二十一話サブタイ「戦国トライアスロン(キャラソン付き)」などうする家康オワタ
・初手で女としてのマウントで捩じ伏せにかかる
・なんでこう瀬名周りにはホモ受けしそうなのが多いんですかねぇ
・以後なんやかんやで関ヶ原まで続く長い付き合いになる奥平さんである
・※ちなみにどういう状況かというと500で守ってた所に15000で攻められて兵糧子も焼かれてる状況です
・※武田包囲網を泳いで突破したのはマジです
・こんなうるさい咳払い初めて見た
・ヤバい状況でほど舐められないよう強気に対応する戦国ライフハックだけど後で頭抱える奴だこれ
・何そのばかでかいおにぎり
・ここらへん一回高天神見捨ててるから同盟なんだから今度こそ来いよてめえって強気に出られると織田も辛い
・それ以外ないけどいきなりだと意味わからんよね
・家族からもどうする家康される神君
・空気の死んでる飲み会キッツいよお!
・まず脅したのはこちらからなので「あっそ、好きにしたら?」って言われたらぐうの音も出ねえ
・こんな寿命縮む余興があってたまるかよ
・ここらへんヤッスが嫁と子供管理できてないからノブが一芝居打った感ある
・NHK「せっかく岡崎体育使うんだから歌わせねぇとな!」
・※ちなみに片道65kmを2日で往復した後ラストの武田陣突破しようとして捕らえられたのは史実
・拾うの待っててくれるの優しいな
・なんか一瞬で脱がしたみたいになってる…
・籠城戦で援軍来てくれるの確定してるのはめっちゃでかい
・絵描くのめっちゃ早いな!
・徳川を試すような事さんざん言っておいてしっかり戦の準備はしているノブ
・今回のMVP:ひょうきん族の懺悔室みたいな岡崎体育の磔シーン見て忠臣が壮絶に果てる心底悲痛な顔の演技をしていた奥平さん
・参加者は舗装されてない山道の1.5フルマラソンの後逆さ磔にされるとか随分過酷なレースだな…

しかし凄い奴だったからというのは分かるがだからといって磔の姿を軍旗にするのはなんかこう…いいのか?物凄い目立つのは確かだけどさ…