やっぱ頼りになるのは推力で全てが解決する航空力学よりなんか分からんが凄い力出せるオカルトパワーなひろプリオワタ
・まああの引きはそういうオチだよな…
・トランスフォーマーを見ろ…大きさの概念を捨てているから物理法則を無視した変形も合体も自由自在だ…
・モーフボール能力あるなら飛べなくてモーフボールボムのスキル磨けば疑似的な飛行が可能になるぞ
・カプコン格ゲーの大ジャンプみたいなもんでプリキュアはあくまで超ジャンプ力で跳ねてるだけで空中ダッシュはやれても飛べる訳じゃないからな
・何を優先するべきかよく分かってるじゃないかブタ
・それだけ速く走れるなら飛ぶ必要薄いよな
・味方も敵もアブダクションばかりじゃねえか!
・負傷気絶してるのに変身解除されないのなんか珍しいな
・空飛んで戦うやつを飛行手段が無い序盤でなんとかバグ技駆使して倒そうとするみたいな流れ
・明確に敵の名前出たの初めてかなアンダーグ帝国
・これ下手に報告したせいで後で評価落ちるやつだ
・バナナスリップの概念はこうやって次の世代にも継承されるんだな…
・お前せめて鳥モードで掴まれよ!?
・女の子の涙を頬に受けて覚悟を決めるとかもうヒーローだよ
・それ連打でスピード上がるのかよ!
・腕ブッ刺してぶら下がってるスカイが力技過ぎてシュールだな…
・なんか声優変えたらそれだけで女の子って言えちゃう感じの変身バンクだ
・バンクが夕陽だけど使い回しできるんだろうか
・UFOがUFOに吸われた…
・番犬仲間ができてよかったねソラちゃん
なんかカバトン弱さをどうこう言うシーンだと高笑いしそうなイメージだったけど面白くなさそうなのは何か思うところあるのかな
強さや脇役にこだわってるあたり自分も弱かったけど帝国に力与えられたまでありそうだけど
民〇党類ですがエブリデイフールです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
201オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 5f02-icd+)
2023/04/02(日) 09:04:21.98ID:lBPVuNZI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています