もう5年になるというのにシャケがニシアサに遺した傷痕は深いひろプリオワタ
・鳥形態で飛ぶことも諦めてないのか
・この子ら基本的に自己肯定感低いよね…
・あげはさんの顔見せられなかったんじゃなくツバサ君の顔解禁を待ってたのかハマー
・なにがむむむだ!
・そうやってこっそりいられるとか潜入任務向いてそうだなつばさくんツバサ君
・親父そのコップどうやって持ってんの
・よかった親にはちゃんと生存報告してるんだ
・言質取られたみたいになってる!
・連絡取れるなら普通に両親に聞いたらいいんのでは…?
・形状がこの形という事はやっぱりスカイランドにも魚はいるんだな
・※たい焼き型は喫茶どんぶらから貸与
・見た目同じで味が違うと一瞬脳がバグるよね
・甘い具だっつってんのにカレー入れんなや!
・もしこれで本当にシャケが正解だったらどうしよう
・必要なのは料理そのものよりも思い出という情報だな
・焼き芋売る声が異様に似合うなこのブタ
・新アイキャッチかわいい
・油断させるならまずその見た目をなんとかするところから始めるべきでは
・熱々の焼き芋は割とマジで怖いな
・太陽を背にして攻撃する紫電改のタカ以来連綿と続く伝統の戦法
・ランボーグには鼻がない事を生かした頭脳プレイだ
・いやメンタルケア担当は大事だし戦闘だけでも大火力でのロングレンジ攻撃やれるからそれ見て何もできないは戦力分析できてなさすぎる…
・このウイングアタックで相手崩してからのアップドラフトシャイニング展開結構続きそうだな
・まあ材料スカイランド産の時点で完全再現は出来ないからね…
・ハマーで初心者マークとか怖いんだが!

正直プリズムも歴代のピンク同様戦闘経験値少ないだけで普通に最初から強いよね
優しいは関係無くないっていうかもしれないが優しさの化身は敵意と悪意しかない相手には一切容赦しない事がウルトラマンでも証明されているからな…