スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
汚職ですが、内容は武器や支援物資の横流し、募金の着服と隊員の個人情報をロシア側に流すといったものです!
隊員の給与の着服は確認出来てないのですが、遺族からの死亡隊員の給与口座の残高引き渡しは担当者が無視しているのは確認出来てます!

最近小隊が戦車に攻撃されているもののマトモな対戦車兵器が揃っていないので、
横流しを特にどうにかしてほしいと思ってます。このままだとまた無駄死にする隊員出てしまいます。
私実は元陸でもございます!自分の場合、書類手続きの為に一旦出国し、その手続きに二ヶ月掛かったのですが、
10日間の休暇過ぎちゃって憲兵に逮捕されかねなかったので契約解除し、その間の空いた時間勿体無くて業務始めたのではなっから無給で納得してました!が、流石にここまでとなると正直、、、
日本今下手に帰ると旅券返納命令出たら面倒な事になるので、、、
一回募金吸い上げられそうになった時ですが、美味しいところだけ持っていって他は丸投げされそうになりました、、、
しかも恫喝してくるのでタチ悪いんですよね、多分私が辞めたら他のまともな人脅すんだと思います、、、