をおかけして申し訳ございません、、、元々民間歴長くて仕事のオファーはちょくちょく来るので就労して生活費+貯金稼ぐのは直ぐ出来るのですが、
単に外人部隊の仕事優先すべく敢えて仕事しなかったのですよね(それでもキャパ超えているのですが)、、
どちらかというと汚職のせいで苦しんでいる外人部隊員が心配で、彼らを支援するのに自分自身の限界を感じてきているのが現状です。
支援でしたら、極力他の外人部隊員を優先していただけたら幸いです、、、身勝手に心配を呼んで申し訳ございません
何を仰る!ウクライナの国民の方々は全く関与されていないので、これは単に組織の問題です!全部自己責任でやってきたので、
全く後悔もないのでご安心下さい!ただ、これからどうするかというとやはり色々悩むといった程度の問題でございます
41名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:49:39.09ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
リアルに申し訳ないですよ!ウクライナの知り合いもロシアの知り合いも両方戦争に巻き込まれて被害喰らってるの実感しているので、、、結局のところ何も出来ていない部分結構悔しいです!
トルコとシリアの被災者支援にでも行こうかな、、、両方シェンゲン圏じゃなさそうだし、、
無給でも喜んで仕事は出来るのですが、当の支援を募っている側からのサポートまるでないのが納得できないです
妻が日本住みたくないらしいのですよね
考え方を変えると、サポートがない=別に私がしている業務はウクライナからすると必要ないという事なのではとも思えるのですよね、
そうすると3月に入隊してから今まで自分がしてきた事に果たして本質的な意義はあったのかとも疑問を投げかけることもできます。
困っている人を助ける仕事を人生の糧にしていきたいので、気分転換がてら真剣に考えてみます
個人的には大統領信頼してます!ただヤバい人フツーに転がってて権力持ってるのがタチ悪いです、私2等兵なので権力ないんですよね
というか2回も晒されてる時点で自分の情報機関としてのキャリアも終わりです!ウクライナに居た際の写真全然公開してないのですが、
身内から軍のデータベースの情報漏らされたら対策のしようがないです、、、民間戻ろうかと思います。どのみち戦後の夢だったので
一旦休みたいのもあって雇われて働くのもなんか面倒臭いし、FLStudioでEDM作りまくって売りまくる仕事でも始めようかなとふと思いました!
もし始めたらDJ Svitaみたいな名前名乗るので、その時は是非とも私のトラックを宜しくお願い致します!
PV作るとしたら迷彩服着て覆面被って踊ります!YouTubeの収益で光熱費払うの目指します!
妻ウクライナ人ではないのですが自分の場合事情が特殊で就労ビザないと今やばいですw
自分も分かりつつも、人命掛かってるからやむを得ないと思ってやってきました、、、第三のビール奢りまくります!
無給の隊員意外とおりますw 職種次第ではボランティア扱いなんですよね、、、
ただ、仕事は汚職している連中でなく、マトモで善良な他人が被るのが問題なんですよね、、、私が手を引くと、他の人に余計な仕事回ると思われるのが悩みです、、、
リアルに申し訳ないですよ!ウクライナの知り合いもロシアの知り合いも両方戦争に巻き込まれて被害喰らってるの実感しているので、、、結局のところ何も出来ていない部分結構悔しいです!
トルコとシリアの被災者支援にでも行こうかな、、、両方シェンゲン圏じゃなさそうだし、、
無給でも喜んで仕事は出来るのですが、当の支援を募っている側からのサポートまるでないのが納得できないです
妻が日本住みたくないらしいのですよね
考え方を変えると、サポートがない=別に私がしている業務はウクライナからすると必要ないという事なのではとも思えるのですよね、
そうすると3月に入隊してから今まで自分がしてきた事に果たして本質的な意義はあったのかとも疑問を投げかけることもできます。
困っている人を助ける仕事を人生の糧にしていきたいので、気分転換がてら真剣に考えてみます
個人的には大統領信頼してます!ただヤバい人フツーに転がってて権力持ってるのがタチ悪いです、私2等兵なので権力ないんですよね
というか2回も晒されてる時点で自分の情報機関としてのキャリアも終わりです!ウクライナに居た際の写真全然公開してないのですが、
身内から軍のデータベースの情報漏らされたら対策のしようがないです、、、民間戻ろうかと思います。どのみち戦後の夢だったので
一旦休みたいのもあって雇われて働くのもなんか面倒臭いし、FLStudioでEDM作りまくって売りまくる仕事でも始めようかなとふと思いました!
もし始めたらDJ Svitaみたいな名前名乗るので、その時は是非とも私のトラックを宜しくお願い致します!
PV作るとしたら迷彩服着て覆面被って踊ります!YouTubeの収益で光熱費払うの目指します!
妻ウクライナ人ではないのですが自分の場合事情が特殊で就労ビザないと今やばいですw
自分も分かりつつも、人命掛かってるからやむを得ないと思ってやってきました、、、第三のビール奢りまくります!
無給の隊員意外とおりますw 職種次第ではボランティア扱いなんですよね、、、
ただ、仕事は汚職している連中でなく、マトモで善良な他人が被るのが問題なんですよね、、、私が手を引くと、他の人に余計な仕事回ると思われるのが悩みです、、、
42名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:50:19.44ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
汚職ですが、内容は武器や支援物資の横流し、募金の着服と隊員の個人情報をロシア側に流すといったものです!
隊員の給与の着服は確認出来てないのですが、遺族からの死亡隊員の給与口座の残高引き渡しは担当者が無視しているのは確認出来てます!
最近小隊が戦車に攻撃されているもののマトモな対戦車兵器が揃っていないので、
横流しを特にどうにかしてほしいと思ってます。このままだとまた無駄死にする隊員出てしまいます。
私実は元陸でもございます!自分の場合、書類手続きの為に一旦出国し、その手続きに二ヶ月掛かったのですが、
10日間の休暇過ぎちゃって憲兵に逮捕されかねなかったので契約解除し、その間の空いた時間勿体無くて業務始めたのではなっから無給で納得してました!が、流石にここまでとなると正直、、、
日本今下手に帰ると旅券返納命令出たら面倒な事になるので、、、
一回募金吸い上げられそうになった時ですが、美味しいところだけ持っていって他は丸投げされそうになりました、、、
しかも恫喝してくるのでタチ悪いんですよね、多分私が辞めたら他のまともな人脅すんだと思います、、、
汚職ですが、内容は武器や支援物資の横流し、募金の着服と隊員の個人情報をロシア側に流すといったものです!
隊員の給与の着服は確認出来てないのですが、遺族からの死亡隊員の給与口座の残高引き渡しは担当者が無視しているのは確認出来てます!
最近小隊が戦車に攻撃されているもののマトモな対戦車兵器が揃っていないので、
横流しを特にどうにかしてほしいと思ってます。このままだとまた無駄死にする隊員出てしまいます。
私実は元陸でもございます!自分の場合、書類手続きの為に一旦出国し、その手続きに二ヶ月掛かったのですが、
10日間の休暇過ぎちゃって憲兵に逮捕されかねなかったので契約解除し、その間の空いた時間勿体無くて業務始めたのではなっから無給で納得してました!が、流石にここまでとなると正直、、、
日本今下手に帰ると旅券返納命令出たら面倒な事になるので、、、
一回募金吸い上げられそうになった時ですが、美味しいところだけ持っていって他は丸投げされそうになりました、、、
しかも恫喝してくるのでタチ悪いんですよね、多分私が辞めたら他のまともな人脅すんだと思います、、、
43名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:50:24.40ID:nwX4GqaS それロシアプロパガンダじゃないだろ
みたまんまじゃねぇかw
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas さんがリツイートしました
数多久遠@kuon_amata
ロシアプロパガンダメディアのスプートニクを見ると、ロシアの対日世論工作方針が見てとれる。
ウクライナでの戦争は、アメリカ裏で糸を引いているという(主に保守系)反米意識を煽ることで、日本の各国との協調を阻止したいようだ。
(参政党なんかがもろに引っかかっている)
みたまんまじゃねぇかw
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas さんがリツイートしました
数多久遠@kuon_amata
ロシアプロパガンダメディアのスプートニクを見ると、ロシアの対日世論工作方針が見てとれる。
ウクライナでの戦争は、アメリカ裏で糸を引いているという(主に保守系)反米意識を煽ることで、日本の各国との協調を阻止したいようだ。
(参政党なんかがもろに引っかかっている)
44名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:51:17.12ID:nwX4GqaS 3日前はこんな事言ってるからほんと宛にならんなコイツの呟き
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas・2月5日
最近更新が遅れて申し訳ございません!とあるビッグな業務調整に集中しております!
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas・2月5日
最近更新が遅れて申し訳ございません!とあるビッグな業務調整に集中しております!
45名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:51:57.86ID:nwX4GqaS 汚職がどうのよりも忍者小隊とか言って日本人義勇兵を仕切ってる奴が
情報機関としてのキャリアとか言ってるとこに問題あんのよ
情報部って事はウクライナの広報なんですよ
義勇兵の生の声が聞きたいわけでしょ
フェイクやプロパガンダや犬の飯やかみぱぱはいらんのだよ
九重 ノイ @Enigma_2175 は特にいらん
なんでそっちにばっかり義勇兵から出る情報がよって行くのか不思議だったんだなw
>彼のここ暫くの私や小隊員に対する態度もアレなので
なんとなく分かるなどう見ても信用でるgangsta>スヴィタだし結構反発されたのね
四月から何かあると裏で拭うというか沈静化させてたのですが、今回に関してはホント無理です、、、
彼のここ暫くの私や小隊員に対する態度もアレなので今回彼を必要以上に庇うつもりはなく、
どちらかというと火が他人に広がらない様に抑える方向で動いてます。ホント新年早々勘弁です、、、
午後3:07 ・ 2023年1月9日
情報機関としてのキャリアとか言ってるとこに問題あんのよ
義勇兵の生の声が聞きたいわけでしょ
フェイクやプロパガンダや犬の飯やかみぱぱはいらんのだよ
九重 ノイ @Enigma_2175 は特にいらん
なんでそっちにばっかり義勇兵から出る情報がよって行くのか不思議だったんだなw
>彼のここ暫くの私や小隊員に対する態度もアレなので
なんとなく分かるなどう見ても信用でるgangsta>スヴィタだし結構反発されたのね
四月から何かあると裏で拭うというか沈静化させてたのですが、今回に関してはホント無理です、、、
彼のここ暫くの私や小隊員に対する態度もアレなので今回彼を必要以上に庇うつもりはなく、
どちらかというと火が他人に広がらない様に抑える方向で動いてます。ホント新年早々勘弁です、、、
午後3:07 ・ 2023年1月9日
46名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:52:19.20ID:nwX4GqaS サーロ@rattionyade
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
クリミア半島、ロシア軍の空軍基地への攻撃。成功。
8年間も待たせてごめんね、クリミア。後少しでウクライナ陸軍が来るから待ってて ^^
午後10:01 ・ 2022年8月9日
↑
スヴィタ????たん??ゴーゴー忍者小隊??
@LegionNinjas
今回のウクライナに対する軍事侵攻、ナザレンコ様をはじめとする様々な方々のご尽力のお蔭で、
大多数の国民の方が日本の防衛に関心を抱いてくれたのは良い流れだと捉えております。これを機に、
より現実的に想定されるリスクを考慮し、それに余裕を持って対処出来る防衛の仕組みが日本で生まれる事を
午後5:11 ・ 2022年8月16日
この温度差がどこから来るのかと思ってたらやっぱりか
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
クリミア半島、ロシア軍の空軍基地への攻撃。成功。
8年間も待たせてごめんね、クリミア。後少しでウクライナ陸軍が来るから待ってて ^^
午後10:01 ・ 2022年8月9日
↑
今回のウクライナに対する軍事侵攻、ナザレンコ様をはじめとする様々な方々のご尽力のお蔭で、
大多数の国民の方が日本の防衛に関心を抱いてくれたのは良い流れだと捉えております。これを機に、
より現実的に想定されるリスクを考慮し、それに余裕を持って対処出来る防衛の仕組みが日本で生まれる事を
午後5:11 ・ 2022年8月16日
47名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:52:25.00ID:nwX4GqaS サーロ@rattionyade
笑 ではないんだよな! この進行で亡くなった仲間もいる!
喜ぶのはいいが、 ロシア軍を笑うのはいいが
そのために死んでいったウクライナの英雄たちを忘れないで欲しい!
俺はやはり嬉しいけど、なんかこんな感じでロシア軍馬鹿にしたりする気にはなれない
引用ツイート
「ウクライナ軍の進行が早すぎるから補給が心配」という方もいます。大丈夫です。親切なロシア軍は「転進」
すう時に食料も弾薬もガソリンも戦車もたくさん残してくださっています!倉庫ごと。
進めば進むほど弾薬が増えるという不思議な現象が起きています(笑)
午前1:49 ・ 2022年9月11日
↑
ナザレンコさんの場合、日本語が上手なので広報という形で戦ってくださった方がウクライナにとって利益が大きいという観点から、
このように戦ってるのかと存じます。ナザレンコさんを非難する方々にお伝えしたいのが、銃撃つだけが戦いではありません!
午後7:09 ・ 2022年9月18日
笑 ではないんだよな! この進行で亡くなった仲間もいる!
喜ぶのはいいが、 ロシア軍を笑うのはいいが
そのために死んでいったウクライナの英雄たちを忘れないで欲しい!
俺はやはり嬉しいけど、なんかこんな感じでロシア軍馬鹿にしたりする気にはなれない
引用ツイート
「ウクライナ軍の進行が早すぎるから補給が心配」という方もいます。大丈夫です。親切なロシア軍は「転進」
すう時に食料も弾薬もガソリンも戦車もたくさん残してくださっています!倉庫ごと。
進めば進むほど弾薬が増えるという不思議な現象が起きています(笑)
午前1:49 ・ 2022年9月11日
↑
ナザレンコさんの場合、日本語が上手なので広報という形で戦ってくださった方がウクライナにとって利益が大きいという観点から、
このように戦ってるのかと存じます。ナザレンコさんを非難する方々にお伝えしたいのが、銃撃つだけが戦いではありません!
午後7:09 ・ 2022年9月18日
48名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:53:10.93ID:nwX4GqaS >スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
>2回も晒されてる時点で自分の情報機関としてのキャリアも終わりです!ウクライナに居た際の写真全然公開してないのですが、
>身内から軍のデータベースの情報漏らされたら対策のしようがないです
自分の情報機関としてのキャリアw
やっぱりかでしかないな
ギャングスタやサーロやガイナケと違ってスヴィタの情報って報道に寄りすぎてんだよね
それもウクライナ報道ですらなく西側フェイクにさ
ついでに犬の飯やらかみぱぱやら普通触らないだろの連中に触りすぎなんですよ
>2回も晒されてる時点で自分の情報機関としてのキャリアも終わりです!ウクライナに居た際の写真全然公開してないのですが、
>身内から軍のデータベースの情報漏らされたら対策のしようがないです
自分の情報機関としてのキャリアw
やっぱりかでしかないな
ギャングスタやサーロやガイナケと違ってスヴィタの情報って報道に寄りすぎてんだよね
それもウクライナ報道ですらなく西側フェイクにさ
ついでに犬の飯やらかみぱぱやら普通触らないだろの連中に触りすぎなんですよ
49名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:54:21.12ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
50名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:54:26.40ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas 午前2:21 ・ 2022年12月4日
これ気になります!丁度先日Zマンに前線離れて募金している事非難されたのですが、
Zマンは前線居たり露軍用の募金運営したりとかはしてるんですかね…?
リアルな話、露軍の動員兵に防寒着やマトモなヘルメット、マトモな防弾チョッキ募金して買い与えてあげれば、
露軍の死者は割と減るのではと考えております!
私個人的な金で買った食糧等、露軍捕虜に振りまう気満々ですよ!"素直に投降すると食事くれるしマトモに取り扱ってくれる"って
キャンペーン通じてどんどん降参してほしいので。敵ですらこうしてロシア用に金出してるのに、
Zマンの方々って個人的なお金露軍にちゃんと遣ってるんですかね?
個人的には、ロシアの市民権持ってる日本人含むZマンが徴兵された時どう反応するのかは見てみたくあります!
はい、大いにあるかと存じます!ロシアから赤紙が届き、それに素直に応じて動員されるなら筋通ってて立派だと思うのですが、
そもそも親露派の日本人が露軍に入隊し前線入りした話聞かないので、赤紙届いたら逃げそうな気がするんですよね、、、
どちらかに肩入れした以上は逃げちゃダメですよねやはり!素直に動員されるか、素直に親ウクライナ派に謝らなきゃですよね!
ロシアの赤紙から逃げるのって、自分自身の心情からも逃げてるみたいですし、やはりZマンの方々は
露軍に徴兵されたら素直に任務に励むべきだと思います、もし
彼等がその時ウクライナに謝る気がないならです!
これ気になります!丁度先日Zマンに前線離れて募金している事非難されたのですが、
Zマンは前線居たり露軍用の募金運営したりとかはしてるんですかね…?
リアルな話、露軍の動員兵に防寒着やマトモなヘルメット、マトモな防弾チョッキ募金して買い与えてあげれば、
露軍の死者は割と減るのではと考えております!
私個人的な金で買った食糧等、露軍捕虜に振りまう気満々ですよ!"素直に投降すると食事くれるしマトモに取り扱ってくれる"って
キャンペーン通じてどんどん降参してほしいので。敵ですらこうしてロシア用に金出してるのに、
Zマンの方々って個人的なお金露軍にちゃんと遣ってるんですかね?
個人的には、ロシアの市民権持ってる日本人含むZマンが徴兵された時どう反応するのかは見てみたくあります!
はい、大いにあるかと存じます!ロシアから赤紙が届き、それに素直に応じて動員されるなら筋通ってて立派だと思うのですが、
そもそも親露派の日本人が露軍に入隊し前線入りした話聞かないので、赤紙届いたら逃げそうな気がするんですよね、、、
どちらかに肩入れした以上は逃げちゃダメですよねやはり!素直に動員されるか、素直に親ウクライナ派に謝らなきゃですよね!
ロシアの赤紙から逃げるのって、自分自身の心情からも逃げてるみたいですし、やはりZマンの方々は
露軍に徴兵されたら素直に任務に励むべきだと思います、もし
彼等がその時ウクライナに謝る気がないならです!
51名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:55:30.81ID:nwX4GqaS スヴィタたんゴーゴー忍者小隊??@LegionNinjas・2022年11月13日
親露派の日本人と根本的に認識ズレてるなと感じてたけどやっぱ親露派のロシア人との対話も認識のギャップ大き過ぎて難しいわ!
話が噛み合わないんだよね。対話で戦争終わるなら楽だけど、実際対話で戦争終わってないし。
誰か対話で露軍撤退させてくれ!ぶっちゃけ戦争ダルいし、、、
はい、全く違います!彼らの主張に拠ると、ウクライナ軍は2014年にドンバスで虐殺し2022年はブチャで虐殺し、
且つ督戦隊を用いてウクライナ人を無理矢理前線で戦わせているそうです!
また、ウクライナ人はそもそも民族として存在しないらしいです。前提が違うので対話が難しいです、、、
今思ったけどウクライナ軍に督戦隊居るなら、今こうして後方居る俺ってなんなんだろ、、、
何なら私用の為にウクライナ出国までフツーにできてるんだけど
↓
5月の段階でもスパイと疑われ、8月には拘束されました。早く発行してくれとウクライナ政府に10月から言い続けているものの、そもそも無視されてます。
親露派の日本人と根本的に認識ズレてるなと感じてたけどやっぱ親露派のロシア人との対話も認識のギャップ大き過ぎて難しいわ!
話が噛み合わないんだよね。対話で戦争終わるなら楽だけど、実際対話で戦争終わってないし。
はい、全く違います!彼らの主張に拠ると、ウクライナ軍は2014年にドンバスで虐殺し2022年はブチャで虐殺し、
且つ督戦隊を用いてウクライナ人を無理矢理前線で戦わせているそうです!
また、ウクライナ人はそもそも民族として存在しないらしいです。前提が違うので対話が難しいです、、、
今思ったけどウクライナ軍に督戦隊居るなら、今こうして後方居る俺ってなんなんだろ、、、
↓
5月の段階でもスパイと疑われ、8月には拘束されました。早く発行してくれとウクライナ政府に10月から言い続けているものの、そもそも無視されてます。
52名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:57:18.44ID:nwX4GqaS なぜこう平気で嘘がつけるのかがわからんね
スヴィタは九重 ノイ @Enigma_2175 の次ぐらいに 断罪されるべきだと思うがな
ロシア語に翻訳して 拡散していいレベル
キャンペーン通じてどんどん降参してほしいので。敵ですらこうしてロシア用に金出してる
↓
来月の固定費もう払えないですし
スヴィタは九重 ノイ @Enigma_2175 の次ぐらいに 断罪されるべきだと思うがな
ロシア語に翻訳して 拡散していいレベル
キャンペーン通じてどんどん降参してほしいので。敵ですらこうしてロシア用に金出してる
↓
来月の固定費もう払えないですし
53名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:58:26.17ID:nwX4GqaS なぜこう平気で嘘がつけるのかがわからんね
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊??@LegionNinjas・2022年11月13日
↓
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊??@LegionNinjas・2022年11月13日
↓
54名無し三等兵
2023/02/11(土) 14:59:41.54ID:nwX4GqaS スヴィタがリツイートしてるゴミですらこれだからな
一緒に消したのがオウムとウクライナ関係だと言っても同じこと言えるかな?
KimK/ふるくらむ @KimK91fw
ロシア大使館、公安調査庁リストからのアゾフ大隊削除にキレる
Mouming87 @Tsuchiy3787
圧力に屈した???(日本の首都圏テレビではタブー的な‥)
大真面目に、まともな組織になったんじゃないですかねえ
そう信じたいものですが‥荒っぽさはある程度残ってそうな‥(・_・;
思想的には彼らのような人々を「ネオナチ」とみるかはたまた「右翼民族主義者」とみるのか、は、
突き詰めてみれば、ステパン・バンデラをどう解釈するかによって世界が違って見えるのかもしれませんね
この紛争が終わったらゆっくり考えてみたいもんです
国際テロリズム要覧2021年度版は家の段ボールのどこかにしまわれていて、
確実にアゾフ連隊に関する記述があるはずなのにある種惜しいことをした…
一緒に消したのがオウムとウクライナ関係だと言っても同じこと言えるかな?
ロシア大使館、公安調査庁リストからのアゾフ大隊削除にキレる
圧力に屈した???(日本の首都圏テレビではタブー的な‥)
大真面目に、まともな組織になったんじゃないですかねえ
そう信じたいものですが‥荒っぽさはある程度残ってそうな‥(・_・;
思想的には彼らのような人々を「ネオナチ」とみるかはたまた「右翼民族主義者」とみるのか、は、
突き詰めてみれば、ステパン・バンデラをどう解釈するかによって世界が違って見えるのかもしれませんね
この紛争が終わったらゆっくり考えてみたいもんです
国際テロリズム要覧2021年度版は家の段ボールのどこかにしまわれていて、
確実にアゾフ連隊に関する記述があるはずなのにある種惜しいことをした…
55名無し三等兵
2023/02/11(土) 15:11:12.12ID:nwX4GqaS ブチャみたいな詳細不明のものに積極的に触るのも
義勇兵ではスヴィタだけだよな?
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
Sofiya Kataoka | 片岡ソフィヤ??@sofiya_kataoka・2月7日
このイベント。
何が悪質なのかというと、2/24にあえて開催する、関係者がブチャがフェイクである、
ロシアは悪くない等の情報を個人のSNSで発信しているだけでなく、、
この施設は日本最大の子供向けのウクライナ語学校で使用している場所。子供の半数は避難してきた子たち。
引用ツイート
Christina Pidluska@Kristin04637580・2月7日
このポスターを見たら日本在住のロシア人はロシアがウクライナに侵攻した事に関してどんな思いがあるかはっきり分かる。
去年2/24にロシアは一方的にウクライナに侵攻し、今でも無差別に住民の殺害が続々。
侵攻からちょうど1年が経つ日にロシア人は東京で楽しそうなパーティーを開催する #ウクライナ
義勇兵ではスヴィタだけだよな?
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
Sofiya Kataoka | 片岡ソフィヤ??@sofiya_kataoka・2月7日
このイベント。
何が悪質なのかというと、2/24にあえて開催する、関係者がブチャがフェイクである、
ロシアは悪くない等の情報を個人のSNSで発信しているだけでなく、、
この施設は日本最大の子供向けのウクライナ語学校で使用している場所。子供の半数は避難してきた子たち。
引用ツイート
Christina Pidluska@Kristin04637580・2月7日
このポスターを見たら日本在住のロシア人はロシアがウクライナに侵攻した事に関してどんな思いがあるかはっきり分かる。
去年2/24にロシアは一方的にウクライナに侵攻し、今でも無差別に住民の殺害が続々。
侵攻からちょうど1年が経つ日にロシア人は東京で楽しそうなパーティーを開催する #ウクライナ
56名無し三等兵
2023/02/11(土) 15:27:23.63ID:iFdE6fPO 連投ソース貼り自演ガイジ(IPありでオカマ・ホモ属性と判明、通称カマホモ)
エロスマホゲーマーでVIP住民だからかシリア・イランを丸ごと知らなかったWWW
さらに撃ち合い動画で自分のうさ晴らしをする最弱小僧バレWWW
544 名無し三等兵[sage] 2023/02/11(土) 02:18:53.55 ID:X/KcFsv6
…もしかしてロシアのイラン依存と今イランで起きてる事全く知らない人?
アメリカが積極的にイラン介入してるのも知らない?
シリアも?
これだけ色々書いてるのに全く知らないのはどうかと
670 名無し三等兵[] 2023/02/11(土) 07:12:40.19 ID:nwX4GqaS
そもそもなに言ってんんかまるでわからん
シリアとか去年も普通に空爆したりしてるが
それがなんだと
ウクライナ情勢152 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675770884/
エロスマホゲーマーでVIP住民だからかシリア・イランを丸ごと知らなかったWWW
さらに撃ち合い動画で自分のうさ晴らしをする最弱小僧バレWWW
544 名無し三等兵[sage] 2023/02/11(土) 02:18:53.55 ID:X/KcFsv6
…もしかしてロシアのイラン依存と今イランで起きてる事全く知らない人?
シリアも?
670 名無し三等兵[] 2023/02/11(土) 07:12:40.19 ID:nwX4GqaS
それがなんだと
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675770884/
57名無し三等兵
2023/02/11(土) 15:31:29.85ID:nwX4GqaS この異常なしつこさと凶暴性は
なにかしらのカルト信者だろうね
ふたばちゃんねる なりきり阿武隈
ISISの関係者なの?
>やばいななりきり板で信者集めてる可能性あるね
>艦これスレがどれぐらい壷汚染してるかだな
>オウムもオタクを狙ってたし組織的にやってるのかもwww
だよねぇ
ISISの関係者なの?
>やばいななりきり板で信者集めてる可能性あるね
>艦これスレがどれぐらい壷汚染してるかだな
>オウムもオタクを狙ってたし組織的にやってるのかもwww
だよねぇ
58名無し三等兵
2023/02/11(土) 15:37:27.38ID:MozK7Tmc ちょっと刺激してあげたら
いきなり発狂してレスを伸ばしたか
59名無し三等兵
2023/02/11(土) 15:39:57.65ID:nwX4GqaS60名無し三等兵
2023/02/11(土) 15:46:04.40ID:nwX4GqaS マジでこのゴミ
常にレス数にこだわってるよな
糞虫小僧ニシくん「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」
K1@sijenon「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」
なるほどテンプレなのかw最悪ですわ
匿名板のコロナウイルスみたいな奴だ
対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧ニシくんだよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らし
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
この世の全が憎くくてしかたない荒らし
58 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/11(土) 15:37:27.38 ID:MozK7Tmc [6回目]
ちょっと刺激してあげたら
常にレス数にこだわってるよな
糞虫小僧ニシくん「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」
K1@sijenon「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」
なるほどテンプレなのかw最悪ですわ
匿名板のコロナウイルスみたいな奴だ
対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧ニシくんだよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らし
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
この世の全が憎くくてしかたない荒らし
58 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/11(土) 15:37:27.38 ID:MozK7Tmc [6回目]
ちょっと刺激してあげたら
61名無し三等兵
2023/02/11(土) 15:53:52.38ID:nwX4GqaS 煽ってるだけの言い訳してるが
異常なしつこさだから
ISISの関係者なの?
異常なしつこさだから
ISISの関係者なの?
62名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:06:02.70ID:JXALYTkP 連投ソース貼り自演ガイジ(IPありでオカマ・ホモ属性と判明、通称カマホモ)
シリアも?
それがなんだと
シリアも?
それがなんだと
63名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:13:01.18ID:nwX4GqaS スクリプトをIPスレに誤爆してvpn使ってIPコロコロやってるのがバレてるから
>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな
このしつこさに加えてvpnまで使う異常な感じも含めてなにかしらのカルト信者だろうね
>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
このしつこさに加えてvpnまで使う異常な感じも含めてなにかしらのカルト信者だろうね
64名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:16:17.22ID:nwX4GqaS スヴィタの書き込み2022年12月4日だからな
>リアルな話、露軍の動員兵に防寒着やマトモなヘルメット、マトモな防弾チョッキ募金して買い与えてあげれば
そもそもこれは何情報で露軍の動員兵に防寒着やマトモなヘルメット、マトモな防弾チョッキが無い事にになってるわけ?
>"素直に投降すると食事くれるしマトモに取り扱ってくれる"
自軍の装備すら汚職でまとも揃わないのに投降すると食事くれるしマトモに取り扱ってくれる保証がどこにあるわけ?
>ロシアの市民権持ってる日本人含むZマンが徴兵された時どう反応するのかは見てみたくあります!
そんな様子はまったくないんだが妄想並べてんじゃねぇぞ
>どちらかに肩入れした以上は逃げちゃダメですよねやはり
肩入れではないよ1年みた評価が圧倒的にロシア>ウクライナだけお前の存在も入れてな
>リアルな話、露軍の動員兵に防寒着やマトモなヘルメット、マトモな防弾チョッキ募金して買い与えてあげれば
そもそもこれは何情報で露軍の動員兵に防寒着やマトモなヘルメット、マトモな防弾チョッキが無い事にになってるわけ?
自軍の装備すら汚職でまとも揃わないのに投降すると食事くれるしマトモに取り扱ってくれる保証がどこにあるわけ?
>ロシアの市民権持ってる日本人含むZマンが徴兵された時どう反応するのかは見てみたくあります!
そんな様子はまったくないんだが妄想並べてんじゃねぇぞ
>どちらかに肩入れした以上は逃げちゃダメですよねやはり
肩入れではないよ1年みた評価が圧倒的にロシア>ウクライナだけお前の存在も入れてな
65名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:20:34.99ID:MozK7Tmc おーい!
カマホモw
こっちはいいのか?w
カマホモw
こっちはいいのか?w
66名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:24:10.88ID:nwX4GqaS 特徴
・なぜか詐欺師などを異常に擁護する感じでログ流し
・会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・異常にレス数にこだわる
・意味不明な自演認定とバレバレの自演
・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
このしつこさに加えてスクリプトやvpnまで使う異常な感じも含めてなにかしらのカルト信者だろうね
・なぜか詐欺師などを異常に擁護する感じでログ流し
・会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・異常にレス数にこだわる
・意味不明な自演認定とバレバレの自演
・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
このしつこさに加えてスクリプトやvpnまで使う異常な感じも含めてなにかしらのカルト信者だろうね
67名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:27:08.29ID:LBURx947 連投ソース貼り自演ガイジ(IPありでオカマ・ホモ属性と判明、通称カマホモ)
シリアも?
それがなんだと
シリアも?
それがなんだと
68名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:32:14.29ID:nwX4GqaS ウク信舐めすぎ
志葉玲 や JSFでも時々切れてるウク信に対して(笑)
マジでニシくんみたいな異常者だらけなんぞ
志葉玲 や JSFでも時々切れてるウク信に対して(笑)
マジでニシくんみたいな異常者だらけなんぞ
69名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:35:07.83ID:LBURx947 連投ソース貼り自演ガイジ(IPありでオカマ・ホモ属性と判明、通称カマホモ)
シリアも?
それがなんだと
シリアも?
それがなんだと
70名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:38:09.40ID:nwX4GqaS 自分がISIS関係者だと主張してんの?
71名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:38:29.85ID:nwX4GqaS テロリストなの?ニシくん?
72名無し三等兵
2023/02/11(土) 16:43:02.47ID:nwX4GqaS 877 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 16:38:20.74 ID:AKdImeTo [6回目]
Jにとっては電波撒き散らされると自分も同類として括られるから嫌なんだろ
878 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 16:40:22.57 ID:nwX4GqaS [120回目]
>>877
普通そうだろ
ニシくんみたいなカルト信者でもなきゃ
電波撒き散らされると自分も同類として見られるし
Jにとっては電波撒き散らされると自分も同類として括られるから嫌なんだろ
878 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 16:40:22.57 ID:nwX4GqaS [120回目]
>>877
普通そうだろ
ニシくんみたいなカルト信者でもなきゃ
73名無し三等兵
2023/02/11(土) 17:56:38.96ID:eKWRu7wQ 連投ソース貼り自演ガイジ(IPありでオカマ・ホモ属性と判明、通称カマホモ)
シリアも?
それがなんだと
シリアも?
それがなんだと
74名無し三等兵
2023/02/11(土) 18:30:08.83ID:nwX4GqaS スクリプトをIPスレに誤爆してvpn使ってIPコロコロやってるのがバレてるから
75名無し三等兵
2023/02/11(土) 18:30:24.35ID:nwX4GqaS ニシくんみたいなカルト信者でもなきゃ
76名無し三等兵
2023/02/11(土) 19:49:47.86ID:nwX4GqaS パットンですら馬鹿にしだした
やはり凶暴ウク信
388 パットン上級元帥 (ワッチョイ f510-cCO3 [122.16.24.136]) sage ▼ New! 2023/02/11(土) 17:13:24.87 ID:uETOpzJQ0 [26回目]
【ここで一句】
クズならば 死んでしまえよ プーアノン
393 パットン上級元帥 (ワッチョイ f510-cCO3 [122.16.24.136]) sage ▼ New! 2023/02/11(土) 17:17:10.72 ID:uETOpzJQ0 [27回目]
小泉悠『今回のロシアの大攻勢は止まらない可能性がある(>_<)』
つか、アッサリ止まってね?www
やはり凶暴ウク信
388 パットン上級元帥 (ワッチョイ f510-cCO3 [122.16.24.136]) sage ▼ New! 2023/02/11(土) 17:13:24.87 ID:uETOpzJQ0 [26回目]
【ここで一句】
クズならば 死んでしまえよ プーアノン
393 パットン上級元帥 (ワッチョイ f510-cCO3 [122.16.24.136]) sage ▼ New! 2023/02/11(土) 17:17:10.72 ID:uETOpzJQ0 [27回目]
小泉悠『今回のロシアの大攻勢は止まらない可能性がある(>_<)』
つか、アッサリ止まってね?www
77名無し三等兵
2023/02/11(土) 20:06:21.82ID:/h0wdJSM “New graves as far as the eye can see”
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
「見渡す限りの新しい墓」
ハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
https://youtube.com/shorts/4G26idF5akg?feature=share
どもこもかしこもお墓
https://youtu.be/Q37v-yg-64I
これは将校か?墓に顔が刻まれてるけど
小銭の為にまだ戦えと言い続けるアフィカスウク信はやばすぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
ハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
https://youtube.com/shorts/4G26idF5akg?feature=share
どもこもかしこもお墓
https://youtu.be/Q37v-yg-64I
これは将校か?墓に顔が刻まれてるけど
小銭の為にまだ戦えと言い続けるアフィカスウク信はやばすぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
78名無し三等兵
2023/02/11(土) 22:27:41.67ID:/h0wdJSM ナザレンコの親の死まで利用して煽ってるようだな
190 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 22:21:00.14 ID:sP+xTE6y [8回目]
連投ガイジが軍事板300レスを達成!!
ID:nwX4GqaS 269
ID:/h0wdJSM 57
190 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 22:21:00.14 ID:sP+xTE6y [8回目]
79名無し三等兵
2023/02/11(土) 22:36:17.03ID:/h0wdJSM ふたば☆ちゃんねる 25万貢いだら女じゃなくておっさんだった事件
大銀醸、おけけ、シコレ翠、白陰(一般には白妖石と呼ばれる)、ぱちしー(パチ水晶)
全て同一人物がネカマ詐欺やったらしいお金返してあげてくださいね
生活苦の女性のフリして複数回にわたって金銭(数万円)を要求したらしい
しかも男だとバレると仲間のなりきり板住人に黒木(当時なりきり粘着)がやってるデマだと嘘を付いて
被害者の男性に荒らしのレッテル貼ってネットリンチ攻撃を仕掛けたと言う事件
よいふうけい@Majin_Yoihukei
も疑ってくるアカに攻撃仕掛けてからな
手口が似てるらしいなふたばなりきりネカマ詐欺師にw
大銀醸、おけけ、シコレ翠、白陰(一般には白妖石と呼ばれる)、ぱちしー(パチ水晶)
全て同一人物がネカマ詐欺やったらしいお金返してあげてくださいね
生活苦の女性のフリして複数回にわたって金銭(数万円)を要求したらしい
しかも男だとバレると仲間のなりきり板住人に黒木(当時なりきり粘着)がやってるデマだと嘘を付いて
被害者の男性に荒らしのレッテル貼ってネットリンチ攻撃を仕掛けたと言う事件
よいふうけい@Majin_Yoihukei
も疑ってくるアカに攻撃仕掛けてからな
80名無し三等兵
2023/02/11(土) 22:54:05.02ID:/h0wdJSM そもそもナザレンコの話題出てないんだよな
94 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 21:07:10.52 ID:/h0wdJSM [27回目]
何の保証もない適当な事を言う理由を述べろスヴィタ二等兵さん
ロシア側でも同調圧力で嫌々とか数少なくてもいるでしょ
適当な事言って降伏してきててめぇは責任取れんのかと
戦争中だからって何言っても良いわけじゃないんですよスヴィタ二等兵さん
103 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 21:17:46.63 ID:G5MDyh98 [1回目]
>>94
ミスターナザレンコにDMしたら返事来たぞ
5ch見てるんですけどって言ったらすぐ通じたw
なんでも現在この5chでミスターナザレンコの侮辱行為9割はお前なんだとw
粛々と進んでるらしいな
やっばお前w
出る所出ます!だってよw
あの人日本語めちゃくちゃ上手いな
天才だわ
94 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 21:07:10.52 ID:/h0wdJSM [27回目]
戦争中だからって何言っても良いわけじゃないんですよスヴィタ二等兵さん
103 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 21:17:46.63 ID:G5MDyh98 [1回目]
>>94
なんでも現在この5chでミスターナザレンコの侮辱行為9割はお前なんだとw
粛々と進んでるらしいな
やっばお前w
天才だわ
81名無し三等兵
2023/02/11(土) 23:37:20.94ID:sP+xTE6y 103名無し三等兵2023/02/11(土) 21:17:46.63ID:G5MDyh98
粛々と進んでるらしいな
やっばお前w
天才だわ
111名無し三等兵2023/02/11(土) 21:21:05.39ID:G5MDyh98
正真正銘の犯罪者乙
お前のツイッターの方チンコロしたらそっちも開示申請待ちらしいわ
データは全て取ってるってよサーモスw
馬鹿だなあ
113名無し三等兵2023/02/11(土) 21:22:10.82ID:G5MDyh98
今ツイッターは刑事なら開示に応じるんだよな
おわったよサーモス君
もうアカウント削除しても無駄w
117名無し三等兵2023/02/11(土) 21:23:49.30ID:G5MDyh98
これがカマホモのアカウントねw
https://twitter.com/KKOJPE9F7XPFQ5f
チンコロしたら知ってたわw
俺くらいしか知らないと思ってたのにw
120名無し三等兵2023/02/11(土) 21:26:09.13ID:G5MDyh98
それもDMで聞いたわ
別人でも全て起訴まで持っていくってよ
俺は静岡行ったし顔もツイッターで出してるからすぐ返事くれたわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
粛々と進んでるらしいな
やっばお前w
天才だわ
111名無し三等兵2023/02/11(土) 21:21:05.39ID:G5MDyh98
正真正銘の犯罪者乙
お前のツイッターの方チンコロしたらそっちも開示申請待ちらしいわ
データは全て取ってるってよサーモスw
馬鹿だなあ
113名無し三等兵2023/02/11(土) 21:22:10.82ID:G5MDyh98
おわったよサーモス君
117名無し三等兵2023/02/11(土) 21:23:49.30ID:G5MDyh98
これがカマホモのアカウントねw
https://twitter.com/KKOJPE9F7XPFQ5f
チンコロしたら知ってたわw
俺くらいしか知らないと思ってたのにw
120名無し三等兵2023/02/11(土) 21:26:09.13ID:G5MDyh98
それもDMで聞いたわ
別人でも全て起訴まで持っていくってよ
俺は静岡行ったし顔もツイッターで出してるからすぐ返事くれたわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
82名無し三等兵
2023/02/11(土) 23:50:53.83ID:/h0wdJSM ナザレンコの親の死まで利用して煽ってるようだな
83名無し三等兵
2023/02/12(日) 00:14:26.94ID:cgv0hKMg 2014年にドンバスすら否定してんだなこいつ
准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイと
捕虜の少年兵は元気か? ウクライナ人はいつからいるんだ?
キエフ公国の時はモスクワも入ってたし
首都がキエフなだけでロシアが属国だから同じ民族ではないって考えなのか?
ブチャで虐殺はまず死体の白い腕章の理由を説明しろ
督戦隊好きだな誰が言ってんだ?
准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイと
捕虜の少年兵は元気か? ウクライナ人はいつからいるんだ?
キエフ公国の時はモスクワも入ってたし
首都がキエフなだけでロシアが属国だから同じ民族ではないって考えなのか?
ブチャで虐殺はまず死体の白い腕章の理由を説明しろ
督戦隊好きだな誰が言ってんだ?
84名無し三等兵
2023/02/12(日) 00:15:51.29ID:cgv0hKMg >リアルな話、露軍の動員兵に防寒着やマトモなヘルメット、マトモな防弾チョッキ募金して買い与えてあげれば
お前を信じて出て行くと重装備のロシア軍にやられたりしないの
お前を信じて出て行くと重装備のロシア軍にやられたりしないの
85名無し三等兵
2023/02/12(日) 00:15:55.97ID:cgv0hKMg なぜブチャにこだわるかと言えば
これが事実ならそれは殺されるの覚悟で戦った民兵だからだぞ
死体を無抵抗で殺されたと言うのは冒涜しすぎだろ
一兵士としてちゃんと評価するべきだろうが
そういう事をちゃんとしないからウクライナを応援する気がまったくないんだよ
スヴィタ二等兵さん
https://twitter.com/i/status/1497820680049795075 動画
ブチャ市(キエフ州)で一般市民はロシア軍の車両に火炎瓶を投げている。レジスタンス。
午後3:27 ・ 2022年2月27日
これが事実ならそれは殺されるの覚悟で戦った民兵だからだぞ
死体を無抵抗で殺されたと言うのは冒涜しすぎだろ
一兵士としてちゃんと評価するべきだろうが
そういう事をちゃんとしないからウクライナを応援する気がまったくないんだよ
スヴィタ二等兵さん
https://twitter.com/i/status/1497820680049795075 動画
ブチャ市(キエフ州)で一般市民はロシア軍の車両に火炎瓶を投げている。レジスタンス。
午後3:27 ・ 2022年2月27日
86名無し三等兵
2023/02/12(日) 00:16:42.24ID:cgv0hKMg >"素直に投降すると食事くれるしマトモに取り扱ってくれる"
87名無し三等兵
2023/02/12(日) 00:16:46.99ID:cgv0hKMg >特にクラーケンがこの事知ると非常にまずい問題になります
なぜですか?
除隊して円満退社では?
また、今回の事案を保安庁が捜査しない場合は、あのアカウントに下手に手を出すのは危険なので放置する方向で話を進めてます。
小隊の場所もそうなのですが、彼の場合92旅団とクラーケンの居場所も晒しているので、特にクラーケンがこの事知ると非常にまずい問題になります。
午後3:22 ・ 2023年1月9日
なぜですか?
除隊して円満退社では?
また、今回の事案を保安庁が捜査しない場合は、あのアカウントに下手に手を出すのは危険なので放置する方向で話を進めてます。
小隊の場所もそうなのですが、彼の場合92旅団とクラーケンの居場所も晒しているので、特にクラーケンがこの事知ると非常にまずい問題になります。
午後3:22 ・ 2023年1月9日
88名無し三等兵
2023/02/12(日) 00:32:36.41ID:cgv0hKMg ウクライナ本場の情報戦らしいな
見てみよう 一晩中プーチンのコンドーム連呼して勝利宣言しただけ
相手が呆れるまで意味不明な絡み方して勝利宣言するだけらしい
もうちょっと海外兄貴に本場の情報戦動向とか
対策聞いてきます これ使えるわwww
午後10:54 ・ 2022年12月1日
はい、プーチンのコンドームでした
まぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね
↑w
このパターンしか居ないし ウクライナ本場の情報戦なんだろうがなw
見てみよう 一晩中プーチンのコンドーム連呼して勝利宣言しただけ
相手が呆れるまで意味不明な絡み方して勝利宣言するだけらしい
↑w
このパターンしか居ないし ウクライナ本場の情報戦なんだろうがなw
89名無し三等兵
2023/02/12(日) 00:58:43.81ID:cgv0hKMg 凶暴
355 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:48:36.29 ID:NPjJSyM/ [1回目]
リアルタイムスクリマきてんのかよ(笑)
ツイッチ系か?
なんだサーモスって祭りか(笑)
ブクマっとこ
356 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:49:44.26 ID:NPjJSyM/ [2回目]
>>341
ベースはクルクルパーだな(笑)
357 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:51:15.80 ID:NPjJSyM/ [3回目]
>>341
赤くしとく
アフィカスー!
ここまとめるなら次のレスでおもろレスするから大文字で赤にして!
358 赤文字大文字よろしく sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:51:50.68 ID:NPjJSyM/ [4回目]
>>350
死ね
355 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:48:36.29 ID:NPjJSyM/ [1回目]
リアルタイムスクリマきてんのかよ(笑)
ツイッチ系か?
なんだサーモスって祭りか(笑)
ブクマっとこ
356 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:49:44.26 ID:NPjJSyM/ [2回目]
>>341
ベースはクルクルパーだな(笑)
357 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:51:15.80 ID:NPjJSyM/ [3回目]
>>341
赤くしとく
アフィカスー!
ここまとめるなら次のレスでおもろレスするから大文字で赤にして!
358 赤文字大文字よろしく sage ▼ New! 2023/02/12(日) 00:51:50.68 ID:NPjJSyM/ [4回目]
>>350
死ね
90名無し三等兵
2023/02/12(日) 01:00:35.08ID:cgv0hKMg ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/
やっぱりこっちに書かれるたびに発狂してるようだな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/
やっぱりこっちに書かれるたびに発狂してるようだな
91名無し三等兵
2023/02/12(日) 01:02:32.31ID:cgv0hKMg やはりカルトの信者ぽいな
尊師の言う事は絶対だと言ってるようだな
349 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 00:31:07.17 ID:ciqeWIGy [4回目]
>>348
罵倒と煽りと脅迫を毎日100レス単位で連投してるのはお前だろ
お前のカルマが自分に帰ってきただけだ
尊師の言う事は絶対だと言ってるようだな
349 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 00:31:07.17 ID:ciqeWIGy [4回目]
>>348
罵倒と煽りと脅迫を毎日100レス単位で連投してるのはお前だろ
お前のカルマが自分に帰ってきただけだ
92名無し三等兵
2023/02/12(日) 01:03:28.79ID:cgv0hKMg ほんと凶暴すぎる
165 192.168.0.774 ▼ New! 2023/02/12(日) 01:01:47.84 ID:U/kVMb6a0 [1回目]
ガイジ王ルンペンちゃんはこのスレ専用のキャラを演じてるだけ
とは言えそろそろ限界っぽいしお前を育てたキチガイとともに逝け
165 192.168.0.774 ▼ New! 2023/02/12(日) 01:01:47.84 ID:U/kVMb6a0 [1回目]
ガイジ王ルンペンちゃんはこのスレ専用のキャラを演じてるだけ
とは言えそろそろ限界っぽいしお前を育てたキチガイとともに逝け
93名無し三等兵
2023/02/12(日) 01:05:48.90ID:cgv0hKMg そもそも軍板なんか一般人より軍事知識がある分
真っ先にウク信が消えそうなんだが
ニュース板より遅いのから不自然だよなw
真っ先にウク信が消えそうなんだが
ニュース板より遅いのから不自然だよなw
94名無し三等兵
2023/02/12(日) 07:57:07.45ID:YkWstnau マイトレーヤ阿武隈「修行するぞ修行するぞ修行するぞ」
被害者面してネットリンチ攻撃を仕掛けてそう
ウクライナ本場の情報戦wwwwwwwwwwwww
ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ
172 192.168.0.774 ▼ 2023/02/12(日) 02:06:23.53 ID:XkUCCYle0 [1回目]
中卒の王ルンペンきっしょ
お仲間と早く死ね
ウクライナ本場の情報戦wwwwwwwwwwwww
541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ
172 192.168.0.774 ▼ 2023/02/12(日) 02:06:23.53 ID:XkUCCYle0 [1回目]
中卒の王ルンペンきっしょ
お仲間と早く死ね
95名無し三等兵
2023/02/12(日) 08:05:15.32ID:YkWstnau ネットリンチ攻撃を仕掛けてそう
ふたば☆ちゃんねる 25万貢いだら女じゃなくておっさんだった事件
ふたば☆ちゃんねる 25万貢いだら女じゃなくておっさんだった事件
96名無し三等兵
2023/02/12(日) 08:07:56.13ID:YkWstnau ネカマ詐欺師の事をふたばの奴に聞いたら
交番の前で殴って見ろと挑発して殴られたら
「お巡りさん~いきなり殴られた」
こんな性格みたいだなそれなんてウクライナ?
97名無し三等兵
2023/02/12(日) 08:24:01.11ID:YkWstnau ほんとにヤバいな
ナザレンコの信者
427 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 06:11:03.53 ID:sB1dbW4R [2回目]
>>426
キモいのはお前だよ
ガチで病気だったんだな
迷惑してるから早く死んでくれないか?
私はお前が大嫌いなんだよ
頼むから今日死んでくれ、な?
ナザレンコの信者
427 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 06:11:03.53 ID:sB1dbW4R [2回目]
>>426
キモいのはお前だよ
ガチで病気だったんだな
迷惑してるから早く死んでくれないか?
私はお前が大嫌いなんだよ
頼むから今日死んでくれ、な?
98名無し三等兵
2023/02/12(日) 08:26:32.91ID:YkWstnau なるほど確かに狂ってる
ネカマ詐欺師の事をふたばの奴に聞いたら
「なりきり板を潰そうとしてる」
「自分の事を調べやがったストーカーだ」
「あいつは黒木の仲間だウソをついてる」
「俺は被害者ですdel通報してください」
こんな感じのこと言ってたらしいそれなんてウクライナ?
マイトレーヤ阿武隈悲劇のヒロイン気取りで
「なりきり板を潰そうとしてる」
「自分の事を調べやがったストーカーだ」
「あいつは黒木の仲間だウソをついてる」
「俺は被害者ですdel通報してください」
こんな感じのこと言ってたらしいそれなんてウクライナ?
マイトレーヤ阿武隈悲劇のヒロイン気取りで
99名無し三等兵
2023/02/12(日) 08:30:02.11ID:YkWstnau ウクライナ本場の情報戦らしい
見てみよう一晩中プーチンのコンドーム連呼して勝利宣言しただけ
相手が呆れてブロックすると謎の勝利宣言
どの板ウク信もみんな一緒
プーチンのコンドームを「お人形劇ガー」に代えただけとか(笑)
↑
犬の飯先生のウクライナ本場の情報戦の師匠が
ヤクスマン ЯКУСМАН@binbindesyokami師匠だぞ
彼から伝授されたウクライナ本場の情報戦が
犬の飯「プーチンのコンドーム」 やっぱ本場の情報戦は違うよな
見てみよう一晩中プーチンのコンドーム連呼して勝利宣言しただけ
相手が呆れてブロックすると謎の勝利宣言
どの板ウク信もみんな一緒
プーチンのコンドームを「お人形劇ガー」に代えただけとか(笑)
↑
犬の飯先生のウクライナ本場の情報戦の師匠が
ヤクスマン ЯКУСМАН@binbindesyokami師匠だぞ
彼から伝授されたウクライナ本場の情報戦が
犬の飯「プーチンのコンドーム」 やっぱ本場の情報戦は違うよな
100名無し三等兵
2023/02/12(日) 09:22:50.03ID:YkWstnau お前が脅迫罪と侮辱罪で捕まるのか?
俺がナザレンコならお前を訴えるけどな
明らかに荒らしに利用してるだけで酌量の余地なしだしな
とんでもない奴だアフィの小銭稼ぎでやってるようだな
296 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:42:47.18 ID:6fS9QSS3 [36回目]
基地外アウトオブベースはさぁ??www黙って金にされてりゃいいんだよ??ギャハッwwwwwww
280 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:33:11.12 ID:6fS9QSS3 [31回目]
>>267
逮捕確定で流れ記事にすりゅね????wwwwww
また頼むわ犬の糞負け犬ちゃんwwwwwwガチヨワwww
あ、それと昨日の動画みたいなーてレスから最弱小僧ってテンプレになったやつの記事アクセス2000超えあざまーすwwwwww
273 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:27:47.04 ID:6fS9QSS3 [28回目]
別記事にするわwww>>261>>261>261
私用メモ??wwwリアタイ記事儲かるわあwww
猿って使いどこよなwww
264 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:18:43.21 ID:6fS9QSS3 [26回目]
>>255
簡単な脳みそでアクセス急増ありがとうございます??wwwwww
ギャハッ負け犬の奴隷操るのやめらんねー??????wwwwww
261 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:16:38.49 ID:6fS9QSS3 [25回目]
リアタイ記事にさせてもらったよお猿さんモンキッ??wwwwww
アクセスがっつり取れるから変質者はウメーワ??www
とんでもない奴だアフィの小銭稼ぎでやってるようだな
296 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:42:47.18 ID:6fS9QSS3 [36回目]
基地外アウトオブベースはさぁ??www黙って金にされてりゃいいんだよ??ギャハッwwwwwww
280 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:33:11.12 ID:6fS9QSS3 [31回目]
>>267
逮捕確定で流れ記事にすりゅね????wwwwww
また頼むわ犬の糞負け犬ちゃんwwwwwwガチヨワwww
あ、それと昨日の動画みたいなーてレスから最弱小僧ってテンプレになったやつの記事アクセス2000超えあざまーすwwwwww
273 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:27:47.04 ID:6fS9QSS3 [28回目]
別記事にするわwww>>261>>261>261
私用メモ??wwwリアタイ記事儲かるわあwww
猿って使いどこよなwww
264 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:18:43.21 ID:6fS9QSS3 [26回目]
>>255
簡単な脳みそでアクセス急増ありがとうございます??wwwwww
ギャハッ負け犬の奴隷操るのやめらんねー??????wwwwww
261 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 23:16:38.49 ID:6fS9QSS3 [25回目]
リアタイ記事にさせてもらったよお猿さんモンキッ??wwwwww
アクセスがっつり取れるから変質者はウメーワ??www
101名無し三等兵
2023/02/12(日) 09:29:43.00ID:YkWstnau >阿武隈と模写あきは昨今のマスコミに移るオタク役やってるサクラの可能性も出てきたし
>反日の仕事やってるガチの犯罪者かもしれないのだ
そこまで悪質なのか?
>反日の仕事やってるガチの犯罪者かもしれないのだ
そこまで悪質なのか?
102名無し三等兵
2023/02/12(日) 10:22:53.68ID:C1Tn0qpx 対立煽りして後は延々と意味不明なレス
ここまで悪質なんだな
463 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:33:22.08 ID:G3zKJIYw [1回目]
>>460
せっかくTwitterバレしたんだから犬の飯にクソリプ飛ばしてよ
466 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:37:41.88 ID:G3zKJIYw [2回目]
>>464
それにしてもどうするんだこれから
警察今にも来そうなんだよな?結構厳しくないか?
468 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:43:14.85 ID:G3zKJIYw [3回目]
>>467
侮辱罪と名誉毀損だった?まず聴取だから連行されるよ
賃貸とかだと長く戻れないからどうなるか
473 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:46:45.01 ID:G3zKJIYw [4回目]
>>469
それを聞くために連行されるんだよ
弁護士が証拠あつめて告訴したら来る
何て言うんだ?
478 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:55:04.18 ID:G3zKJIYw [5回目]
>>474
過去の侮辱レスとか持ち出されるね
IPありのコテつき発言や母スレのww拡散
刑事に何て言うんだ?
ここまで悪質なんだな
463 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:33:22.08 ID:G3zKJIYw [1回目]
>>460
せっかくTwitterバレしたんだから犬の飯にクソリプ飛ばしてよ
466 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:37:41.88 ID:G3zKJIYw [2回目]
>>464
それにしてもどうするんだこれから
警察今にも来そうなんだよな?結構厳しくないか?
468 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:43:14.85 ID:G3zKJIYw [3回目]
>>467
侮辱罪と名誉毀損だった?まず聴取だから連行されるよ
賃貸とかだと長く戻れないからどうなるか
473 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:46:45.01 ID:G3zKJIYw [4回目]
>>469
それを聞くために連行されるんだよ
弁護士が証拠あつめて告訴したら来る
何て言うんだ?
478 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:55:04.18 ID:G3zKJIYw [5回目]
>>474
過去の侮辱レスとか持ち出されるね
IPありのコテつき発言や母スレのww拡散
刑事に何て言うんだ?
103名無し三等兵
2023/02/12(日) 11:23:36.93ID:C1Tn0qpx 113 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 21:22:10.82 ID:G5MDyh98 [4回目]
おわったよサーモス君
131 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 21:31:51.39 ID:sP+xTE6y [5回目]
>>ID:/h0wdJSM
人形劇解説はありがたいけど、お前サーモスなん?
人物像は完全に一致してるな
135 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 21:33:07.75 ID:1pZ9uM6F [2回目]
だろうな
否定せずにナチュラルに>>129の書き込みをしている
まあサーモスなんだろうね
141 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 21:35:29.74 ID:SBu/ggZ/ [13回目]
なんで俺に聞く? ナザレンコに直接聞いてみろよ
サーモスのアカウントでTwitterやってるんだろ?
怖くて聞けないからそうやって 他人に聞いて貰おうとするな
173 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 22:04:17.13 ID:sP+xTE6y [7回目]
俺じゃなくて直接ナザレンコに言えよサーモスwwwwww
189 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 22:20:51.29 ID:6fS9QSS3 [2回目]
サーモスのツイ追ってるけどおまこれwwwサイバンデチュwww
なんか愉快なツイしてよ
195 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 22:27:05.70 ID:6fS9QSS3 [4回目]
サーモスのツイIPありで書いてた時誰か指摘してたなそういえばwww
文章の語尾も完全一致やな~
検察官がモニターに写して読み上げるでこれwww
おわったよサーモス君
131 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 21:31:51.39 ID:sP+xTE6y [5回目]
>>ID:/h0wdJSM
人形劇解説はありがたいけど、お前サーモスなん?
人物像は完全に一致してるな
135 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 21:33:07.75 ID:1pZ9uM6F [2回目]
だろうな
否定せずにナチュラルに>>129の書き込みをしている
まあサーモスなんだろうね
141 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 21:35:29.74 ID:SBu/ggZ/ [13回目]
なんで俺に聞く? ナザレンコに直接聞いてみろよ
サーモスのアカウントでTwitterやってるんだろ?
怖くて聞けないからそうやって 他人に聞いて貰おうとするな
173 名無し三等兵 ▼ 2023/02/11(土) 22:04:17.13 ID:sP+xTE6y [7回目]
俺じゃなくて直接ナザレンコに言えよサーモスwwwwww
189 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 22:20:51.29 ID:6fS9QSS3 [2回目]
サーモスのツイ追ってるけどおまこれwwwサイバンデチュwww
なんか愉快なツイしてよ
195 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/11(土) 22:27:05.70 ID:6fS9QSS3 [4回目]
サーモスのツイIPありで書いてた時誰か指摘してたなそういえばwww
文章の語尾も完全一致やな~
検察官がモニターに写して読み上げるでこれwww
104名無し三等兵
2023/02/12(日) 11:25:10.73ID:C1Tn0qpx サーモス
ウクライナ情勢153 IPナシ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
111 113 131 135 141 173 189 195 204 217 231 261 284 307 309 317 318 320 323 337 355 464 580 598 601 620 621 623 624
ウクライナ情勢153 IPナシ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
111 113 131 135 141 173 189 195 204 217 231 261 284 307 309 317 318 320 323 337 355 464 580 598 601 620 621 623 624
105名無し三等兵
2023/02/12(日) 12:58:12.00ID:C1Tn0qpx これは何で書いた? と聞いてるんですよ
お前はこの世の全てを憎んでレスバ気分でやってるかも知れんが
義勇兵はほんとにウクライナに居るんだぞ?
日本語わかりますか?
>>460
お前はこの世の全てを憎んでレスバ気分でやってるかも知れんが
義勇兵はほんとにウクライナに居るんだぞ?
日本語わかりますか?
>>460
106名無し三等兵
2023/02/12(日) 13:11:13.38ID:C1Tn0qpx そもそも他に被害が出ないように
即アナウンスするのがスヴィタの仕事でしょ
いらじ先生に言われるまでもなく普通これぐらいの確認するだろ
いらじ@erageQN
例えば他の人は武装した自撮り上げてるのに貴方には無いし、ウクライナに渡航した画像もない。
宇語に囲まれた日常生活の投稿もありません。貼ってあるのはほとんど絵しかない。
メディア欄が空になるまで見てそれではフェイクを疑うの当然ですよね?
午前6:14 ・ 2022年11月26日
やってなかったのは仕方ないとしても
詳細報告して注意を促すのがスヴィタの仕事でしょ
即アナウンスするのがスヴィタの仕事でしょ
いらじ先生に言われるまでもなく普通これぐらいの確認するだろ
いらじ@erageQN
例えば他の人は武装した自撮り上げてるのに貴方には無いし、ウクライナに渡航した画像もない。
宇語に囲まれた日常生活の投稿もありません。貼ってあるのはほとんど絵しかない。
メディア欄が空になるまで見てそれではフェイクを疑うの当然ですよね?
午前6:14 ・ 2022年11月26日
やってなかったのは仕方ないとしても
詳細報告して注意を促すのがスヴィタの仕事でしょ
107名無し三等兵
2023/02/12(日) 13:13:41.42ID:C1Tn0qpx 731 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 13:10:01.26 ID:C1Tn0qpx [71回目]
壷は既に共産主義じゃないロシアとソ連の区別がつかない
壷は中華民国の旗をだす緑の台湾協和国(台湾を台湾人に返せ)の国旗じゃなくてなw
壷はナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄と言う
壷はナチスと同じ大日本帝国を悪の組織にしたがる(最近一部例外がわくが)
壷はアメリカ批判を避けるとくに原爆に対して批判する事は皆無
壷は言う事が同じだから分かりやすい
732 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 13:10:14.01 ID:C1Tn0qpx [72回目]
もしかして九重ノイ さんですか?
733 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:10:48.24 ID:G3zKJIYw [89回目]
>>731
見えないもの見えてますもしかして?
幻影と話してるんですか?
話見えてます?中傷の理由をお聞きしてるんですが?
そんなんだから誰からも相手にされないんじゃないですか?
錯乱しましたか?
734 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:13:04.77 ID:C1Tn0qpx [73回目]
>>733
お前に言ってないぞ?
お前は「侮辱罪ダー」とか延々と言ってるだけだろ?
ツボの特徴レスが気になるの?
壷は既に共産主義じゃないロシアとソ連の区別がつかない
壷は中華民国の旗をだす緑の台湾協和国(台湾を台湾人に返せ)の国旗じゃなくてなw
壷はナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄と言う
壷はナチスと同じ大日本帝国を悪の組織にしたがる(最近一部例外がわくが)
壷はアメリカ批判を避けるとくに原爆に対して批判する事は皆無
壷は言う事が同じだから分かりやすい
732 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 13:10:14.01 ID:C1Tn0qpx [72回目]
もしかして九重ノイ さんですか?
733 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:10:48.24 ID:G3zKJIYw [89回目]
>>731
錯乱しましたか?
734 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:13:04.77 ID:C1Tn0qpx [73回目]
>>733
お前に言ってないぞ?
お前は「侮辱罪ダー」とか延々と言ってるだけだろ?
ツボの特徴レスが気になるの?
108名無し三等兵
2023/02/12(日) 13:18:18.56ID:C1Tn0qpx 735 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:13:59.71 ID:G3zKJIYw [90回目]
>>734
急に壁と話したくなるんですか?
そんなんだから誰からも相手にされないんじゃないですか? 錯乱しましたか?
736 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:15:05.13 ID:C1Tn0qpx [74回目]
>>735
ツボの特徴レスに何で反応してんの?
737 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:15:26.92 ID:G3zKJIYw [91回目]
一度会ってお話ししましょうか?
738 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:16:08.06 ID:zq20YF+Q [1回目]
どこの誰かもわからない人には侮辱罪も成立しない
739 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:16:28.00 ID:C1Tn0qpx [75回目]
>>737
ただのテンプレだぞそれ
740 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:16:35.44 ID:G3zKJIYw [92回目]
>>736
話そらして逃げないでもらえます?どうでもいいんで?
中傷の理由をお聞きしてるんですが?
錯乱しましたか?
741 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:17:05.86 ID:C1Tn0qpx [76回目]
ツボの特徴レスに何で反応してんの? ただのテンプレだぞそれ
>>734
急に壁と話したくなるんですか?
そんなんだから誰からも相手にされないんじゃないですか? 錯乱しましたか?
736 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:15:05.13 ID:C1Tn0qpx [74回目]
>>735
737 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:15:26.92 ID:G3zKJIYw [91回目]
一度会ってお話ししましょうか?
738 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:16:08.06 ID:zq20YF+Q [1回目]
どこの誰かもわからない人には侮辱罪も成立しない
739 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:16:28.00 ID:C1Tn0qpx [75回目]
>>737
ただのテンプレだぞそれ
740 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 13:16:35.44 ID:G3zKJIYw [92回目]
>>736
話そらして逃げないでもらえます?どうでもいいんで?
中傷の理由をお聞きしてるんですが?
錯乱しましたか?
741 名無し三等兵 ▼ New! 2023/02/12(日) 13:17:05.86 ID:C1Tn0qpx [76回目]
ツボの特徴レスに何で反応してんの? ただのテンプレだぞそれ
109名無し三等兵
2023/02/12(日) 13:51:28.21ID:C1Tn0qpx ただのレスバ気分の荒らしだから
463 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:33:22.08 ID:G3zKJIYw [1回目] ←一レス目から対立煽り
>>460
509 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 09:14:38.44 ID:G3zKJIYw [12回目]
朝ごはん食べてくるよ
刑事になんて言うか考えておいて
513 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 09:16:56.29 ID:YkWstnau [28回目]
>>509
お前が脅迫罪と侮辱罪で捕まるのか?
544 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 10:11:09.74 ID:G3zKJIYw [13回目] 意味不明に発狂
>>524
ただいま
助けてあげたのに私を侮辱するという事でいいのかな?
547 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 10:13:10.23 ID:C1Tn0qpx [2回目]
>>544
邪魔だ異常者
549 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 10:15:29.66 ID:G3zKJIYw [14回目] 侮辱されたと発狂
>>547
訴えるよ
463 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 08:33:22.08 ID:G3zKJIYw [1回目] ←一レス目から対立煽り
>>460
509 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 09:14:38.44 ID:G3zKJIYw [12回目]
朝ごはん食べてくるよ
刑事になんて言うか考えておいて
513 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 09:16:56.29 ID:YkWstnau [28回目]
>>509
お前が脅迫罪と侮辱罪で捕まるのか?
544 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 10:11:09.74 ID:G3zKJIYw [13回目] 意味不明に発狂
>>524
ただいま
助けてあげたのに私を侮辱するという事でいいのかな?
547 名無し三等兵 ▼ 2023/02/12(日) 10:13:10.23 ID:C1Tn0qpx [2回目]
>>544
邪魔だ異常者
549 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/12(日) 10:15:29.66 ID:G3zKJIYw [14回目] 侮辱されたと発狂
>>547
訴えるよ
110名無し三等兵
2023/02/12(日) 14:46:39.94ID:C1Tn0qpx これふたばの奴に聞いたら
ネカマ詐欺師の得意技らしい
別回線で付き纏って
「どっちもアク禁しろ」とやるんだって
どこまで極悪なんだ
ネカマ詐欺師の得意技らしい
別回線で付き纏って
「どっちもアク禁しろ」とやるんだって
どこまで極悪なんだ
111名無し三等兵
2023/02/12(日) 16:28:22.11ID:auwE9FkT 凄いな何を言ってるのかさっぱりわからん
910 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 16:22:36.32 ID:G3zKJIYw [168回目]
>>908
>>909
ほらほらアンカーも飛ばせないんですか?
子供以下の心なのかな?
強迫神経症なんですよね?弱いからでは?
負けなれているんですか?あなたは一生私に勝てませんね?
負け犬が安心するんですか?
逃げ回っているのはモブだからですか?
人間じゃないんでしょうか?
怖いからお話できないんですよね?
911 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 16:24:17.65 ID:G3zKJIYw [169回目]
私は実手順踏んだのでもう止まりませんが、みんなあなたの事オモチャにしてますよね?
私は全然面白くないですけど何か面白い事できるんですか?
912 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 16:26:22.14 ID:G3zKJIYw [170回目]
オモチャにされてる理由は簡単です
あなたが弱いからです
私に面と向かって立ち向かえない、常に逃げる犬だからではないでしょうか?
910 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 16:22:36.32 ID:G3zKJIYw [168回目]
>>908
>>909
ほらほらアンカーも飛ばせないんですか?
子供以下の心なのかな?
強迫神経症なんですよね?弱いからでは?
負けなれているんですか?あなたは一生私に勝てませんね?
負け犬が安心するんですか?
逃げ回っているのはモブだからですか?
人間じゃないんでしょうか?
怖いからお話できないんですよね?
911 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 16:24:17.65 ID:G3zKJIYw [169回目]
私は実手順踏んだのでもう止まりませんが、みんなあなたの事オモチャにしてますよね?
私は全然面白くないですけど何か面白い事できるんですか?
912 連投者侮辱罪告訴必ず実行 ◆mrR59MCgG. sage ▼ New! 2023/02/12(日) 16:26:22.14 ID:G3zKJIYw [170回目]
オモチャにされてる理由は簡単です
あなたが弱いからです
私に面と向かって立ち向かえない、常に逃げる犬だからではないでしょうか?
112名無し三等兵
2023/02/12(日) 16:30:40.80ID:auwE9FkT113名無し三等兵
2023/02/12(日) 16:50:15.42ID:auwE9FkT 犬の飯に自分でクソリプ飛ばせないの?
ほんとに空っぽなんだな 犬の飯に負ける程度なんだろうな
もしかして既に負けて逃げて来たの?
>>460
ほんとに空っぽなんだな 犬の飯に負ける程度なんだろうな
もしかして既に負けて逃げて来たの?
>>460
114名無し三等兵
2023/02/12(日) 17:01:44.24ID:auwE9FkT ID代えたかな?
951 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 17:00:29.07 ID:p3OO9Cah [1回目]
チョレエ~~www
これだからチンカスが踊らせるのやめられないんだわ??ゲキワロッwww
途中誤字ってたのゲラゲラよwww
しっかりまとめとくな弱者男性チャソwww
シンプルゥッな価値のない脳は転がすの超イージーだな親共々無価値がッwwwWWWwww
951 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 17:00:29.07 ID:p3OO9Cah [1回目]
チョレエ~~www
これだからチンカスが踊らせるのやめられないんだわ??ゲキワロッwww
途中誤字ってたのゲラゲラよwww
しっかりまとめとくな弱者男性チャソwww
シンプルゥッな価値のない脳は転がすの超イージーだな親共々無価値がッwwwWWWwww
115名無し三等兵
2023/02/12(日) 17:12:15.09ID:auwE9FkT はいアフィカスの自白
小銭の為に戦争煽ってるの?
969 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 17:08:52.82 ID:p3OO9Cah [7回目]
まとめるから検索して見に来てねwww
イカレは金になるわwww途中ゲラゲラよwww
小銭の為に戦争煽ってるの?
969 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/02/12(日) 17:08:52.82 ID:p3OO9Cah [7回目]
まとめるから検索して見に来てねwww
イカレは金になるわwww途中ゲラゲラよwww
116名無し三等兵
2023/02/13(月) 08:03:21.74ID:xkHwh7le 弱い!弱すぎる!十万人露助饅頭
117名無し三等兵
2023/02/13(月) 08:54:13.64ID:xkHwh7le 異次元の弱さ露助
118名無し三等兵
2023/02/13(月) 16:38:35.81ID:jp9iuyN+ 脅迫を続けてるようだ
573 名無し三等兵 ▼ 2023/02/13(月) 16:34:09.74 ID:GLq5lGEW [3回目]
>>564
キチガイと慣れ合うとキチガイになるぞ
ましてマークされてる軍板で一番逮捕に近いキチガイとなんて正気か?
お前もまとめて自演だー開示だーってやられるのがオチだぞ
「悪友を親しむ者はともに悪名を免るべからず」
573 名無し三等兵 ▼ 2023/02/13(月) 16:34:09.74 ID:GLq5lGEW [3回目]
>>564
キチガイと慣れ合うとキチガイになるぞ
ましてマークされてる軍板で一番逮捕に近いキチガイとなんて正気か?
お前もまとめて自演だー開示だーってやられるのがオチだぞ
「悪友を親しむ者はともに悪名を免るべからず」
119名無し三等兵
2023/02/13(月) 18:55:26.20ID:fFz/1Jzu 軍事板のウク信凶暴記録スレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています
【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】
創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a
創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d
※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています
【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】
創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a
創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d
※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
120名無し三等兵
2023/02/13(月) 20:20:17.33ID:6VIACWyz ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
121名無し三等兵
2023/02/13(月) 20:51:20.73ID:6VIACWyz やべぇこいつ
709 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/13(月) 20:23:54.25 ID:/eUIC7Tt [18回目]
カマホモにとっては意味がある
脳内世界と現実の区別がつかないんだから
毎日毎日正義のカマホモが
巨悪のウク信人形相手に戦ってる
世界平和のために
その世界はキチガイカマホモの頭の中だけど
709 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/13(月) 20:23:54.25 ID:/eUIC7Tt [18回目]
カマホモにとっては意味がある
脳内世界と現実の区別がつかないんだから
毎日毎日正義のカマホモが
巨悪のウク信人形相手に戦ってる
世界平和のために
その世界はキチガイカマホモの頭の中だけど
122名無し三等兵
2023/02/13(月) 21:59:51.92ID:6VIACWyz123名無し三等兵
2023/02/13(月) 22:11:44.74ID:6VIACWyz https://pbs.twimg.com/media/FNnkC63agAAme50?format=jpg&name=large
【東スポ】ロシア最強特殊部隊スペツナズを全滅させ、キエフを陥落から救ったのは、米国の民間傭兵
minano-news.com
【東スポ】ロシア最強特殊部隊スペツナズを全滅させ、キエフを陥落から救ったのは、米国の民間傭兵 : みんなのニュース
(出典 【東スポ】ロシア最強特殊部隊スペツナズを全滅させ、キエフを陥落から救ったのは、米国の
東スポ文化部ニュース班(芸能政治社会ネット)
@tospo_seiji
https://pbs.twimg.com/media/FUzEEzGUsAAvcHs?format=jpg&name=medium
2022年6月9日
ウクライナ軍を救援したカッパ型妖怪 激戦ドネツ川でロシア軍の1個大隊を殲滅か
tokyo-sports.co.jp
ウクライナ軍を救援したカッパ型妖怪 激戦ドネツ川でロシア軍の1個大隊を殲滅か | 東スポWEB
ロシア軍との激戦が続くウクライナ東部の要衝ルガンスク州セベロドネツクについて、ウクライナ軍は退却か抗戦かの最終判断を迫られつつある。
同州のガイダイ知事は8日「敵は10日までの制圧を目指している...
↓生きてる価値も意味もなくこの世の全が憎くくてしかたない荒らし
798 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/13(月) 22:07:50.97 ID:HYyyS0Oo [17回目]
>>796は
>>793宛でした!
そのスレでファンタジー北芝とかカッパとかで検索しても
なにもひっかかりません!
【東スポ】ロシア最強特殊部隊スペツナズを全滅させ、キエフを陥落から救ったのは、米国の民間傭兵
minano-news.com
【東スポ】ロシア最強特殊部隊スペツナズを全滅させ、キエフを陥落から救ったのは、米国の民間傭兵 : みんなのニュース
(出典 【東スポ】ロシア最強特殊部隊スペツナズを全滅させ、キエフを陥落から救ったのは、米国の
東スポ文化部ニュース班(芸能政治社会ネット)
@tospo_seiji
https://pbs.twimg.com/media/FUzEEzGUsAAvcHs?format=jpg&name=medium
2022年6月9日
ウクライナ軍を救援したカッパ型妖怪 激戦ドネツ川でロシア軍の1個大隊を殲滅か
tokyo-sports.co.jp
ウクライナ軍を救援したカッパ型妖怪 激戦ドネツ川でロシア軍の1個大隊を殲滅か | 東スポWEB
ロシア軍との激戦が続くウクライナ東部の要衝ルガンスク州セベロドネツクについて、ウクライナ軍は退却か抗戦かの最終判断を迫られつつある。
同州のガイダイ知事は8日「敵は10日までの制圧を目指している...
↓生きてる価値も意味もなくこの世の全が憎くくてしかたない荒らし
798 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/13(月) 22:07:50.97 ID:HYyyS0Oo [17回目]
>>796は
>>793宛でした!
そのスレでファンタジー北芝とかカッパとかで検索しても
なにもひっかかりません!
124名無し三等兵
2023/02/13(月) 22:18:05.60ID:6VIACWyz そもそも知らない段階で恥ずかしすぎ
こっちもな
沖縄では過去基地内で働く日本人夫婦の生後9ヶ月の赤ちゃんが同じくレイプされ子宮破裂で死亡
<インド>1歳半の幼女もレイプ被害に(毎日新聞) -
南スーダンで民族虐殺男たちは1歳と1歳半くらいの赤ちゃん2人
1歳女児レイプに激怒、出稼ぎ労働者への襲撃相次ぐ
キリング・グラウンド。人狩り系の映画の話になり、思い出したやつ。1歳ぐらいの子がひどい目に遭い、家族はレイプ&皆殺し
コンゴのムクウェゲ医師はレイプされた1歳の赤ちゃんの話をしていました
エチオピアでも、数年前に小児レイプが多発して1歳ほどの赤ちゃんまでもがたくさん被害にあって
↑これなにかな? 流れてるじゃなくて流してるんだろ同じパターンなんだよ
1歳の赤ちゃんをレイプ後に動画を同僚に…97年生まれのロシア兵士の衝撃の蛮行
中央日報 - 韓国の最新ニュース
↑中央日報
こっちもな
沖縄では過去基地内で働く日本人夫婦の生後9ヶ月の赤ちゃんが同じくレイプされ子宮破裂で死亡
<インド>1歳半の幼女もレイプ被害に(毎日新聞) -
南スーダンで民族虐殺男たちは1歳と1歳半くらいの赤ちゃん2人
1歳女児レイプに激怒、出稼ぎ労働者への襲撃相次ぐ
キリング・グラウンド。人狩り系の映画の話になり、思い出したやつ。1歳ぐらいの子がひどい目に遭い、家族はレイプ&皆殺し
コンゴのムクウェゲ医師はレイプされた1歳の赤ちゃんの話をしていました
エチオピアでも、数年前に小児レイプが多発して1歳ほどの赤ちゃんまでもがたくさん被害にあって
↑これなにかな? 流れてるじゃなくて流してるんだろ同じパターンなんだよ
1歳の赤ちゃんをレイプ後に動画を同僚に…97年生まれのロシア兵士の衝撃の蛮行
中央日報 - 韓国の最新ニュース
↑中央日報
125名無し三等兵
2023/02/13(月) 22:22:44.27ID:6VIACWyz まあ、ゲラシモフの甥は戦死しているから、高官だから全部というわけじゃないよな。。。
↑
そんな事はロシアは全く言ってない
それどころかウクライナも言ってない
わけわからんオランダの記事だつーの
↑
そんな事はロシアは全く言ってない
それどころかウクライナも言ってない
わけわからんオランダの記事だつーの
126名無し三等兵
2023/02/13(月) 22:23:56.06ID:6VIACWyz ・UFOおじさんのサイモン・パークス元ヨークシャーで市会議員
・ロシアゲートを創作元英情報機関MI6クリストファー・スティール
・東スポが誇る犯罪心理学者のファンタジー北芝健
最低この3人ぐらいはしっとこうなw
・ロシアゲートを創作元英情報機関MI6クリストファー・スティール
・東スポが誇る犯罪心理学者のファンタジー北芝健
最低この3人ぐらいはしっとこうなw
127名無し三等兵
2023/02/13(月) 22:26:37.16ID:6VIACWyz プーチンは末期癌
プーチンは膵臓癌、
白血病、
パーキンソン病などと
全部MI6クリストファー・スティール
プーチンは膵臓癌、
白血病、
パーキンソン病などと
全部MI6クリストファー・スティール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】U-17日本代表、激闘PK戦制す 北朝鮮撃破で6大会ぶり8強入り U17W杯 [久太郎★]
- 「国民の憤りを引き起こした」中国側“高市首相発言の撤回改めて要求” [どどん★]
- 【インバウンド】中国からの“渡航自粛”…ツアー1000人分の直前キャンセル「キャンセル料は免除してくれ」 ことしいっぱいキャンセルに [1ゲットロボ★]
- 【芸能】日中関係悪化でエンタメ業界に大ダメージ… JO1の中国でのイベント中止、邦画は公開延期、STARTOアイドルへの影響も [冬月記者★]
- XやChatGPTで広範囲の通信障害 投稿や閲覧できず [蚤の市★]
- 【サッカー】日本代表、ボリビアに3発快勝 森保監督通算100試合目を飾る…鎌田、町野、中村がゴール [久太郎★]
- Perfume・あ~ちゃんの結婚相手の一般男性、吉田カバンの社長と判明 [977261419]
- 急に真冬かよ!!!⛄❄✨
- 地球から無限km先の場所ってどうなっているの?
- お前らインターネット大規模障害起きてたとき何してた
- 自民党議員「高市は先人が築き上げた日中関係を壊した。外務省が謝罪に言ってるが自分で責任を取れ」 [834922174]
- 日本、高市のお陰で破滅に近づくwwwwwwww