>>466
そもそも安倍元総理暗殺事件って、京アニ放火事件の犯人同様に何ら正当化の余地のない、一方的な思い込みと妄想から来る
筋違いな動機による犯行としか言いようが無い案件ですしね。

本来はそんな筋違いな恨みで殺された悲劇の英雄として、JFK同様に制止的に不死の英雄として神格化すらされかねない
状況のはずなのに、生前に散々煮え湯を飲まされたマスゴミ野党パヨクどもは、そうはさせじと徹底的に事実を捻じ曲げ
殺人テロを賞賛する事で、被害者と加害者を入れ替えんとする禁じ手に走りました。

その目論見は暗殺から半年ぐらいの間はそれなりに成果を収めましたが、流石に信徒数万人規模のマイナーカルトが
日本を支裏から配しているかの様な、無理筋な嘘を前提にしたプロパガンダが長続きする訳もなく次第に尻すぼみに。

そして和歌山で模倣犯による現職総理暗殺未遂が起きた事で、散々テロを煽り称賛したマスゴミはもうその手が使えなくなりました。

未だにそれが理解できないオッペケやヨシフは、敵に「トーイツ信者だ壺だのとレッテルを貼れば愚民どもはそれを鵜呑みにする」と
「山口はトーイツの聖地だ(ドャアッ」なんて手段に訴えましたが、もうそんなやり口はお仲間の左翼マスゴミですら乗っかれず、
全くの逆効果に終わりました。