どうもGangsta氏の指摘のハッタリくんはサーロ氏のようだ。
Twitterフォローしていたが、個人的にはサーロと猫が好きなマイペースでおでぶな中年日本人というイメージだった。
なのでスヴィタ氏やGangsta氏のように、Twitterで全面的に出している人と比べて、抑制的だったな〜という印象を持っている。
なので、Gangsta氏のレポート自体は凄まじく衝撃。
まあ、Twitterは脚色の塊なので、信じるほうが変なのだが。

スヴィタ氏やGangsta氏は理性的なコントロールと、それ以上の戦場での実力を持っているので、自己顕示欲だけがあるとは思われなかった。
サーロ氏が突然スペースをやってみたりは、先のお二方に無理やりついていこうとしたんじゃないかな。
ガナイケ氏もYouTubeでフォローワーが多かったので、ブラボー3にいた時に嫉妬深かったのかもしれん。

防衛大66期(2022年卒業組)中退が事実ならば、めっちゃ若い子やん。
経歴からしても右往左往しており、単なる若気の至りにも思える。
なんで分隊長していたんだ?よく分からん。

戦場がそうさせたのか、部隊がそうさせたのか、そもそもの素質の問題なのか、若さの問題なのか。。。
Gangsta氏の指摘は確かにその通りなのだが、彼や部隊の主観でもあるし、戦場という極端な場所なのでその見え方も過剰になると思う。

5chの同志は抑制的に彼を評価すべきとは思う。本人を正確に知っているわけなじゃないので。

サーロ氏のような人は会社にいっぱいおるよ。
反面教師にすべきでもある。