>>1

カバトンが引継ぎせずに退場したので今回は敵が出ないひろプリオワタ
・エルちゃんの成長に一切付き合えない哀しき両親
・えっ赤子の靴なんて場所分かるようにギュッポギュッポ鳴るので良くない?
・何やら資本主義の匂いがする風習だな…
・鼻伸ばしてるのは踏んだら危ないだろう
・エルちゃん「もっと作画班に優しい靴を」
・このままじゃ将来はローラ・アポロドーロス・ヒュギーヌス・ラメールだぞ!
・だったらあげるじゃなく購入権を譲るが正しいのでは?
・まあ所詮既製品なので店にメーカーから在庫取り寄せて貰ば済む問題だからそこまで重く考える事でもない
・さすがハイパースゴスギレジェンドだおばあちゃんがいると話の進行が速い
・おばあちゃん「メインをスカイランドに移したらこれまで作ったキャラ設定や美術設定どうするんだってなるのよ」
・完成するの夕方だけど観光してる時間あるかな
・たまにわざとやってんのかってレベルのおかしないびきかく人いるよね…命に関わる案件多いんだけど…
・ぐがー!ぐがー!(ちゃんと話してこーい!最後だぞー!!)
・ナイトがプリンセスの世話を損な役回りとか言うなよ!
・良かった…亡くなった初孫に供える靴とかじゃなかった…
・「別れは涙で飾るもの 笑えば尚更みじめになるでしょう」
・空港あるとか思ったより都会だなソラシド市
・交通手段にうってつけのプリキュアは丁度お留守番なのがひどい
・「通りすがりの仮面ライダーだ(BGM:通りすがりの仮面ライダーだ)」
・身体に捕まるだけで固定具なしで飛ぶのは危ないって!

去年はクッキンダム行くの遅すぎたせいか今回は早いな…まあ何かしらの理由でまた戻って来るんだろうけど