続き
・ここの睨むでもなくただ濁った瞳と冷めた表情で見据えてるだけの松潤の顔いいね
・ヤッスのミエミエの演技に比べたらノブは焦らして煽るの上手いね
・おれは人の感情などとうに捨てたとかいうコミュ障のよくある言い訳
・報いを受ける覚悟はできてるけどそれはそれとして俺を恨んでも憎んでもいいから側にいて支えてってこれもう俺様キャラのプロポーズじゃん
・ぶっちゃけ織田と豊臣が失敗例出してくれてなかったら多分徳川も上手いこと行かなかったよね…
・大体オロオロ系なのにこんなリテイク繰り返す怖い平手の爺様初めて見た気がする
・実際身内との闘いからスタートだしいいアドバイスだな…弘、よりも強くなれってのは無茶言うなよって感じだが
・この結果だけ先にやって過程後で見せるの前にも見たぞ!
・今週のまとめ:さあこれから始まるノブぶっ殺し大レース!見事一位を獲った人間には商品として天下一の裏切り者という汚名背負っての地獄行きを御進呈!(サル談)
・あっジッソーさんがロカルノで金賞取ったインモラル映画のロケ地になった総見寺だ!

ヤッスが殺そうとしたどころかノブ本人もヤッスに殺されるつもりだったのにそこで光秀がごっつぁんゴール決める(予定)というのは中々の新ルートだな
しかしサルって本人の胡散臭いレベルが上がれば上がる程本能寺自体にはノータッチな印象があるな