国家元首として正しい姿なんだけど前作よりもある意味一致団結していてその分チームワークはバラバラなキングオージャーオワタ
・デブお前本当に理解速度速いな…
・ギラなんでダクトテープおでこにはってるの
・三木に加えて鳥海とか胡散臭すぎるキャストだ
・裁判の立ち会いしときながら偽装死に手を貸したのは確かにストレス溜まりそうだわ…
・こいつらいつも多方面への戦力同時展開とかガチな仕掛け方してくるな
・地球に一言謝るの優しい
・カグラギが団結とか言っても説得力ねぇぞ
・当たり前だけど自国の利益優先だよね…まあ核兵器の発射権持ってるやつがフリーになってるようなもんだから当然なんだが…
・カグラギだけじゃなく黒子まで胡散臭いのかよトウフは!?
・俺もお前も名もない花を踏みつけ登場
・なんだよその弾丸!
・一番怪しいところに来た上に大体考えてそうなこと突いてくる
・ラクレスから真っ先に何かやるだろうみたいに思われてる…
・ここらへんのラクレスとカグラギの腹の探り合いはかなり好きだな…
・こんなにフットワーク軽い総大将歴代でもなかなかいないよマジで
・デズナラク様ミミズモチーフで農地とミミズは相性がいいからな…
・元々決闘裁判でギラゴッカン送りにする予定だったから予定調和なのか
・どう考えてもリタちゃん舐め切ってるんだけどモルファって元詐欺師か何かなのかな
・ついに戦隊になるのか…去年と比べたら早かったな…でもデズナラク様下手すりゃ1クールで死にそうだな…

ゴッドバッタが急に飛んできた理由がシンプルすぎたがお前らめんどくさい関係してんな!これレジェンド合体すごい拗れることにならない?