実際目的のために最善を尽くしてるバッタモンダーは組織人として頑張ってると思うひろプリオワタ
・エルちゃんもう固形物食べられるの
・鳥は肉食も多いんですよあげはさん、具体的に言うと虫とかミミズとか
・エルちゃんの「それだ!」みたいな顔で笑う
・エプロンホットパンツっていいよね
・こう見ると居候なのに家事しないツバサくんの方がダメ人間に見える
・※ちなみに原曲は二村定一の「となり横丁」で更に原曲はイタリアの登山鉄道のCMソングのフニクリフニクラ
・先週といいアゲハさんは忙しいと満たされるワーカホリックタイプだよね、年取って体力維持できなくなったらヤバい
・小屋で寝る様は完全に畜生
・若いうちはいいけど歳とってその寝方すると腰が死ぬよ
・顔の赤いやつちょっとずつ小さくなるの芸コマだな
・アイキャッチまだ3人かよ!
・記念に書くには随分でかくねぇか…?
・大人になって分かるその鬱陶しさが重要だったいう事と孝行したくなった時にはもう親はいないという事
・この一角だけ妙に上手い絵だと浮くしね
・ちゃんと浄化できないコンビ襲うの頭良いなバッタモンダー
・スカイがいない変身バンク珍しい
・なんでお前の動きも滑らかなんだよ!
・遠隔バリア起動とか強いな
・小さすぎる上に滞空能力高すぎるけどなんだその鳥ハチドリか
・今時の玩具って取説なしで公式でDLかQRコードでみたいなの多くて困るよね
・これが3色だったら「お前に相応しい祖いるは決まった!」ってなるところだった
・デブチョコボ召喚だこれ!
・寝ぼけ眼でリンゴの皮むこうとするな
・次回スケッチブック掲げて走るソラちゃんがすごいアホっぽい!

そういやあの形状のお絵描きバケツって生産終了したらしいね、長持ちし過ぎてリピーターがいないという理由で