>>954
「日本人の男はおおむね白人の女に興味がない」
https://togetter.com/li/731353
>承前) そもそも、外人勢が「日本の男は白人の女に興味がある」という、ものすごく強力な固定観念を前提に話ししてるから、
>いわゆる「チェスの盤面をひっくり返す」逆の仮説から考えてみることができてないよな。
>日本の男は白人の女と付き合うメリットはほとんどない、という前提が存在してないよな
>そこねぇ、外人に「日本人の女も一部に外人ハンターとかいるし、もちろん白人マニアの男もいるけど、それは極めて少数派
>なんですよ。そーすは、日本の洋ピンの流通量。60歳以上のババアAVより需要がない。嘘だと思ったら日本のビデオ屋に行け」
>と言っても信じない
>「白人にとって日本人の女は若く見えるらしいが、チェスボードをひっくり返してみよう。じゃあ、
>「日本人の男には、白人の女はお前らの言ってることを踏まえて」
>相対的にどう見えてると思う?」
>と言ったら、白人が気付いてファビョったw
>あと、劣化が早いとか白人社会じゃないから白人の嫁もらってもトロフィー効果がないとか、統計的に離婚率が高いとか、骨格が
>日本人的には性転換した男に見えるとかいろいろ捕捉したんですけどね。
>ぜんぶに対して、怒ってました
>話の流れで、「白人の女がでてるAVの本数は、日本にはないような特殊性癖もの含めても、『黒人の男が日本人の男と絡んでる
>ホモAV』の70パーセントぐらいの本数しかない」と、レンタルビデオ屋で調査した事実を述べたら大騒ぎになってたなw
もう少しこうなんというか、手心というか・・・
探検
民〇党ですが無駄ではなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
966名無し三等兵 (ワッチョイ 4101-lHAu)
2023/03/24(金) 19:58:01.11ID:wsQMM4H/0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 山里亮太、フィリピンに子ども食堂を建設 「偽善者」「日本の子どもを助けるべき」の声があっても活動を続ける理由 [Anonymous★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- この時期にJKじゃないのにミニスカ奴ってメンヘラ率何%??
- 俺の口癖が「それ、めっちゃ分かる。」「それ、めっちゃ筋通ってる。」「その感覚、めっちゃ分かる。」なんだが
- フランダースの犬を見たんだが
- いや、まじで割とまじで頭おかしい
- この女がいいねと君が言ったから12月24日はレイプ記念日
- ドラゴンボールのピラフ様って性欲あるの?