なぜ、ノルドストリームの破壊が、半年経った今、欧米のメディアで急に目立つようになったのか。

西側のMSMは、妨害工作が行われたときに、この話をうまくオーブレットに投げ捨てた。実際、私の隣人は、最近お酒を飲みながら話したとき、ノルドストリームが何であるかまったく知らなかった。

しかし、今、彼らはそれを一般の人々の意識に戻したいと考えているのでしょうか?

これはおそらく、ロシアの報告書がまもなく公開されることを恐れて、事前にシナリオを掴んでおきたいからなのだろうか。
それとも、ゼレンスキーをコントロールするための公然の形なのだろうか。

グルジアでの出来事については、私は「抗議者」のための携帯トイレの突然の到着を見守り、待ち望んでいます。しかし、その待ち時間に、ウクライナの色が描かれたグルジアの旗は一体どこから来たのか、と聞かなければなりません。

しかし、「黄色と青のグルジア国旗」や「グルジアとウクライナの半々」の国旗が、このような悪ふざけをする前に、市場で人気のある売れ筋商品だったとは、とても思えません。

t.me/Slavyangrad/36520