>>701
>海外メディアとかであの対応は何気にスマートで効果的だったんじゃって分析されてたんだよな。

それに同じイスイス団を侮辱したフランスの風刺新聞シャルリーは、その本社ビルに鉄砲玉送り込まれて
編集長や絵師ら多数がハチの巣にされましたが、日本のクソコラグランプリ絵師らは皆無事でしたしね。

イスイス団の様なクラウド型テロ組織の最大の強みは政府組織や正規軍に対しての非対称性にありますが、
本社や絵師の場所がハッキリしていたシャルリーと違い、日本に全く足掛かりの無いイスイス団は、
個々のクソコラ絵師どもに報復したくてもその居場所どころか本名すら判りません。

仮に何人かのクソコラ絵師の住所氏名が判ったとしても、日本在住のムスリムどもが絵師個人への
テロ行為支援を行ってくれる可能性は極めて低いです。

そんな所業に手を貸したが最後、日本社会におけるムスリム全体の立場は一夜にして社会の敵扱いだから、
余程の狂信者やアホ以外は門前払いするしかありません。

つまり世界の敵イスイス団も、何の後ろ盾も無い日本のクソコラ絵師らに対しては事実上手も足も
出ないのだから、お得意のテロによる恐怖を振るいたくてもお手上げなのです。

非対称戦が強みの国際テロ組織に対して、全くの非暴力的手段で非対称戦を行い完勝するなんて、
何とも痛快極まる出来事ではありませんか(w