⚡緊急⚡ウクライナ軍はヴェリカ・ノヴォセロフカ付近への攻撃に備えて橋頭堡を準備中⚡
Velikonovoselovsky方向の@wargonzoプロジェクトの情報筋によると、過去2日間で敵対行為は大幅に激化し、対立の程度は増大している。
私たちは今、ヴェリカヤ・ノヴォセロフカ/ウグレダル線について話しているのではありません。そこでは、ノヴォドネツコエで、特にカスカドOBTFと太平洋海兵隊から敵を奪ったことを思い出します。したがって、それは特にけいれんしません。敵は厳密にヴェリカヤ・ノヴォセロフカの南、ネスクチヌイ地域とその少し下の方向に進もうとしています。
この地域でウクライナ軍の戦術的前進が起こっていることを認めざるを得ませんが、今のところそれは重大な性質のものではありません。私たちは高地をしっかりと保持しています-敵は低地でいくつかの陣地を占領しており、そこに容赦なく大砲やその他の火力を注ぎ込み、敵がそこに少なくとも少し自信を感じることを許可していません。
それにもかかわらず、彼らは領土の占領された部分(繰り返しますが非常に小さい)を利用して、我が国の防衛をさらに突破して南に移動するための足がかりを組織しようとしています。
これまでのところ、砲兵はこの任務に十分に対処しており、敵が深刻な予備を持ち出し、攻撃的な拳を形成するのを防ぎます。しかし、これらの予防策はBCの量に直接依存しており、全体の状況からすでにわかっているように、BCの特性は変化せず、ある時点で終了します。
私たちは、最高司令部が弾薬供給のための適切な、そして最も重要なことにタイムリーな兵站を提供することを強く望んでいます。今のところ、深刻な懸念はありません。しかし、この緊迫した最前線の状況は、もちろん看過されるべきではありません。
@wargonzo
探検
ウクライナ情勢 1019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
105名無し三等兵 (ブーイモ MM4e-jTyX [163.49.211.173])
2023/06/10(土) 17:12:07.39ID:JaQHLwOoM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サウナ火災で夫婦死亡 非常ボタンが“電源切れ” [夜のけいちゃん★]
- 【制服】中高生の「制服代」が中1は約8000円、高1は約1万円上昇…授業料無償でも重い「教育費の家計負担」とどう向き合えばいい? [少考さん★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★8 [nita★]
- 個人金融資産、2286兆円 9月末、過去最高更新―日銀 [少考さん★]
- EU、エンジン車禁止見直しへ 35年以降も条件付き販売容認―日本勢に追い風 [蚤の市★]
- BreakingDown前日会見でビンタの江口響が引退表明「格闘技も勿論辞めます」 [Anonymous★]
- 赤坂蒸し焼きサウナ、全容が判明wwwwwwwww木製ドアノブ(引き戸)が取れる👉非常ボタンを連打するも電源が入っておらず蒸し焼きに [329329848]
- 【高市悲報】元自民党議員「清和会で最初に教わったのは、秘書や事務員は統一教会が無給で提供してくれる事」😲 [359965264]
- 貧困層なんだけど減税より給付金のが嬉しいわ 高価な物買う金持ちから税金毟り取って再分配しろ バカ高市早苗はどっちもやらないけど [817148728]
- オレもうVIPから出ていこうって思ってるんだよね
- Z世代接客業「40-60代の日本人の男、クレーマー多すぎる。外国人とか関係ない、日本人のジジイが1番クズ」1万いいね接客業から同意の嵐 [732289945]
- 推し活「人生壊れます、NTR脳破壊されます、日本壊れます」