前線の村に露兵の死体結構放置されてて、放置している理由は我々が回収すると露軍が砲撃してくるからで(露軍ですが投降した露兵毎我々砲撃して捕虜死んだ事すらあるレベルで人でなしなのです)、結局現状放置せざるを得ないんですよね、そんな中彼等の死体を野良犬が食いまくっております、
めちゃくちゃ食ってます、見えなくても偶になんか食ってる音するので、そんな中先日怪我した同僚の搬送手伝ったのですが、犬がついてきました、ウクライナによく居る人懐っこい犬の様に見えたのでかつては村で飼われており住民が逃げた時に置き去りにされて、寂しかったのかもしれません、ただ絶対この犬も露兵の死体食った事があると思いますし(そうでないとこの村で先ず生きていけないかと)、故に搬送中犬に銃向けながら、肉目当てでついてきているなら仲間攻撃したらその場で射殺しよう、けど飼い主居なくてずっと寂しかったからついてきてるとしたらなんか可哀想だなみたいな複雑な気持ちになりました!