六話サブタイ「サプライズニンジャ理論:急にニンジャが大量に出てきて大暴れすると面白くなる」などうする家康オワタ
・あと一歩だったかな…実質直前でのクソみたいな仕様変更が失敗の9割では…
・ヤッス自身も捕虜交換で今川に行ってるから割と身に染みている
・正規が全滅して残ったのがガキと女!これアニメでよく見るやつ!
・対抗心煽ってモチベ上げるためにわざと別組織連れてきてこれ見よがしに見せるとか嫌なクライアントだなぁ
・マークジーベン乗ってそうな声してる女忍者にエイムアシストされる服部半蔵初めて見た
・この母ちゃんはエンジョイ勢だけあって乱世満喫してるなぁ
・よくよく考えたらいくら手持ちで一番性能がいいとはいえ今川裏切ってるのにゴールドアーマー着てるのはなかなかのクソ度胸だなヤッス
・初期装備がゴミなのはRPGの定番だがそれを更に下回るゴミ装備というかゴミ
・武家の妻としてはよくできた人なんだが四方を三河武士に囲まれた状態でこれできる母ちゃんのメンタル強すぎない?
・謎の投石男のキャラが濃い!
・これをヘタレと取るかむしろ引き際を弁えてる名将と取るか
・エロゲだ!ファンタジー系エロゲで出てくる敵の目の前で敵の妻や娘達を辱める流れだ!
・※本人は信じないで甲賀雇ってます
・ハラグロマン他人事だからか割り切れてんなぁ
・ニンジャもゲイシャも単体で強ユニットなのにゲイシャのニンジャとか弱いわけがねえ
・(メインテーマ流れたけどまだ安心できないな)
・敵将討ち取った時にBGM変わるFEみたいな演出
・死の間際に目線で追ったのが仇になったな!
・普通OP流れたら勝ち確なのにこの大河ドラマOPが流れると大抵失敗するな!
・このデブデブなのに優秀だな…デブというマイナスを打ち消す長所がないとデブで忍者なんてできないから当然なんだが
続く