十六話サブタイ「ヤッス「マジふざけんなよ…」」などうする家康オワタ
・何あのロゴ
・タイトル乗っ取られとるやんけ!
・神の君の大活躍(カット)
・ジャニーズタレントが襲撃される描写は結構シャレにならない気がする
・それに関しては言いがかり…ではないな別に…でもお前の家燃やしたの武田だけど変な情報でも吹き込まれてる?
・地味に家臣団の着物の質上がってるな
・武田と戦ったらあんた90%負けますよって言ってくれる家臣いるの強いな、勝ち率10%とかめっちゃ甘く見積もってくれてる方だけど
・みんな全てっていうけど建康と寿命ぐらいは勝ってるよ!
・このハットリ君出てくると毎回このコントから始まるな
・甲斐には枯れかけの金山と日本住血吸虫しかいないからな…
・織田といい武田といいあんな風に人質でファイトクラブするのが戦国の常識なの?
・※厳密に言うと康俊は最初は氏真相手の人質で武田が来たから今度は武田相手の人質になったという経緯
・栗で殺してこれが本当の栗ティカルヒット
・ハットリハンゾウただいま参上って本当に言ってるところ初めて見た
・なんでこんなコテコテのニンジャアクションなんだよ!
・ローマじゃなくてスパルタだこれ!
・流石にサニー千葉の息子だけあって殺陣のキレが良いね勝頼
・※ここで言ったこと全部最悪の形で自分の家に返ってきます
・あなたら今川に従ってる時も割とそんな扱いでしたよね?
・こちら側の命中率10%信用するとか正気かお前
・甲斐がクソ立地なのは実際に擁護不可能なレベルでそうだからな…
・残すなら家臣団にもそれちゃんと申し送りしてくださいよ!
・敵を増やしだけはお前が言えた義理じゃねぇ過ぎる…
・徳川陣営の団結でなんか勝てるんじゃねって思わせて赤備えと信玄の演説でやっぱり駄目だわって流れがいい
・武田出陣の音楽が東宝怪獣特撮のそれみたいじゃん
・今週のまとめ:武田の言葉に人は石垣人は城って言葉があるな…まさかそれぐらい強固に鍛えろってことだったとは…

しかし今回の松潤神の君感高くて良かったな…まあその分来週で糞漏らしに柴田理恵の店での食い逃げと無様晒すんだろうが…