支援品授受証明しないから一回高垣と面会したら?
で逃走したのね

MonoUosA @O_OnOsamu
60人位聞いてたと思うスペースでのノイさんが約束していた、後輩さんと連絡ととって
日本人義勇兵さんと話する件はどうなりました?なんの報告も無いのですが。
私は多くの日本義勇兵の方と話し合いの場をスペース上で何度も設けた経験も有りますし、
当該の九重氏も例外では有りませんでしたが、貴方の云う保安上の理由と云うのはなんでしょう
義勇兵の支援品授受証明は九重氏以外誰しも行っていますが、何故彼だけが行わない理由とは何でしょうか?
私はこう言う事が起こらない様に3人の支援物資提供者が確認取れた際に九重君に2度としない様にと告げており、
支援物資が必要な場合はスヴィタさんに頼む様に橋渡し迄していますが、彼はこの約束を破り、
私で判るだけでDMを介して5人の方より支援物資を届けられています。
更に九重君からは6人と→告げられいます。
なお、先生が云うように不明物資が有るのは後輩さん経由で送った支援物資になります。
スヴィタさんのDMでの聞き取りによると後輩から受け取った物の中に入って無いとの事でした。
数日後の高垣さん九重さん私とその他数名のスペースでも同じ解答でした。
後日回答するとの約束で→したが、姿を眩ましました。
先生の発言日本頼ったのですがのらりくらりとはかわせると思った様でしたので、
先生のネットショップの店主の名前を告げた所を私をストーカー呼ばわりしスペースでも通報を頼んでいました。
何故彼等は姿を消す必要があったのですか?私は不思議で仕方がないです。

彼らに姿を消す必要性を感じますか?詐欺師と云う点では同意出来ますが、
支援者側を断罪している点は私は全く同意出来ません。