元の条文にも「実証⇒実戦」ではないと記載されてるね
第 1 5 条 防 衛 大 臣 は 、 前 条 第 1 項 及 び 第 2 項 の 規 定 によ り 報 告 さ れ た 防 衛 装 備 庁 が 実 施 す る 研 究 開 発 に つ いて 次 に 掲 げ る 場 合 に 該 当 す る と き は 、 装 備 取 得 委 員 会に 諮 問 し 、 そ の 答 申 を 踏 ま え て 当 該 研 究 開 発 の 中 止 又は 実 施 計 画 の 修 正 を 長 官 に 命 ず る 。
? 装 備 品 等 の 研 究 に つ い て は 研 究 目 標 が 、 装 備 品 等の 開 発 に つ い て は 目 標 性 能 が 、 そ れ ぞ れ 達 成 さ れ ない と 見 込 ま れ る 場 合
? 完 了 時 期 が 著 し く 遅 延 す る と 見 込 ま れ る 場 合
? 所 要 経 費 が 著 し く 増 大 す る と 見 込 ま れ る 場 合
? 前 3 号 に 掲 げ る 場 合 の ほ か 、 著 し い 事 情 の 変 更 によ り 、 当 該 研 究 開 発 を 継 続 す る こ と が 適 当 で な い と認 め る 場 合
探検
攻撃ヘリ開発の必要性を問うスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
195名無し三等兵 (アウアウウー Sa05-Ay2p)
2023/04/09(日) 04:31:26.19ID:Sc9SWDXpa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★2 [ごまカンパチ★]
- 【大阪】日本一高い観覧車が落雷で緊急停止 約20人乗客が閉じ込められ9時間にわたり救助活動 [七波羅探題★]
- 【・(ェ)・】「くまちゃんがいた」散歩中の2歳園児が発見 クリ林に1頭のクマ…保育士「ワンちゃんだね…」と声かけて移動 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】「もっとこっち来てよ」女子高校生を電車内に連れ込み 小学校教諭再逮捕「話をしたかっただけ [七波羅探題★]
- 【芸能】安達祐実 44歳の最新姿「ぇーーーーー!!!」「声出た」「なんなの」「まって」「ワオ」 [湛然★]
- ラピダス、第2工場建設でも見えぬ顧客 技術開発も難題山積 [蚤の市★]
- 🖐( -᷄ὢ)これから>>2の>>3なんで……
- 小田原城行ってみようかな
- 【悲報】日本の田舎、もう住める場所じゃないと話題に
- えっ?肉離れって菜食主義の事じゃないの?俺ずっと
- 【悲報】『たぬかな』ファンのホビット、絶望「こうして36歳年収650万円身長155cmの底辺独身男性が残りましたとさ…どうすればいいんだよ [257926174]
- 【悲報】スポーツ報知のYouTube、松本剛獲得で大炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW