⚡緊急⚡ウクライナ軍はヴェリカ・ノヴォセロフカ付近への攻撃に備えて橋頭堡を準備中⚡

Velikonovoselovsky方向の@wargonzoプロジェクトの情報筋によると、過去2日間で敵対行為は大幅に激化し、対立の程度は増大している。

私たちは今、ヴェリカヤ・ノヴォセロフカ/ウグレダル線について話しているのではありません。そこでは、ノヴォドネツコエで、特にカスカドOBTFと太平洋海兵隊から敵を奪ったことを思い出します。したがって、それは特にけいれんしません。敵は厳密にヴェリカヤ・ノヴォセロフカの南、ネスクチヌイ地域とその少し下の方向に進もうとしています。

この地域でウクライナ軍の戦術的前進が起こっていることを認めざるを得ませんが、今のところそれは重大な性質のものではありません。私たちは高地をしっかりと保持しています-敵は低地でいくつかの陣地を占領しており、そこに容赦なく大砲やその他の火力を注ぎ込み、敵がそこに少なくとも少し自信を感じることを許可していません。

それにもかかわらず、彼らは領土の占領された部分(繰り返しますが非常に小さい)を利用して、我が国の防衛をさらに突破して南に移動するための足がかりを組織しようとしています。

これまでのところ、砲兵はこの任務に十分に対処しており、敵が深刻な予備を持ち出し、攻撃的な拳を形成するのを防ぎます。しかし、これらの予防策はBCの量に直接依存しており、全体の状況からすでにわかっているように、BCの特性は変化せず、ある時点で終了します。

私たちは、最高司令部が弾薬供給のための適切な、そして最も重要なことにタイムリーな兵站を提供することを強く望んでいます。今のところ、深刻な懸念はありません。しかし、この緊迫した最前線の状況は、もちろん看過されるべきではありません。

@wargonzo