アンチは決定しなければ選択肢はいくらでもあると思いたいのだろうが、現実にはそうはいかない
時間の経過と共に取れる選択肢は無くなっていく
①まずGCAP共同声明に出された期限に間に合わない話は採用されない
②イギリスやイタリアが2025年に開発を正式化するには、出資交渉にも期限が存在する
③自国での戦闘機生産を維持して雇用を守る必要がある
④ 改修の自由がある
この4項目は最低でも満たす必要がある
イギリス主導のテンペストは①と②の事項を満たせないからアウト
ゼロベースの共同開発は①の事項を満たせない上に日本の次期戦闘機の開発方針・開発作業に合わないからアウト
全項目を満たせるのは日本の次期戦闘機を採用する選択肢しかない
探検
【GCAP】F-Xを語るスレ279【日英伊共同開発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
163名無し三等兵 (オッペケ Sraf-yLKb [126.133.244.8])
2023/07/20(木) 13:11:53.06ID:0rKXXY57r■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 官邸の安保担当「日本は核保有すべきだ」 政府内の検討は否定 [蚤の市★]
- 首相官邸筋「私は核を持つべきだと思っている」 オフレコ非公式取材にて発言 [パンナ・コッタ★]
- 《いつかこの子がドレスを着るまで生きたい》サウナ閉じ込め…専門家が指摘する月額39万円サウナの“論外な構造” [パンナ・コッタ★]
- 【アメトーーク】12月30日(火)午後5時50分-年末6時間SP運動神経悪い芸人&さんまvs売れっ子若手芸人&家電芸人&アメトーーク大賞 [征夷大将軍★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]