なんかゲロウジームが何もせずに二度出てきて二度即死したニチアサ決闘祭り三本目のキングオージャーオワタ
・その牢屋にぶち込んでおくのはギラのコンディション最悪にならない?
・もう愚かな国民ってだけであのデブの顔が浮かんでくるんですがどうしてくれるんですか
・だよなお前の差し金だよな
・死ねじゃなくて生き恥晒せとか民度高いネット民だな
・昔からあんな感じなのシュゴッダム!?
・そりゃ他所の国にすりゃラクレス死んでギラが王になった方が遥かに得だからな
・カゲロウはカゲロウでも漢字違いだよ!
・あっリタ様がまた超めんどくさいけどやらなくちゃいけない仕事してる
・ギラがこういう演技する時は内心めっちゃ不安なのを悪ぶって誤魔化してる時
・毒の実験に魚使うの昭和特撮でしか見たことなかったのに
・これラクレスが暗殺犯の確立が高いと踏んで渡してるから暗に脅迫して…
・ギラの処刑を望まないのは意外だな…まあ後で暗殺しそうだが…
・オオクワも額に王の証の宝玉無いんだな
・ヒメノ様その髪で変装は無理でしょ…
・聞かせてたら多分もっふんどうしようってぐるぐるしてるから言わない方がいいよ
・毒無くても普通に圧勝しそうなんですが本当に成功するんですかその作戦
・お前それわざとだろ!絶対にわざとだろ!
・流れる様にいつもの採石場へ
・これに関しては当のギラがまず何も憶えていないという疑問があるんだよな、忘れたフリなのかもしれないけど
・何今のダウンからのリカバリー
・ヤンマ成分微塵もなかったじゃねえか!
・岩ポチャは生存フラグ
・外れていたんじゃなくて外したんだろうなぁ
・みんなから独り占めにしようとされるとか乙女ゲーの主人公みたいな立ち位置になってるなギラ
 でも他の王たちギラが自分の思い通りに動く前提で動いてるの迂闊すぎない?

ノルマ感覚でギャグみたいなパート挟んだけど本筋がシリアスすぎて面白い
ラクレスやっぱり単なる敵役ってわけでもないし兄の情もありそうだしでどうなるんだろう