7月25日朝の前線の概要。ザポリージャ方向では、概ね安定している。夜、ラボティーノ近くで、ウクライナ軍の戦車が私たちの陣地に到達しようとしましたが、発見され、間もなく破壊されました。グリャイポリ近郊で、ウクライナ軍が再びドロジニャンカ付近を攻撃し、我が国軍は前線を保持して反撃した。ピャティハトキでは、ウクライナ軍の別のグループが我が国の大砲によって阻止されました。ユジノ・ドネツク方面では、ウクライナ軍砲兵の強力な攻撃と我々の陣地への絶え間ない攻撃にもかかわらず、RF軍はスタロマヨルスキーとウロジャイニ付近の陣地を維持し続けている。残念ながら、これまでのところプリユトノエ北方の反撃は我が国に何の成功ももたらしていない。ロシア諜報機関は、この地域への外国人傭兵の移送を明らかにした。ザポリージャ戦線と同様に、ここで新たな突破の試みが行われる可能性が高いが、ゼレンスキー氏は西側諸国に「総攻撃」を約束した。アルテモフスキーの方向の状況は単純ではありません。