>>735
ファクトチェック-NATOのクルーティエ長官、ウクライナで逮捕されず
北大西洋条約機構 (NATO) の連合国陸軍司令官であるロジャー・クルーティエ中将は、オンラインでの主張にもかかわらず、
ウクライナのマリウポリで捕らえられませんでした。
4 月 3 日に公開されたツイートには次のように書かれています。マリウポリのアゾフ キャンプ、国防総省はプーチンと
連絡を取りたがっていました
4 月 5 日、オンラインでの噂に続いて、Cloutier は彼の LinkedIn プロフィールを介して、
トルコでのイベントの画像を投稿しました。
LinkedIn の投稿の下で行われたオンラインのうわさについてのコメントに対して、Cloutier は
その主張を「完全に誤り」と呼びました。
NATO 連合国陸軍司令部の Twitter アカウントは、2022 年 4 月 6 日にトルコのイズミルで
開催された同じイベントで演説するクルーティエの画像も投稿しました。
//jp.reuters.com/article/factcheck-cloutier-captured/fact-check-nato-chief-cloutier-not-captured-in-ukraine-idUSL2N2W914L
プーアノンが一時期強固に主張してた話題だけど、実際の結末は本人に否定される杜撰な嘘だらけの作り話だぞ
未だに結末知らないプーアノンも居そうだけどな、お前が信じてるのもそんな作り話の一部だよ
ウクライナ情勢171 IPナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
769名無し三等兵
2023/04/17(月) 00:22:21.22ID:TL6SwQBr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています