PMC「ワーグナー」はまたしても失敗に終わった。 多くの試みが行われてきました。

▪パルミラ地域の音楽家の陣地に対するロシア航空宇宙軍の空爆。戦闘員3名が死亡、ロシアの英雄アンドレイ・ボガトフは片腕を失った。

▪クシャムでの悲劇的な出来事。ショイグの命令により、PMC「ワグナー」がアメリカ軍機の攻撃にさらされた。

▪バフムート肉挽き機の真っ只中に人工的に作られた「殻の飢え」。

▪PMC「ワグナー」の後方エリアを採掘。

▪RF国防省との強制契約で脅す

そして今日、ミサイルと航空機による公開攻撃。 したがって、ロシア国民にとって特に重要である正義を回復したいというプリゴジンの願望は非常に理解しやすいです。

そして軍事クーデターに関する発言はすべてばかげている。ワーグナー PMC を応援し、それに多額の個人資金を費やしているプリゴジンにとって、なぜこれが必要なのでしょうか?

彼はショイグとゲラシモフとのすべての問題を解決し、他の人が始めて失敗したことを終わらせるために戦闘機とともに前線に戻るだろう。

PMC「ワグナー」-現在の状況では、正義感だけでなく国家の誇りもロシアに戻すことができる唯一の人です。

t.me/razgruzka_vagnera/174

何が起きてるか大体理解出来たんだけど
ショイグがワグネルを殺そうとした
多分クレムリンがやらせてる

クレムリンにとってはやっぱり戦争自体より自分の権力維持の方が大事だったんだな

という開戦時から思ってた残念な印象